| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@AnikaV, главное что этого не видно визуально. Понятно, что как ни крути у нас врутри теперь протезы. У каждого свои «моменты», но скажу однозначно, это лучше чем обвисшие сиси до пупка
Те знакомые у кого уже 4 и более лет стоят не жалеют о том что сделали. У меня их не много таких долголеток, но парочка есть. Жалеют только о том, что прошел пушап эффект и хочется больше. Поэтому, пойду поем, буду наращивать массу от ряби |
| Дякую: | ||
AnikaV (20.12.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Я где-то читала, не помню на каком-то форуме, девочка делала увеличение в Германии. Так тоже говорит после оп.одели обычный топ спортивный и все..
Но, блин, я не представляю даже..Я в компре себя так уверенно и защищенно чувствую, может это самовнушение, конечно.. Одевала обычный топ спортивный, пока компра сушилась и стиралась, так мне очень некомфортно было, казалось, что сейчас пошевельнусь не так и импланты сразу сместяться))) |
|
|
|||
|
|||
|
@Mamasita, а какой объем импланта? Думаю от этого зависит
Косточки будут натирать шов, поэтому компра это идеально, держит, всё как надо!) Добавлено через 2 часа 41 минуту @Vikkitoria, я ходила в компре круглосуточно 2 мес, когда поехала покупать топы то было очень не удобно им мерять, грудь твердая, не сводится....я вообще не могла ни чего подобрать...ни то что сейчас, мягкая, почти как родная.....а тогда как два камня, ужас... Добавлено через 4 минуты @Mamasita, а как массаж делали? Интересно) Востаннє редагував AnikaV: 21.12.2023 о 15:04. |
|
|
|||
|
|||
|
@AnikaV, у меня 325.
А массаж она сказала поглаживать по направлению от соска к центру. Это помогает убрать застой. Я сделала уже 3 массажа по 35-40 мин, так немного легче. Вначале очень сильная боль была в соске как током (в той груди которая не чувствительна). Но вчера уже гораздо легче. Уже можно спокойно гладить) |
|
|
||||
|
||||
|
Дівчата, всім доброго дня! Я новенька тут , зробила оп 11 днів тому у Тіхонова. В мене як і в більшості тут, більш відчувається дискомфорт з лівої сторони, права взагалі без проблем.
Вчора зліва в міжгрудці зʼявився якийсь горбочок 😵💫 Що це? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|