Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 26.07.2023, 00:08
Marian Marian зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 16
Цитували: 6
Marian is on a distinguished road
Типово

я имею в виду, что если Вы с лицом уже решили все вопросы (и на данный момент нет планов что-то еще менять), теперь смело можно идти в зал к тренеру (как минимум на первое время чтоб составил программу и научил технике выполнения), если есть желание и возможность (в том числе, со стороны здоровья) подключить спортивное питание (а когда будете в системе, добавите фармакологию).
Вы правильно наберете вес, будет шире шея, изменится лицо, поднимется грудь, крепкий торс, красивые руки, упругие ягодицы (это безумно сексуально), рельефные ноги.. это длительный процесс с работой на перспективу.
Еще, мне интересно.. Вы думаете что будучи клиентом, к Вам относятся не дружелюбно только из-за лица???
А на сколько Вы дружелюбны? Открыты? Улыбчивы и позитивны?
Вы любите людей?

простите, но учитывая весь Ваш путь (форумы, книги, курсы, психологи..) думаю уже нет смысла пытаться чем-то Вам помочь.
С лицом у Вас все в порядке, так что двигайтесь в другом направлении.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.07.2023, 09:10
Cosmogirl Cosmogirl зараз поза форумом
Active

Дописи: 69
Цитували: 10
Cosmogirl is on a distinguished road
Типово

@dba, Вы способны мыслить критически? Уловите логическую цепочку:

- я задала вам вопрос «Как вы оцениваете свою внешность от 1 до 10?»
Вместо того чтоб назвать цифру, Вы мне приписали что я к чему-то клоню, что я вас куда-то посылаю на …, и апофеоз - когда вы меня спросили «вы со мной бы легли в постель? И не надо говорить что вы замужем - это отговорки»

Вот какую реакцию вы ожидаете на такое поведение?

Вы удивляетесь почему вас недолюбливают - а я не удивляюсь!

Хочется дать вам пощёчину за сравнение статуса «замужем» с отговоркой «голова болит»

Добавлено через 16 минут
@dba, Вы ищите проблему во внешности или психологии - не найдёте!
Ваша проблема глубже - в вашем сердце! В ваших мотивах, мыслях и настрое. С этим работать куда сложнее, чем с внешностью и психологией.

Посмотрите правде в глаза - вы сосредоточены на том как удовлетворить себя, как подчинить себе других (чтоб большинство девушек вас хотели), как заставить других любить вас.
Это - сосредоточенность на себе. Это - эгоизм. Эгоисты всегда несчастны.

Усилием воли замените мысли о себе на мысли о других. ДРУГОГО СПОСОБА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭГОИЗМА НЕТ!
Вместо «я не приятен людям» - «как я могу сделать добро людям?»
Вместо «я никому не нужен» - «кто может нуждаться в моей помощи?»

И говорите с людьми так, как вы бы хотели чтоб говорили с вами - это золотое правило работает безотказно.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Administrator (26.07.2023)
Старий 26.07.2023, 10:53
dba dba зараз поза форумом
Beginner +

Цитували: 0
dba is on a distinguished road
Типово

@Cosmogirl

Такое поведение, я девушку порой при первой встрече в ресторан вожун, в надежде.... , и отношусь так, как не относится 90% наших мужчин, не нужно что то говорить за мое поведение, я знать не знаю и знать не хочу, и не нужно мне говорить - вот вот, видите... где у вас проблема и т.д. Вы и дня не прожили в моей жизни, не знаете, каково это, так же не знаете какою работу я проделал, и я сейчас не за внешность, ибо сытый голодного не поймет, или как говорят те же психологи у каждого свой ад, который не будет понятен другому, да только лишь если это случается у того же самого другого то это стает более чем понятным для людей, прежде чем судить. но есть опять одни сплошные упреки, там, где человек осознает и хочет решить свою проблему

Добавлено через 6 минут
@Cosmogirl Здоровый эгоизм это нормально, не психологи ли, не интернеты. инст и в целом успешные более менее люди, этому же учат, в том числе ? Да сейчас более чем каждый второй эгоист, дак напротив, они больше плодов пожинают от жизни в целом, хотя я соглашусь с тем, что есть и другие у них проблемы, но это уже сугубо у них внутри

Почему вы себе можете помочь, и делаете свою жизнь лучше, если есть проблема, почему приходит девушка, или мужчина, к: - пласт хирургу, косметологу, барберу, стилисту и т.д., когда есть проблема, желание + финансы, и он\она ее решает и живет новой жизнью, постепенно освобождаются от псих. груза, за счет иного уже ответа от внешнего мира.

Почему вы мне не можете подсказать по этому поводу, помочь ? Это какой то заговор ? Я думал что в 2023 эти проблемы решаемы, было бы желание и средства, я ведь столько слез пролил из за этого

Востаннє редагував dba: 26.07.2023 о 11:00.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.07.2023, 12:10
Active

Типово

@dba, Вы даже не поняли какую бестактность проявили своим вопросом «ляжете со мной в постель?» ! Так вы вместо того чтобы признать это оправдываетесь, мол, вы пережили что-то страшное и никто вам не может помочь!

Вы думаете, если вы пролили много слёз, то можете так себя вести?

Добавлено через 5 минут
@dba, Чего вы от нас здесь хотите??? Вы просите совет - и тут же его отрицаете!

Вам сказали - в зал ходить надо, массу набирать - 🚫 это не вам подходит
Говорим - Тон кожи выровнять можно - всё уже сделал, всех косметологов прошел!
Вам советуют пересмотреть своё отношение к окружающим - 😡 Вы злитесь, мол тут проблемы нет

ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ НАС??? Зачем вы сюда пришли?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.07.2023, 14:09
Beginner +

Типово

@Cosmogirl

Я не отрицал за спорт, и сказал что я им занимаюсь, вы же меня сейчас приравниваете к какому то диванному, который ничего не делает, совсем не зная меня.

Вы не сказали, как конкретно можно выровнять тон кожи, я уж прям во всем не разбираюсь, хоть даже и многое проходил и изучил в косметологии, как называется процедура ? А без знания и понимания что это, меня тупо нагреют, любая сфера услуг направлена на то, что бы в 99% нагреть человека, но никак не помочь, или же вызвать положительные эмоции, и поэтому за свои годы, у меня принцип всегда хоть немного разбираться или изучить то, что ты планируешь покупать, и это правда, которую все знают, но делают вид что не понимают

Но то еще мелочи, я ведь понимаю что лишь один тон, ничего не даст, не 1% к привлекательности, этого ничтожно мало, что еще можно, вы не говорили, урод ? Вы говорите не, привлекательный - нет, что тогда сделать, я готов работать в вкладываться - намеки тыждебил

За людей я вообще не хочу ничего обсуждать, я вам могу показать фотографии, до 2015 года, там где по этим фото, все говорили что я был готов обнимать весь мир, и я сам утверждаю, что я ранее был оч доброй души человек и светлый, а теперь после того как мне люди принесли столько горя и боли, с г*вном смешали, и вы мне гооврите полюби людей. А теперь, что бы вам стало понятно я могу сказать, к примеру, полюбите тех, кто напал на нашу страну, кто смерть принес и т.д., они же ведь люди и всегда нужно начинать с себя, как вы любите говорить... Это что бы вы понимали, масштаб моей боли,

P.S. Я изначально всегда хорошо к людям относился, и не сделал никому ничего плохого, напротив всегда старался помочь, и проявить эмпатию, которая сейчас, уже просто аттрофирована, которая никогда не восстановится к сожалению

Добавлено через 16 минут
@Cosmogirl

Я жить просто хочу, нормальной, человеческой жизнью, только не говорите и не делайте вид что яко бы чего то не понимаете о чем я

Я никогда не забуду, как даже в 2021 году, да и не только, как меня выбрало руководство в центральном офисе Киева, одной из компаний, как лучшего сотрудника по знаниям, навыкам и т.д., и когда меня взяли в региональном офисе, через какие издевательства, насмешки и моббинг я прошел, тогда, когда я пришел и принес людям улыбку, угощения с первых же дней, дружелюбие и ряд идей и проектов, которые коллеги с Киева не просто одобрили, а были с огнем в глазах и более чем в восхищении, это я все пережил, потому что я по их меркам недостаточно привлекательный был. Как когда то заявили они публично на офис - у нас в .... все красивые, вон тіке он оте сидить, не понятно шо. , Я никогда этого не забуду, и это не один случай.

Я пришел и прошу помощи, говорю что я готов что то делать, подскажите как сделать внешность до нормального уровня, а меня здесь проклинают

Добавлено через 16 минут
@Cosmogirl, У меня когда я был подростком была мечта, я для себя тогда решил, что моя женщина будет одета в самые лучшие наряды и самая сияющая и счастливая. Что я сейчас получил кроме издевательств ?

Почему у людей моего возраста уже по несколько сотен половых партнеров было, несколько браков и прочие приключения и экстрим, которые нормальны и естественны для любого нормального и привлекательного человека

Востаннє редагував dba: 26.07.2023 о 14:02.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.07.2023, 16:41
Active

Типово

@dba, К сожалению, люди завидуют тем, кто их в чем-то превосходит. Ваше звание «Лучший сотрудник» стало для них немым укором. Вы ведь с сотрудниками на работе не семья, вы - конкуренты.

То, что вы стали ненавидеть их - результат ваших разрушенных иллюзий. Ваша иллюзия - что они должны радоваться за вас. А реальность - они завидуют.

А внешность они упомянули потому что не к чему придраться - в работе не придерёшься, так хоть к внешности. И поспорить тяжело - красивый/некрасивый - понятие абстрактное и очень субъективное.

Добавлено через 4 минуты
@dba, Вы решили что проблема у вас во внешности из-за того, что сотрудники так сказали? И вы думаете когда вы достигнете идеала красоты они это признают? Да ни в жизни!

Их задача - вас уколоть, сделать больно. У них нет задачи вас исправить чтобы вы стали лучше.

Подумайте в чём ваш талант, ваша суперсила - чем вы можете их победить.
Но помните: зло можно победить только добром!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.07.2023, 16:58
Beginner +

Типово

@Cosmogirl Немного не так, не лучший сотрудник, а прием на работу, без каких то связей и т.д., а лишь по тестам, успешному собеседованию, бекграунду и т.д., при этом моя должность и работа в целом не могла составлять им конкуренцию, ибо она иная, единственное еще предположение, что так же хотели паренька туда одного засунуть. который работал в этой же компании грузчиком, а паренек типа там свой, мазаный яко бы, в этой региональной богодельне так и хотели, а вот высшее Киевское руководство сказало нет, он нулевой, возможно в последствии, а меня взяли по честному, за проф навыки, как и должно быть.

Я уже не буду никого побеждать, я с начала 2022 работаю полностью удаленно, на компании там где уже платят выше, там где ценят ум, и нет вот таких богадельнь. Но если брать в целом, то я проиграл

Так сможете пожалуйста подсказать, что больше всего уродует или некрасиво, и что я могу еще попытаться с этим сделать

Не единственный кейс который я описал, я с чем то подобным сталкивался постоянно, и не только там
Відповісти з цитуванням
Старий 27.07.2023, 00:03
Active

Типово

@dba, Если забыть о мнении окружающих, лично вам что не нравится в вашей внешности?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 27.07.2023, 14:24
Beginner +

Типово

Цитата:
Допис від Cosmogirl Переглянути допис
@dba, Если забыть о мнении окружающих, лично вам что не нравится в вашей внешности?
Лично меня особо нечего не смущает
Відповісти з цитуванням
Старий 27.07.2023, 18:11
Active

Типово

@dba, А если сделаете пластику - велика вероятность, что не примете себя. 90% вероятность, что будете себя корить за это.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:39.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO