| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Yusik, в мене обсипана не була, але сильно лущилась і свербіла не тільки спина а і груди. А міжгрудка то якось прям аж жирніла сильно перший місяць, зараз то ніби вже не так. Думаю що спробуйте спину хлоргексидином протирати, має стати краще
Добавлено через 3 минуты @Ekaterin_a, а є можливість зробити фото ? І ще, у Вас такий термін що груди саме опускаються в карман, тому можливо не варто завчасно панікувати |
|
|
|||
|
|||
|
@Ekaterin_a, Добрый день! Очень похоже на дабл бабл(
Вы с врачом не связались? |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день, всем! Была на осмотре, врач сказал, что это не дабл, имплант стоит там, где должен, но он вытолкнул часть железы вверх. Предлагал либо оставить так и не париться (тем более в белье не видно), или же в полгода залипофилить, если будет напрягать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день, всем! Была на осмотре, врач сказал, что это не дабл, имплант стоит там, где должен, но он вытолкнул часть железы вверх. Предлагал либо оставить так и не париться (тем более в белье не видно), или же в полгода залипофилить, если будет напрягать.
Добавлено через 1 час 44 минуты Что-то сообщение продублировалось, никак не разберусь с форумом)))) Пока подожду, если не будет усугубляться может так и оставлю, у меня в верхнем полюсе еще мышца держит, может отпустит и немного опустится. Есть еще 3 мес для принятия решения. У меня тоже был легкий шок, т.к. никогда сисек не было в принципе ![]() Добавлено через 2 минуты @Lexa, мне врач сам заклеивал пластырем, а в два месяца сказал уже просто мазать Дерматикс |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|