Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 07.01.2024, 11:02
Lexa Lexa зараз поза форумом
Active

Дописи: 98
Цитували: 10
Lexa is on a distinguished road
Типово Якобчук, маммопластика 2024 г

Девочки , всем привет . Читала пару месяцев вас, ищу тут поддержку и общение) Операция назначена на 2 февраля у Якобчука АА. Переживаю, так как еду в Киев на 2 недели , а на 9-10 ый день предстоит дорога в Румынию 17 часов автобус. Девочки посоветовали купить сразу 2 места и подстелю себе пальто и подушку , думаю , доеду . Может кто-то тоже планирует скоро операцию или пишите , кто недавно делал . Не знаю , есть ли смысл оставаться на вторые сутки в клинике ? Операция назначена на 12 30. Док выбрал ментов 330 высокий профиль . Я худенькая и высокая. Уже думаю,что с моим 175 ростом это мало . Хотя он изначально сказал: вам нужно меньше, но возьмём чуть больше , чтоб сделать уже межгрудь.
Спасибо )
Відповісти з цитуванням
Старий 08.01.2024, 00:25
katykaty katykaty зараз поза форумом
Active

Дописи: 33
Цитували: 6
katykaty is on a distinguished road
Типово

@Lexa На вторые сутки оставаться смысла нет-но имейте в виду, что на следующий день на выписку в идеале кто-то должен вас встретить. Взять ваши вещи, открывать двери (такси, клиника, квартира). Минимизируйте движения руками в первую неделю. Ну и также заранее подготовьте себе все необходимое в быту на уровне пояса-максимум груди. Чтобы вы ни за чем не тянулись наверх. Штаны на резинке, свободные. Кофта на молнии (через горло я только спустя неделю смогла надеть). Не залеживайтесь после выписки. Мне было очень тяжело но семимильными медленными шагами я расхаживалась. Сама пошла в аптеку на второй день выписки, но просила мне открыть двери. Точно также когда будете ехать в автобусе, все свои вещи (сумки-чемоданы-рюкзаки) старайтесь делегировать на кого то. Месяц к себе точно нужно очень бережно - как к хрусталю. ОП мы делаем раз в жизни (а может и нет) - лучше перестраховаться, все таки травматизация грудной клетки, подрезка мышц, инородное тело. Касаемо выбора имплантов - я думаю док точно все просчитал. Этот обьем + ваш исходник если он есть. Я думаю стоит довериться доктору. Он мне тоже предлагал 240 средний и 290 высокий. Хорошо что выбрала 290 а то потерялись бы наверное. Иногда ловлю себя на мысли что хотелось бы побольше - но это был мой максимум на нолик. Межгрудку он делает реально шикарную - мой гинеколог на осмотре сказала что грудь очень красивую сделал. Если у вас есть какие то вопросы-задавайте, с удовольствием отвечу. Я тоже оставалась после ОПИ в Киеве. За мной ухаживала подруга. Кто то должен помогать первое время-элементарно помыть голову. Донести воду из магазина. Еду заказывала доставки и готовила сама не сложное что-то.

Добавлено через 6 минут
@Lexa Приняла полный душ я только на 14ый день (раньше 10го дня нельзя). Швы сняли на 8ой. Т.е. запаситесь влажными салфетками + дезик. Подготовьте себе трон из подушек, в автобусе уже соорудите что то из пальто+подушки. Интересно, я как раз за неделю до ОПИ ехала из Румынии в Киев (через Одессу). Нам повезло, что людей в автобусе было мало - т.е. мы разложились на задних сидениях как королевы. Т.е. необходимости покупать второе место не было: уточните у оператора (перевозчика) какая наполненность автобусов сейчас. Я не думаю что большая (а мы ехали в начале сентября-еще разгар путешествий). Может получится сэкономить (неприятно было что из Бухареста до Одессы ехали одним бусом а потом нас пересадили на другой Одесса-Киев). Желаю вам легкой дороги и реабилитации. Все будет клёво) Первую неделю тяжело и больно но потом забывается все))
Відповісти з цитуванням
Старий 08.01.2024, 01:26
Active

Типово

Ой, класс, спасибо , что так подробно. Меня встретит мама и жить решила первые дни у мамы)) хочу так, чтоб ехать обратно с женским большим шоппером, где будут лежать документы и 1 костюм. Вот я ж и еду в Румынию, сейчас очень много людей садится в Одессе или Черновцах , то лучше куплю 2 места . Меня смущает ещё, что если не дай Бог осложнение , а мне ехать почти сутки (
Врач сказал высокий профиль 330 и сразу удалю фиброаденому -удалит сразу одним махом. Делала месяц назад биопсию.Подтяжки нет у меня. Завтра везу предоплату))
А что брать в палату ? Трусы ?) И я так понимаю на выписку маса сможет зайти помочь выйти ?
Ещё меня смущает дурной вопрос , смотрю девочки дополнительно презенты делают доктору. Нужно ли благодарить как -то дополнительно? Блин, столько вопросов . Извините)
Операция на 2 .02, я записалась на консультацию 31 ого, а он отменил -сказал , не нужно . Пишите в вайбер все . Поговорим ещё дополнительно в день операции.
Если операция на 12 30, то это я явно вторая за день у него?

Востаннє редагував Lexa: 08.01.2024 о 01:28.
Відповісти з цитуванням
Старий 08.01.2024, 10:32
katykaty katykaty зараз поза форумом
Active

Дописи: 33
Цитували: 6
katykaty is on a distinguished road
Типово

@Lexa отлично, я из Киева отправила ещи курьером новой почты а сама ехала с легким шопером. за осложнение даже не думайте, с чего бы оно у вас случилось? хотя я сама такая же была, накручивала себя)) если нет подтяжки - уже намного легче переносится вся реаба. единственное за что я себя ругала постфактум: я открыла тяжелую дверь на НП, у меня сразу же схватило правую грудь и потом защимило нерв что ли. очень болела эта правая грудка и еще прибитая была долго (ассиметрия сильная). там все на второй день было "сырое" и я решила включить героя. в палату я брала книгу (даже не открыла ее ) миниатюры ухода за лицом, теплые носочки и удобную одежду (приехала-уехала). в клинике ну очень вкусно кормят, водичку приносят медсестры. вам колят антибиотики и обезболы, при выписке уже переходите на таблетированные (вам все выпишут). на ОПИ вы пойдете без трусов, вам дадут одноразовые (шапочка бахилы трусики и что то типа плаща синего). в палате также есть теплый халат если вы замерзнете).
я заказала бенто тортик доктору и персоналу капкейки. и подарила ему настольную игру и мелочь всякую. ему было очень приятно, но за сладости сказал что у него уже живот растёт)) если бы я отмотала время - я бы подарила ему виниловую пластинку. он в сториз часто публикует музыку и я видела что ему дарят. консультация вам и в правду не нужна-пока вы будете на разметке вы еще с ним 100 раз поговорите. за время: сказать не могу. у него оно может быть занято консультациями\ осмотрами. возможно вы и первая будете) вы в надежных руках, не переживайте. я прежде чем выбрать Якобчука ходила на консы к другим. не пожалела)

мама да, сможет забрать вас прямо из палаты. вам на дорожку уколят обезбол чтобы вы спокойно доехали. затем уже по ощущениям будете смотреть. на кануне ОПИ и после-берегите себя. никаких холодных напитков, большого скопления людей (ТЦ и тд) а то щас все с соплями ходят вам это не нужно точно!

Востаннє редагував katykaty: 08.01.2024 о 10:37.
Відповісти з цитуванням
Старий 09.01.2024, 02:02
Active

Типово

Огромное спасибо !! Мне главное доехать автобусомпотом 17 часов. Но думаю , как-то умощусь. Ещё хотела спросить дурной вопрос : точно не надо сверху денег давать ?) Потому что начиталась, что дают персоналу ... не хотелось бы -все -таки частная клиника .
А вторую компру нужно покупать ? Я уже наверное надоела))) зато, надеюсь, я к лету уже "оклемаюсь" и пойду выбирать новый купальник)
Відповісти з цитуванням
Старий 09.01.2024, 10:19
Zmeyka Zmeyka зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 59
Цитували: 13
Zmeyka is on a distinguished road
Типово

Я ничего не давала персоналу) Хотела потом конфет купить, но как-то не успела) Я вторую компру не покупала, потому что у меня есть сушильная мащина. но и то в ней не советуют ибо компра может свойства потерять

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 09.01.2024, 15:23
Snigurka Snigurka зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Київ
Дописи: 129
Цитували: 22
Snigurka is on a distinguished road
Типово

@Lexa, я і не задумувалась над тим, щоб ще зверху щось давати. По-моєму ціни на пластику такі, що всім точно вистачить.
В мене було 2 компри, світла і чорна, мені так було простіше
Правда от моя компра коштувала 3000 грн
Якось задорого

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lexa (09.01.2024)
Старий 09.01.2024, 16:00
Active

Типово

Та я тоже также считаю..Рожала в частном роддоме двоих детей и тоже, кроме как в кассу , ничего не давала. А подскажите, после операции я ж смогу взять телефон набрать или нет ?рука поднимется?)
Відповісти з цитуванням
Старий 09.01.2024, 16:56
Snigurka Snigurka зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Київ
Дописи: 129
Цитували: 22
Snigurka is on a distinguished road
Типово

@Lexa, рука підніметься взяти телефон
а от з вставити і вийняти зарядку в мене вже були проблеми)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 09.01.2024, 16:57
Active

Типово

Які веселі часи мене чекають))
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:39.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO