| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Прочитала весь форум вдоль и поперек,очень хочется увеличить грудь 🙈
Мне 25,рост 175 вес 51 ОПГ 70,5 Что хочу: учитывая что своих тканей у меня совсем чуть,прошу хирургов максимально что можно мне засунуть)) предпочтения анатомы тк у меня торчат ребра даже вверху и круги ,мне кажется,будет совсем нн уместно Была на консультациях у Мыльникова (не зашел,не мой врач) советовал 320 мл круги ,не помню фирму У Донца (консультация была не о чем,не поняли друг друга) посоветовал 300 круг либо 350 антом высокий профиль Варсик Дадаян тоже либо круг 300 либо анатом 330 максимум высокий профиль (от знакомых узнала много негативных отзывов и поэтому отпала) Усов-очень понравился,консультация больше часа длилась все показал и рассказал,сделал 3д ментор 330 и сказал что это максимально что возможно Юрченко предложил политех высокий профиль 350 Еще советуют пойти на консу к Турбашяну в Одессе,но у него запись ближайшая на консу Февральмесяц ![]() Пока в топах Усов и Юрченко,хочу услышать ваше мнение
|
|
|
|||
|
|||
|
Добавляю что хочется 🙂
Востаннє редагував Lilolo: 30.10.2023 о 15:25. |
|
|
|||
|
|||
|
Вот так)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lilolo, Привіт. На фото хотілки виглядає десь 320мл анатом, якраз те, що лікарі вам пропонують.
В мене теж анатом бо ребра стирчать і така форма вписалась як рідна))) Щодо лікаря то про Усова я чула багато позитивних відгуків, в тому числі його підхід до пацієнта. Юрченко робив багатьом блогерам, ніби теж все позитивно. Донец був би мій фаворит якщо на переробку бо багато досвіду, береться за складні кейси але ціна дорожча ніж в інших, хоча вартує тих грошей. |
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю, що 330 ментор і 350 політех - це вийде +\- одне і те ж. По моїм спостереженням, ментор завжди дають менший об'єм. Можливо тому, що він твердіший. Не буду стверджувати. Бо зробила такий висновок по тому, що пропонували мені.
3д в Усова ви бачили і як вам? повинно вийти максимально схоже до 3д |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Фотки с 3д добавляю |
|
|
|||
|
|||
|
И еще хотела спросить,от чего зависит высота импланта? Имею ввиду именно расстояние от ключицы ,или как это объяснить))
Загрузила фото для примера,боюсь чтобы у меня так низко не были,хочу чтобы начинались примерно с высоты линии)) |
|
|
|||
|
|||
|
@Lilolo, Насправді на фото, що ви скинули верхній край імпланта десь на рівні з під мишкою якраз і закінчується. Бо якщо груди будуть вище - то імпланти залізуть на ключиці. В наступному повідомленні додам свої фото, і відмічу верхній край імпланта. А взагалі будь який результат дуже сильно залежить від того, що у вас було на початку до операції
Доречі в мене результат співпав +\- з 3Д моделькою |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|