| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Vikkitoria, для мене наркоз пройшов дуже легко)
пам'ятаю, як розповідаю анестезіологу про свій прижок с парашутом. Потім склейка. І наді мною стоїть медсестра і каже - не спати. От правда не спати було дуже важко. Я в свого лікаря бачила відео, як після операцію дівчат піднімають, перев'язують бинтами, везуть в реанімацію. Ось це все я не пам'ятаю. Тому в цілому, наркоз для мене був найлегшим етапом. |
| Дякую: | ||
Vikkitoria (04.12.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Vikkitoria, это был мой первый наркоз в жизни, боялась капец - особенно, что буду всякую билеберду говорить
Во-первых, сначала пришел и все рассказал анестезиолог - такооооой классный мужичииина, думаю, вам он тоже понравится) Оказывается, что наркоз газовый) От него изи отходишь) Поэтому не переживайте) Примерно через час после опи я проснулась в специальном послеопериционном - пару слов с медсестрами, капельку в тумане. И вот все, я уже в палате с чистым разумом, спать не хотелось, попросила медсестру подать телефон (специально оставила его в палате на видном месте) и уже все, лежала в телефоне)
|
Vikkitoria (04.12.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Ну вот и я в ваших рядах)
Сегодня с утра была операция. Док говорит, что прошло все супер. Я уже поспала, поела, хожу по палате. Медсестра сказала, что если норм.себя чувствую, могу походить в коридоре, чтоб не залеживаться. Ничего не болит. Только как будто грудная клетка спереди немного. Не мышцы, а сама кость будто) и не могу вздохнуть на полную. Мужчина анастазиолог действительно супер) Но сказал, что это пока обезболивающие действуют, поэтому мне более-менее норм) Ну посмотрим, как буду дальше. Всем нам лёгкой реабилитации! |
|
|
|||
|
|||
|
@Vikkitoria cупеееер -поздраляю! Мне хуже под вечер только стало) Я Кстати завтра на 10 утра на осмотр)))
|
|
|
|||
|
|||
|
@Zmeyka,
Вот это совпадение)) мне уже завтра доктор сказал расскажет, когда приходить и что дальше делать. Пока хожу, лежу, жду ужин) Со мной тут ещё девочка в палате. У неё уже третья оп,сложный случай. Ей два доктора сегодня делали. Ее доктор и ещё наш. Она ещё и наркоз не очень хорошо переносит, тошнота, мне её так жалко(( Медсестрички к ней бегают. Как же все у всех по-разному все-таки! |
|
|
||||
|
||||
|
@Vikkitoria, вітаю! Легкої реабілітації!
Не забуйте свою тему, розповідайте, як проходить реабілітація, як змінюються груди. Іншим дівчатам буде корисно таке почитати перед оп. |
Vikkitoria (06.12.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо , что делитесь опытом . Вначале февраля операция у Якобчука . Боюсь не операции , а реабилитации. Эх
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|