| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста, как улучшить я могу ситуацию в своем случае ? Ведь на дворе уже какой год, люди улучшают, делают себя привлекательными, сексуальными, я не верю, что ничего нельзя в моей ситуации, а если даже и так, то я хочу хотя бы понимать. из за каких особенностей, либо же антропометрических параметров это невозможно |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Подскажите пожалуйста кто еще не безразличен, я ведь кроме мнения ничего не прошу, я правда просто не могу все описывать то, через что я прошел, чего я хлебнул из за этого в жизни, люди которые более менее привлекательны вряд ли поймут мои слова, да и вообще у каждого свой опыт и путь, таков, что любому другому он покажется странным, я за годы очень колоссальную работу провел, и я даже сейчас не за внешность, вы даже не представить не сможете, с уверенностью у меня проблем нет, отношением к женщине тоже, помимо в свои годы занятий с психологами я изучил просто тонны психологии, за пикап вообще не буду говорить, так вот на основании своего жизненного опыта (а я не студент очень давно) я утверждаю что моя проблема именно внешняя, первично, плюс каждый человек индивидуален как психотип, мне нужно лишь исправить, вернее улучшить внешность, что бы наконец пожить нормальной полноценной жизнью, которая у всех вас, если нравишься одной на тысячи - это не норма и не полноценная жизнь |
|
|
|||
|
|||
|
Простите, но мне кажется у Вас поведенческие проблемы, а не со внешностью.
Проанализируйте манеру речи, жестикуляцию, чувство юмора.. что-то в Вас отталкивает женщин и это не внешность! Если сами не разберетесь, пойдите к специалисту, Вам правильно посоветовали выше психолога. Потому что друзья и родные в этом не помогут. |
|
|
|||
|
|||
|
@Cosmogirl
У меня нет проблем с самооценкой, то, к чему вы сейчас пытаетесь меня подтолкнуть, не нужно это, я в свое время тонны книг читал, по психологии, и занимался прежние годы с психологами, куда меня надоумили , туда, где проблемы нету, как следствие + еще потерял годы и деньги. У меня встречный вопрос, очень простой и отображающий реальность, вы можете лечь со мной в постель ? И вот собственно весь и ответ по поводу внешности, и конечно же ваши ответы - яжезамужем, болит голова. живот, нетувремени, ящасничегохочу, проблеманевтебеавомне и прочее, то что обычно пишут людям непривлекательным, да, для них всегда только будут одни упреки и отговорки, и всегда будет поиск каких то ментальных, умственных и личностных недостатков. там, где их нет, а если и есть, то в том количестве которое присуще практически любому человеку, мужчина как и женщина живой человек и не вымышленный персонаж, вы не знали ? Но я не понимаю другого, почему у нас общество напротив, осуждает тех, кто целеустремлен и пытается всеми силами решить свою проблему, а значит признает ее и соглашается, что она есть, всячески работает над тем, что бы ее разрешить, и сделать свою жизнь человеческую, нормальную И напротив, физически привлекательному мужчине не смотря не что, как он разговаривает, каков он личностно, хоть и замужем, нет проблемы хотеть его, ибо это естественно Добавлено через 2 минуты Поэтому поиск каких то недостатков и упреки в мой адрес в виде несуществующих психологических проблем, я расцениваю - тыждебил, иди на Добавлено через 21 секунду |
|
|
|||
|
|||
|
Со внешностью у Вас все в порядке.
Может быть Вы засматриваетесь не на свою целевую аудиторию? Либо слишком заносчивый, самоуверенный, удушающий? Какой вес, рост? Очень часто недостатки с лицом можно компенсировать хорошо прокаченным телом. Это работает как у женщин, так и у мужчин)) Когда я познакомилась с мужем, в первые минуты мне уже хотелось его раздеть! И вопрос про постель вообще не корректный)) чтоб захотеть мужчину, нужна искра, взгляд, тембр голоса, запах.. харизма! После первых минут общения уже понятно хочется ли секса с этим человеком. |
|
|
|||
|
|||
|
@Marian Рост 178, вес 69-70 В этом кстати альбоме есть фото и в полный рост.
Ну что значит аудитория, я работаю всю жизнь, развиваюсь, много чем интересуюсь, сейчас с 2022 уже стал в принципе более менее зарабатывать, и далее ищу возможности, на ближайшее будущее, слежу за собой, читаю постоянно, и я не соглашусь с тем, что моя ровня должна быть (вы уже извините, это и мужчин тоже касается) необразованная, не следящая за собой, интересы которой лишь вечером на лавочке пивка выпить и проклинать всех, хотя что там говорить, я и таким не интересен, при условии, что у такой категории девушек будет внешность более менее природная Ну вот, то что вы написали за мужа, еще раз, 100501 подтверждает мои к сожалению догадки, что дело во мне, я не правильный физический Вот вы сказали что со мной все нормально, при этом говорите что можно телом компенсировать недостатки лицом, как понять тогда ? В любой даже сфере услуг, услуги или продажа, там где я как клиент несу деньги, а порой там где даже где даже не малые, везде как минимум ко мне относятся не дружелюбно, это в лучшем случае, практически везде, и я понимаю причину этого всего, и это лишь малая часть всего того, с чем мне приходится по жизни сталкиваться. За какой флирт, симпатии или отношения я вообще молчу. Порой мне как психологи, так и на психологических форумах говорили - если у вас проблемы со внешностью, то на данные форумы вы пришли не по адресу, есть ведь по вашему профилю форумы, так вот я и прошу помощи что бы подсказали, и я что то делаю, пытаюсь изо всех сил, и постоянно что то делаю для этого, с того что позволяют мои знания Востаннє редагував dba: 25.07.2023 о 13:19. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|