| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Yulinka, прочитала ваш допис і спеціально пішла поміряла температуру. В мене також майже до 2 місяців була 37. Лікар теж сказав "не знаю" і я з цим нічого не робила. Температура пройшла сама по собі.
А що не так у вас було з аналізами? Бо я так нічого і не здавала, просто вирішила відпустити ситуацію. |
|
|
||||
|
||||
|
@AnikaV, привет
Пархаю как бабочка, а сиськи меня жалят как пчела Вот только вспомнила что сегодня ровно 2 недели. Надо бы швы снимать, но уже походу завтра. Из новостей, приехала новая компра. У меня получилось так, что она стала очень велика. Прям все болталось на мне как ложка в стакане. Так я каааак зачехлилась, другое же дело. Хочу счастливая. Только кажется сиськи еще уменьшились
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zmeyka, по ощущениям, то они одинаковые в обеих. Еще дня 4 назад в левой очень чувствовался не мой верх. Сейчас ощущений нет вообще никаких, кроме тонуса мышц иногда где-то внутри.
Визуально левая вверху еще какая-то чуть квадратная. Ну и на обеих вверху бугры или как еще их тут зовут пушап (но для меня это горы какие-то ) у меня операция была очень травматичная, длилась 4 часа, поэтому я до 3-4 мес ничего не жду. Но очень переживаю (как и все в этом периоде)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, помогите спастись
Вчера вечером, уже под ночь так схватила реберная невралгия. Ни стоять ни лежать ни вдохнуть… Всю ночь мучала, и уже скоро обед а не отпускает. Что делать куда бежать? Уже сил нет Кто как спасается от такого? |
|
|
|||
|
|||
|
@Misha, я прохожу лечение у невролога, реально очень помогли уколы milgamma n-это витамины группы В(концентрат типа), колят всего 2 раза в неделю. В Украине тоже должны быть
У меня после 2 уколов отпустило левую грудь, а то мышца постоянно в тонусе была, болела Но надёжнее сходить к неврологу |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|