Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 28.05.2022, 15:45
Maryloo Maryloo зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 0
Maryloo is on a distinguished road
Типово B-Lite

Добрый день дорогие девушки, пару дней назад установила импланты B Lite в оболочке mesmo объёмом 390 мл. Мой рост 165, ОПГ 68 см, вес 42 кг.
К сожалению мало нашла информации и отзывов о данных имплантах на просторах интернета. Поэтому буду рада поделиться собственным опытом и почитать Ваши истории .

Сегодня третий день после операции, боль в груди присутствует, в первый день было сложнее всего, на третьи сутки грудь отекла, и появились более острые болевые ощущения. Грудь я впервые увидела на второй день на перевязке, разрешили снять комприссионку на пятый день и сходить в душ, жду не дождусь чтобы снова ее увидеть, возможно успею быстро промерить купальник.
По началу грудь показалась очень огромной , но я о такой и просила, учитывая что отёк ещё будет спадать, мне кажется результат получится то что надо. И на удивление грудь выглядит вполне естественно, нет эффекта шаров. Хотя доктор установил экстравысокий профиль, и я боялась что будет два шара обтянутых кожей. Своей груди почти не было. Операцию делала в Чехии, обошлось все стоимостью 5200 евро, учитывая тот факт что импланты я выбрала самые дорогие, а так средняя цена на данную процедуру в Чехии 3500 евро.
Відповісти з цитуванням
Старий 30.05.2022, 23:57
MarryFox MarryFox зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 3
MarryFox is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте
Можете немного уточнить,где конкретно в Чехии. Можно фото до/после. Цена вроде как адекватная!
Я сейчас в Болгарии, хотела поехать в Турцию... вот сижу рассматриваю варианты
Відповісти з цитуванням
Старий 11.07.2022, 01:56
Vikkyy Vikkyy зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 12
Цитували: 4
Vikkyy is on a distinguished road
Типово

Привет. Да, про b-lite мало информации. Я сделала операцию в январе b-lite 410 (mesmo) высокий профиль, круглые и под мышцу в Турции в Анталии цена около 4500$ (я платила лирами). Это повторная операция. 7 лет были анатомы и под железой, мне не подходит под железой т.к. кожа тонкая. И анатомы иногда могут поворачиваться(((. Сейчас прошло уже пол года и я очень довольна. По весу 410 мл b-lite около -300 грамм. Отёк уже сошёл и они не выглядят огромными. Анатомы сейчас вообще бы не хотела. Круглые сверху придавливаются мышцей и выглядят очень натурально и верхний полюс наполнен, чего очень не хватало мне с анатомами.
Мои параметры: рост 170, обхват под грудью 74
Відповісти з цитуванням
Старий 05.07.2023, 00:11
Sonya-sofi Sonya-sofi зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Украина, Турциия
Sonya-sofi is on a distinguished road
Типово

@Vikkyy, привет! Подскажите пожалуйста у кого делали у Анталии? Я сейчас в поиске хирурга и тоже хочу эти импланты. Сейчас проживаю в Анталии.
Відповісти з цитуванням
Старий 06.07.2023, 15:07
Sonya-sofi Sonya-sofi зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Украина, Турциия
Sonya-sofi is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как Ваша грудь по мягкости, хочу тоже эти импланты, но останавливает то стоиговорят что они не подвижные и как камень?
Відповісти з цитуванням
Старий 08.07.2023, 16:09
ilvery ilvery зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 124
Цитували: 21
ilvery is on a distinguished road
Типово

Мой врач ещё говорил , что у них острые края . То есть если у вас в груди не достаточно жирочка или не толстая кожа , то они будут щупаться

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:59.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO