| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
девочки, а вы при наклонах к полу чувствуете что—то ? у меня как—то все ок былою, а теперь внутри одной груди такое чувство , что грудь перекатывается там что ли при наклоне к полу
а когда встаю обратно перекатывается так кажется.странные ощущения а вторая нет( что за ерунда ? 7 недель вот и начались новые приколы вчера единственное эту грудь напрягла случайно, когда вставала обперлась на нее, но боли не было, просто мышцу почувствовала |
|
|
|||
|
|||
|
@dashuta_br, у меня такие-же ощущения были когда жидкость собралась за имплантом, тоже после нагрузки. Можно сходить на УЗИ про всяк пожарный или написать доктору. Но обычно небольшое количество жидкости само рассасывается и волноваться нечего
|
| Дякую: | ||
dashuta_br (01.09.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а у вас само рассосалось , когда жидкость была ? |
|
|
|||
|
|||
|
@dashuta_br, мне мой хирург и врач маммолог сказали, что само пройдет и ничего делать не надо. Как по ощущениям, то стало лучше. Плюс на данный момент уже прошло много времени и хуже (тфу-тфу) не становится. А сделать повторное узи и мрт пока не было возможности
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Девчёнки, как вы? Делитесь)
Добавлено через 6 минут Я так же не чувствую левую грудь, такое чувство как под анестезией, но вот часто острая боль в соске, прям больно так колет и отечнее и не опустилась ещё как правая((...но док сказал что до 6 мес ещё все изменится... ждёмс... Срок 1мес и 2 нед Мотива ергономикс 450 |
|
|
|||
|
|||
|
@AnikaV, привет
у меня завтра ровно 8 недель ну что сказать, недели 2 назад резко начали уходить отеки итого имею минус 3 см в объеме по сравнению с первоноачальным объемом. из—за это к сожалению стала прощупывать теперь контур одной груди и немного рябь буду надеяться, что это все с отеками уже. ибо если сойдут еще сильнее, будет хуже рябь чувствую(( сейчас терпимо читала, что бывало у кого—то рябь проходила,либо наоборот усиливалась ( я еще худая 45 кг, то меня предупреждали, что возможно такое с большой вероятностью, но как—то я не готова )))) грудь онемевшая у меня в межгрудке все еще, правая в межгрудке побаливает, особенно перед кд. соски у меня восстановились к месяцу.соски не болят надеюсь к 6 месяца все расправится и забудется. хочется забыть про грудь и жить обычной жизнью, а не проверять ее как сумасшедшая постоянно )) |
|
|
|||
|
|||
|
@dashuta_br, я тоже постоянно подхожу к зеркалу и смотрю...достало так это .... думаю что во время операции что-то повредили или задели, что левая грудь совсем по другому себя ведёт, да и она выше...я это заметила на следующий день после операции...думаю ждёт меня переделка (((
Востаннє редагував AnikaV: 07.09.2023 о 19:06. |
|
|
|||
|
|||
|
Фото прилагаю, у кого то было такая ассиметрия, которая в конечном итоге стала ссиметрией?)))
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|