| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Завтра иду в клинику патлажана в Одессе, левая грудь болит внизу, шрамы стали красные, блядь если бы знала хер бы сделала эти сиськи!
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот шрам на левой груди
|
|
|
||||
|
||||
|
Они у меня сначала были нормальные, маленькие, потом начали тянуться и краснеть. Потом это закончилось, стихло, и остались просто розовые рубцы.
Последние три для тупо начала болеть нижняя часть левой груди, и очень сложно понять это рубец, или грудь, но ощущение есть какого-то затвердевания. Записалась сегодня после обеда на осмотр и узи. Потом расскажу что и как и какие еще нюансы происходили за последнее время Добавлено через 5 часов 56 минут Короче, была я в клинике у Патлажана в Одессе, по сравнению с Харьковом конечно ЭТО ТОП. Ремонт - шоб я так жила) Внимательно сделали узи, все нормально, жидкостей нет, капсула ок. Причина моей боли в груди то, что имплант немного развернулся, у меня анатомическая форма. Метка на 4 сказали, в пределах нормы. Поэтому ткани немного повреждены, или нерв там, и плюс подбавило на рубец. Ниче делать не надо, просто выпить немисил, и поносить компрессию. Обусловлено тем, что это помогает продлить долговечность, и избежать еще сдвигов. Короче я выдохнула! |
| Дякую: 2 | ||
Administrator (04.10.2023), Cosmogirl (04.10.2023) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@ivory я не маю уяви, в мене просто почала боліти ліва грудь, я не займалась спортом, нічого не носила! Тому і думала що там вже всьо, капець
Це дурдом. Візуально начебто і не видно нічого. Зроблю фото сьогодні, покажу як воно виглядає Ще через те, що в мене тонка еластична шкіра, в мене доволі сильно опустились імплантати. Це мене також бісить) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|