| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@linusik у нас с вами одинаковые параметры, 165 рост, 75 под грудью но у меня полный 0. Тоже установили 290мл анатом, высокий профиль Ментор. Мне нравится грудь, на мою пустоту получился где то 2-2.5 размер. У меня скоро 2ой месяц с операции, буду ехать на осмотр. Есть нюансы в заживлении..правый имплант буд то зажат мышцей, левая сися шикарная а правая стесняется что то...так что это вы правильно решили снять все зажимы, пропить магний...если бы можно было вернуть время-проделала тоже самое. И еще не открывала бы тяжелые двери на раннем сроке...Легкой и хорошей вам операции
![]() п.с. я тоже пыталась приучить себя спать на спине ДО операции...ничего не вышло
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
спасибо большое ) у меня со сном на спине тоже ничего не получилось ахаха / уже как будет так будет ! а где то можно посмотреть фото результата вашего ? очен инетертесно глянуть 290 с схожими параметрами |
|
|
|||
|
|||
|
@linusik 290мл на мне и на вас будет смотреться абсолютно по разному...тк у вас есть свои ткани и своя железа. и оно как бы наслаивается друг на друга как бургер)) у меня не было ничего по этому это размер в чистом виде. фото пока не прилагаю тк не совсем довольна результатом. правая грудка отстает за левой в развитии
по этому заметна асиметрия...хочу еще немного подождать
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет ! Я уже дома с новыми красивыми сисями ❤️❤️ утром на перевязке видела , но пока ничего не понятно , фото пока есть только с операционной
Поставили в итоге ментор 290 анатомы высокий профиль . Завтра буду на перевязке рассмотрю поближе , но уже начался отек так что картина будет не сильно ясно ( |
| Дякую: 2 | ||
Administrator (24.11.2023), katykaty (27.11.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 32 секунды ухты как 370 красивооооо |
|
|
|||
|
|||
|
в понедельник будет 2 недели . вот что имеем на сейчас ) отек еще конечно есть , но я так высоко свои соски даже не представляла !! в безумном восторге от новой груди , но еще больше от хирурга ! Андрей Анатольевич собрал из такой сложной груди такую красоту ))
в понедельник снимем швы уже наконецто ! полет нормальный , я была уверенна, что буду хуже себя чувствовать . первую неделю тяедловато было засыпать на спине, а сейчас уже приыкла даже Востаннє редагував linusik: 02.12.2023 о 19:32. |
|
|
|||
|
|||
|
всем привет ) делюсь фото швов 1 месяц и неделя после опи
левая грудь чуть больше отекшая пока , но доктор сказал , что все гуд и это норма . состоянием швов я довольна мега ))
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|