| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Misha, спасибо что отвечаешь
Я немного успокоилась)А то смотрю у некоторых девочек в месяц уже всё красиво, ровненько, без отёков...не понимаю как так может быть Думаю со мной что то не так...Добавлено через 6 минут @Misha, и я во Львове оперировалась, с Чехии ближе было ехать. Я на оп приехала тоже после онлайн консы, со мной док общаеся не охотно, про онлайн консультации ни кто ни чего не говорил. планирую попасть на осмотр в январе или феврале |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите такой момент.
Все переживают что нет эффекта пушап или не хватает верхнего полюса. У меня наоборот был запрос на низ, хотелось как-бы просевшую грудь. А у меня как на зло вверху прям горбы, надеюсь (по слова доктора) это отеки. Я себе уже намнила что они так и останутся ![]() У кого-то были «горбатые» оно ж пройдет? А то из моих девочек никто таким не страдал |
|
|
|||
|
|||
|
@Misha, у меня было вообще что то несуразное, я думала ну как из этого может что то нормальное получиться, но просела норм и ещё опустится. Хотя док говорил что мне круги надо, а мне нравился именно
эргономикс на других..... А теперь смотрю что наверное круги были бы лучше...хз короче...Хотя без белья ходить не планирую, а в белье мне нравится именно натуральность....и ни кто из моего окружения так и не заметил что я сделала сиськи)))) Востаннє редагував AnikaV: 25.11.2023 о 23:51. |
| Дякую: | ||
katykaty (26.11.2023) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Вот у меня сейчас такие верхние бугры, если прямо смотреть так же, если боком то вообще буква Г
Короче до ужаса смешные ![]() Но у меня была и ситуация конечно не сильно простая, и он сразу сказал что реабилитация долгая. Вроде и готова была морально, но пугающе очень |
|
|
||||
|
||||
|
Это у меня ментор круг 450 СС
|
|
|
|||
|
|||
|
@Misha, ну на этих фото моей груди уже месяц, напоминают батоны ещё конечно
,но уже получше ....первые две недели было что то очень большое, бесформенное и болезненноеИ с боку видно что не опустились ещё, а сейчас шов четко в складке, вообще не видно, супер конечно!!! Но не хочу чтоб больше опускалась |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот мечтаю, что они будут сверху мягкие, просевшие чуть. У меня грудь расположена высоко (даже своя когда была, то очень высоко). И очень мечтаю о нижнем полюсе. Никогда его не имела, обещали что будет
![]() В планах потом забить соски у своего мастера татуажа и всем говорить что так и было всегда что это все мое родное
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|