| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
в палатах есть теплый обьемный халат. зубная щетка+паста, в компру сразу вас одевают...не знаю что вам может понадобится в больнице на сутки...теплые носочки да, возможно лосины и кофточка на замке (или на пуговицах). я делала опи в конце сентября. брала только зарядку\книгу\свой крем и тоник для лица. помыться можно будет только спустя 12-14 дней (верх тела). в день операции я помыла с утра голову, тк следующий раз мыли уже через 3 дня.
да такую ношу вы точно осилите и сможете поднять) по поводу кашля-что док говорит? вы же будете вентилироваться во время наркоза искусственно. может нужно какой нибудь ацц пропить или проспан? чтобы вывести лишнюю мокроту |
| Дякую: | ||
Zuza (30.01.2024) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Вот я тоже переживаю из-за наркоза. Якобчук сказал сдать с реактивный белок и общий крови до выезда в Украину . Я сдала -анализ хороший , сказал все норм жду на операции. Это я уже неделя как закончила антибиотик . И пропила ацц. Осталось прокашливание . Врач говорит , что при таких анализах это остаточное . Ну вот буду ж сдавать в Киеве на днях, но не думаю, что покажет хуже , может флюрография плохая быть? Хотя думаю были б показатели в общем и с-реакиивный плохой . В общем , настрой спокойный , если б не кашель этот . Хотя до пт может он сойдёт на нет
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет ! Приехала на операцию; сдала анализы-все анализы ок и тут приходит тест на ковид +. Болела я после нг , врач в шоке . Говорит , 2 девочки были с таким результатом на этой недели . Переделай .Сдавала я пцр в Диле.
Пошла переделала пцр в синево и експрес паралельно -отрицательный. Врач зовёт на операцию , а я сижу в шоке ... |
|
|
|||
|
|||
|
Перенесли на неделю , назначили от кашля і я рада этому
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|