| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет 👋
4 месяца назад (18 марта 2023) я решилась на операцию и поставила импланты круглые 325 мл. Сказать что я 100% была уверенна, что хочу грудь не могу, вспоминаю себя - я вся извелась тогда в раздумьях «делать - не делать» и ещё больше извелась когда выбирала имплант. Врач, которого я выбрала очень советовал именно круги, мол это «молодая форма груди», если переворачиваться будут - не страшно и заверил что в под мышцей (в технике dual plane) круглый имплант не отличить анатомического. Итог- моя грудь как 2 прибитых шара, имплант конкурирует даже сверху, рябь в межгрудке даже когда стою прямо. И самое главное - я чувствую и вижу насколько эта грудь огромная для меня костлявой худой девушки! Я спросила у врача, который меня оперировал, можно ли поставить имплант с шириной поменьше (а то у меня стоит 12,7 см) , объём 160-170 мл и что будет с карманом, он ведь растянулся под эту ширину, и не обвиснет ли моя грудь. Врач сказал «всё можно, карман ушивается, грудь стянется и не будет висеть». Сегодня я проконсультировалась с женщиной хирургом Светланой Работенко по видеосвязи. Что сказала она: - карман ушивать нельзя. В теории это можно, но на практике будут втяжения видны через кожу, и всё равно карман разболтается. - ставить только полиуретан, остальное всё не сцепится с растянутыми тканями. - ставить только анатомические, круги на такой костлявой девушке как я никогда не будут выглядеть натурально. - Ширину импланта можем взять 11.8 см (это на 1 см меньше моего) Что я поняла: - средний профиль 11.8 имеет объём 255 мл, а я хочу около 170 мл , мне 255 много - тогда надо брать низкий профиль. К моему сожалению низкий профиль Polytech сняли с производства 😫 потому что очень маленький спрос. Вот я думаю - может лучше тогда вообще удалить? Раз так не складывается. Но не буду ли я об этом жалеть?.. |
|
|
|||
|
|||
|
Вроде как раньше чем через 6 месяцев повторную не делают.
У меня в 4 месяца вообще криво было и соски в разные стороны смотрели. Сейчас как-то все так ровно уляглось. Теперь мне почти все нормально. Мне так нравится ваша узкая межгрудка... А вариант липофилинга по контуру вы не рассматривали? Он даёт хорошие результаты, делает форму более природной, сглаживает заокругленность. И убирает риплинг. По крайней мере так мой врач говорил. И Зыков часто липофилом занимается. |
|
|
|||
|
|||
|
Чисто на фото очень красивая грудь, но конечно же, самое важное - это самоощущение и комфорт. Удачи вам!
Востаннє редагував Zmeyka: 22.07.2023 о 18:16. |
|
|
|||
|
|||
|
@Mishka86,
@Zmeyka, Эх, и мужу нравится и врач говорит «очень красивая грудь!», а я вижу 2 шара неестественных Теперь такая проблема поставить объём меньше, я уже была на 3 консультациях и у всех разный подход: Светлана Работенко: - удалить капсулу полностью (а это очень опасно! Ткани могут деформироваться навсегда, помятая грудь будет) - ставить только пену, другие не сцепятся с тканями Зыков: - капсулу не трогаем - ставим имплант такого же объёма, но анатомический (Меня смущает как он приклеится к стенкам капсулы, он же переворачиваться будет) - или удаляем только одну сторону капсулы - которая на рёбрах Донец: - капсулу удалять нельзя! - удаляем импланты и ждем 3 месяца чтоб ткани стянулись и капсула уменьшилась - и потом ставим в нее новые импланты, которые будут меньше 🤔 и кого слушать? 🤷🏻♀️ Добавлено через 41 минуту @Mishka86, липофиллинг мне неоткуда брать - худая как кощей. Да и я не хочу делать грудь ещё больше, а липофиллинг - это ж дополнительный объём. Я хочу грудь в 2 раза меньше и на межгрудку у меня запроса не было( Вообще жалею что пошла на операцию… Востаннє редагував Cosmogirl: 25.07.2023 о 21:31. Причина: Ошиблась в слове «капсула» |
|
|
|||
|
|||
|
Я бачу у Вас вже є три думки. Я би ще написала Якобчуку і Дербаку
Також в інста є most plastic з російської гілки, вона не лікар, але консультує по вибору і мені була б цікава її незалежна думка. До речі вона недавно показувала як Донець дуже гарно дівчині перероб чужу халтуру Добавлено через 11 минут На Вашому місці я би не наважилась на видалення Або заміна, або лишати Стосовно форми є питання, а от щодо розміру, в мене приблизно Ваш ІМТ я на операцію шла 52.2 кг при зрості 171, хоч і худенька, але і не дрібна, тепер в одязі хоч талія візуально є, а не рівний стовб Востаннє редагував YuliaS: 25.07.2023 о 22:51. |
| Дякую: | ||
Cosmogirl (26.07.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@YuliaS, я как раз сегодня с Якобчуком буду общаться! Most plastic, кстати недавно в телеграмм канал выставила ответы на вопросы по маммопластике и она тоже считает что только пену ставить.
А вот за Дербака - спасибо за наводку, ещё и с ним пообщаюсь! Да, если удалять - муж не поймёт меня, он уже влюбился в мои новые формы, а если вернуть те - расстроится, мягко говоря. Не хочу только себе угодить, всё-таки важно что мужу нравится. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|