| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Зробила тиждень тому риносептопластику у Павла Денищука в клініці Anacosma. Ніс був викривлений, перетинка викривлена, одна ніздря не дихала зовсім, кнічик масивний і роздвоєний плюс горбинка. Коротше, бінго)
Фотопрогноз - з побажань вирівняти сам ніс, спинку, звузити і підняти кінчик, забрати роздвоєння ну і повернути повноцінне носове дихання. Ну КТ знімок перетинки говорить сам за себе))) Востаннє редагував Natasha_zuikova: 17.06.2023 о 14:54. |
| Дякую: 2 | ||
Valika (30.10.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Пройшов тиждень. Фото відразу після операції і через тиждень перший раз зняли термопластину.
Поки я дуже задоволена результатом! Розумію, що попереду ще реабілітація, набряк буде "грати", ніс усаджуватися, але зібрати з того що було, такий носик ![]() Ринопластика була закрита. По реабілітації цей тиждень був досить важкий (особливо перші три дні), але я дихала носом з першого дня завдяки силіконовим сплінтам в носі. Позавчора їх дістали, десь на годин 5 був набряк і ніс майже не дихав, але зараз вже легше. Попереду ще тиждень з термопластиною, додатково ще залишились сплінти в носі, які утримують перетинку. Іх повинні дістати теж десь через тиждень Востаннє редагував Natasha_zuikova: 17.06.2023 о 14:53. |
|
|
|||
|
|||
|
@Natasha_zuikova, спасибо за то, что поделились! У вас красивое личико и новый носик выглядит очень милым!
Я сейчас в поисках хирурга по ринопластике. Нравились работы Денисенко, но количество отрицательных отзывов меня полностью отвернуло. Склоняюсь к Гуменному, но после ваших результатов рассматриваю и Денищука. Расскажите, пожалуйста, как вы выбирали хирурга и почему остановили свой выбор именно на нём? Как вы сейчас себя чувствуете, как выглядит нос, как дыхание? Поделитесь, пожалуйста, в какую сумму обошлась риносептопластика? |
|
|
|||
|
|||
|
Отвечала вам в Инстаграм, продублирую еще здесь - может кому-то еще будет полезно)
У меня была сложная операция, делали все - и спинку, и кончик, и горбинку, и ровняли костную часть, и перегородку и раковины🙄 Поэтому и прайс был почти 10к $ Но я очень довольна результатом - единственное о чем жалею, что не сделала этого раньше)) носик выглядит очень естественно- приняла и полюбила себя с новым носом очень быстро)) Раньше у меня совсем не дышала правая ноздря, теперь дышу полноценно, единственное, что может отекать и подкладывать нос, если выпить много жидкости на ночь и тд. Но прошло всего 2 месяца, Денищук сразу предупреждал что такое может быть до полугода. Когда узнала, что он проводит обучения по ринопластике для других хирургов, то окончательно утвердилась в своем выборе )) |
|
|
|||
|
|||
|
@Natasha_zuikova, покажіть, будь ласка, анфас
|
|
|
|||
|
|||
|
@Natasha_zuikova, вийшов дуже гарний носик, вітаю з чудовим перетворенням!
|
|
|
|||
|
|||
|
Эта девушка с его Ютуб канала, она у них работает в фирме по этому было условие чтоб она отак всё подробно разрекламировал. Вот видео
Опять же пластическая хирургия огромная рулетка везёт одному с 10....мне не повезло Я убила свою внешность и себя в душе.... сейчас не живу а существую... Держусь в этом мире из-за мамы. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|