Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 11.11.2023, 11:44
Yulinka Yulinka зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 2
Yulinka is on a distinguished road
Типово

Дівчатка, дуже вже переживаю... 3 тижня після ОП больові відчуття в лівій груді менші, але ще непокоять... Груди різні по формі і ліва більша... В мене досить складна реабілітація з підвищенням температури на 2гому тижні, втратою свідомості і прийомом антибіотиків протягом 20 днів... Температура зараз 37.0-37.2
Питання чи було у когось так? І чи є ймовірність що груди все ж таки вирівняються і стануть більш менш схожими?
Чесно, вже змучилась від переживань і не рада нічому...
Хірург каже, що треба чекати... Але одним місцем чую, що його косяк... Права взагалі не турбувала і дня, а ліва з першого дня операції більша і болюча...
Аналізи показали незначне підвищення пролактину... УЗД з їх слів - норма...
Дякую наперед за будь-яку інформацію 🙌
Відповісти з цитуванням
Старий 11.11.2023, 14:44
AnikaV AnikaV зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 123
Цитували: 26
AnikaV is on a distinguished road
Типово

@Yulinka, у меня 3,5 месяца после оп и левая меня беспокоит по сей день и всё ещё немного выше правой, док говорил что раньше чем через 6 мес делать выводы нет смысла. А ещё читала что у девочек менялось все до года, поэтому вам не стоит переживать, вот прилагаю свой коллаж....вверху 1 мес и внизу чуть больше 3 мес
Тоже жду когда буду наслаждаться грудью, а что то ни как не приходит это время....
3 недели это не срок совсем, наберитесь терпения, все будет хорошо!)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8ae3be7a.jpg
Переглядів: 180
Розмір:  48,1 КБ
ID:	14715  

Обо мне:

Востаннє редагував AnikaV: 11.11.2023 о 14:53.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Share (12.11.2023)
Старий 12.11.2023, 12:48
Yulinka Yulinka зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Yulinka is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від polina99 Переглянути допис
В мене місяць після ОП і я іноді трохи лягаю на бік, на минуту, але потім боюсь і лягаю на спину. Думаю ще не скоро світить нам спати на боку.

Якщо вам важко спати на спині, купіть собі подушку для вагітних, я поки була в Україні 3 тижні після операції спала на ній, це супер зручно. Я на жаль свою не наважилась вести закордон, бо велика (

А як на ній спати? І в чому саме зручність? Вона ж не дає можливість спати напівсидячи я так розумію?
Відповісти з цитуванням
Старий 23.11.2023, 14:32
Almost Profi

Типово

Всем привет! Делитесь как проходит ваша реабилитация? У меня завтра 4 мес после оп, правая грудь как родная, практически не беспокоит и не чувствую имплант. А вот левая так же не очень....чувствую как имплант болтается при наклоне вперёд, когда разговариваю по тел(если тел в левой руке) начинает болеть верхний полюс ближе к подмышке. При пальпации верхнего полюса-немного болевые ощущения, ну и выше левая, а в одежде ,,по фигуре,, видно что они разные(((
Ещё чувствую как будто зуд в середине груди, довольно не приятное ощущение, не понимаю что это может быть.....может задет какой то нерв во время операции или что то в этом роде....
УЗД делала 22.11. посмотрели очень быстро, всё норм

Может кто то из ,,старичков,, откликнется, кто с таким сталкивался

Обо мне:

Востаннє редагував AnikaV: 23.11.2023 о 14:42.
Відповісти з цитуванням
Старий 23.11.2023, 19:59
Snigurka Snigurka зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Київ
Дописи: 129
Цитували: 22
Snigurka is on a distinguished road
Типово

@AnikaV, в мене 2 місяці після ОП. І один імплант теж перекочується при наклоні вперед. Відчуття неприємні
Один імплант наче як опустився, інший ще стоїть вверху. Тому декольте не очень(
Ну і соски на різних рівнях. Сподіваюсь, що один імплант ще опустить і соски трохи вирівняються.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
AnikaV (23.11.2023)
Старий 24.11.2023, 12:24
Misha Misha зараз поза форумом
Active

Дописи: 43
Misha is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від AnikaV Переглянути допис
Всем привет! Делитесь как проходит ваша реабилитация? У меня завтра 4 мес после оп, правая грудь как родная, практически не беспокоит и не чувствую имплант. А вот левая так же не очень....чувствую как имплант болтается при наклоне вперёд, когда разговариваю по тел(если тел в левой руке) начинает болеть верхний полюс ближе к подмышке. При пальпации верхнего полюса-немного болевые ощущения, ну и выше левая, а в одежде ,,по фигуре,, видно что они разные(((
Ещё чувствую как будто зуд в середине груди, довольно не приятное ощущение, не понимаю что это может быть.....может задет какой то нерв во время операции или что то в этом роде....

Привет «сестра» по доктору. Как я вижу тут наверное только ты и я от него

Коротко обо мне. Сегодня 9 день ОП. Ментор круг 450 через ореолу с подтяжкой. Все отлично кроме дико пугающих ощущений у левой груди. Но смотрю для всех она стала родной спустя время.

Кто спрашивал за Шулака. Я пошла к нему после своей подруги. У нее мотива эргономикс 450 мл на свой не полный первый размер. Девочки сиси просто идеальны. Симметричны, мягкие, ровные и красивые.

Надеюсь и я переживу эту адскую реабилитацию

Добавлено через 50 минут

Цитата:

Отзыв мотива эргономикс 450 (Шулак) спустя год
- первые 2 мес надо реально пережить… просто пережить
- мес в 3-4 становится легче и понятнее картина
- 6 мес грудь еще не чувствительна, еще реагируют мышцы на холод иногда есть тонус
-8 мес она идеальна
-1 год нет, вот сейчас только она стала реально идеальна (без тонусов, без отеков, мягкая, симметричная, и я ее вообще не замечаю даже)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
AnikaV (24.11.2023)
Старий 24.11.2023, 15:13
Almost Profi

Типово

@Misha, вот сегодня 4 мес после оп и моя картина пока не ясна(((
Кривуля левая, ужас просто и тонусит и болит и ещё какие то непонятные ощущения...буду надеяться что со временем все наладится, переделку не хочу совсем!!!
Скажи пожалуйста у подруги тоже была ассиметрия или прям всё время всё ровненько было?? Так меня это парит...А ещё я после оп уехала в Чехию и на осмотре я была у дока в 3 недели после оп

Моя реаба была тоже адской, много раз жалела о сделанном....первый месяц хотелось умереть...передвигалась с трудом, каждое движение сопровождалось болью....как вспомню....

Обо мне:

Востаннє редагував AnikaV: 24.11.2023 о 15:22.
Відповісти з цитуванням
Старий 24.11.2023, 15:33
Active

Типово

Цитата:
@Misha, вот сегодня 4 мес после оп и моя картина пока не ясна(((
Кривуля левая, ужас просто и тонусит и болит и ещё какие то непонятные ощущения...буду надеяться что со временем все наладится, переделку не хочу совсем!!!
Скажи пожалуйста у подруги тоже была ассиметрия или прям всё время всё ровненько было?? Так меня это парит...А ещё я после оп уехала в Чехию и на осмотре я была у дока в 3 недели после оп

Моя реаба была тоже адской, много раз жалела о сделанном....первый месяц хотелось умереть...передвигалась с трудом, каждое движение сопровождалось болью....как вспомню....
Если честно, я их тех кому повезло, и они порхают как бабочки. Моя реаба физически легкая, но морально…

Моя левая сейчас вверху тоже горбатая. Я уже себе накрутила что это из-за того, что я не чувствую болей и много подвижная в плане ходьбы. Я показала врачу он сказал что это на данном этапе норма, нужно терпение. Но морально тяжело конечно, постоянно накручиваю себя всем самым ужасным. Так же я из тех, у кого большая часть отека пошла на горло, а не на живот. Возможно из-за этого у меня они вверху такие горбатые сейчас еще.

Добавлено через 3 минуты

Да, но они у нее были прям все квадратные по бокам и внизу. И она очень парилась конечно. Было что одна больше другой стала… разное было. Ей в 6 мес казалось «во, вот щас норм стали». Потом она так думала в 8 мес. Но говорит реально офигенные и такие как надо они стали только ближе к году.

Так что включает режим ждуна

Тонус да, под года тоже мучал. И пол года не было чувствительности на одной совсем
Відповісти з цитуванням
Дякую:
AnikaV (24.11.2023)
Старий 24.11.2023, 15:37
Almost Profi

Типово

@Misha, тоже накручиваю, если бы я ещё была на осмотрах периодически то думаю легче было бы, а так я тут сама по себе и думай что хочешь....день нормально, день с ума схожу...
В левой груди часто колющая боль в соске, я надеюсь это восстанавливаются нервные окончания
Ты в Киеве оперировалась?
Відповісти з цитуванням
Старий 24.11.2023, 15:44
Active

Типово

Цитата:
@Misha, тоже накручиваю, если бы я ещё была на осмотрах периодически то думаю легче было бы, а так я тут сама по себе и думай что хочешь....день нормально, день с ума схожу...
В левой груди часто колющая боль в соске, я надеюсь это восстанавливаются нервные окончания
Ты в Киеве оперировалась?
Я ехала в Киев. Но не было мест, а откладывать не хотелось. Поехала во Львов.

Подружка приехала вообще по онлайн консультации, и уехала. На осмотрах оффлайн не была, только онлайн все. Она в Польше
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:39.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO