Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 29.06.2023, 16:52
dba dba зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 16
Цитували: 0
dba is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Cosmogirl Переглянути допис
@dba, как вы пришли к выводу, что у вас есть проблема с внешностью?
Это очень долго писать, ибо проблема не один год, пост писать придется действительно до завтрашнего утра. Но двумя словами скажу так, если нравишься одной девушке на несколько тысяч, первично, природно, то не сложно заключить что проблема с внешностью
Відповісти з цитуванням
Старий 29.06.2023, 17:32
Cosmogirl Cosmogirl зараз поза форумом
Active

Дописи: 69
Цитували: 10
Cosmogirl is on a distinguished road
Типово

Разве вы не встречали мужчин, которые выглядят объективно не красавцами, но имеют популярность среди женщин?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 29.06.2023, 17:37
Beginner +

Типово

Цитата:
Разве вы не встречали мужчин, которые выглядят объективно не красавцами, но имеют популярность среди женщин?
Я наслышан этого очень много, ровно как целые томы по психологии, и не только... Это не мой случай, я другой

Подскажите пожалуйста, как улучшить я могу ситуацию в своем случае ? Ведь на дворе уже какой год, люди улучшают, делают себя привлекательными, сексуальными, я не верю, что ничего нельзя в моей ситуации, а если даже и так, то я хочу хотя бы понимать. из за каких особенностей, либо же антропометрических параметров это невозможно
Відповісти з цитуванням
Старий 29.06.2023, 17:43
Active

Типово

@dba, вашему лицу не хватает счастья, радости. У вас напряжение, считывается зажатость, зацикленность

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 29.06.2023, 18:08
Beginner +

Типово

Цитата:
@dba, вашему лицу не хватает счастья, радости. У вас напряжение, считывается зажатость, зацикленность
Это понятно, то что внутри, эмоции и т.д., а именно в плане того что я могу изменить или улучшить, физически

Добавлено через 22 минуты

Подскажите пожалуйста кто еще не безразличен, я ведь кроме мнения ничего не прошу, я правда просто не могу все описывать то, через что я прошел, чего я хлебнул из за этого в жизни, люди которые более менее привлекательны вряд ли поймут мои слова, да и вообще у каждого свой опыт и путь, таков, что любому другому он покажется странным, я за годы очень колоссальную работу провел, и я даже сейчас не за внешность, вы даже не представить не сможете, с уверенностью у меня проблем нет, отношением к женщине тоже, помимо в свои годы занятий с психологами я изучил просто тонны психологии, за пикап вообще не буду говорить, так вот на основании своего жизненного опыта (а я не студент очень давно) я утверждаю что моя проблема именно внешняя, первично, плюс каждый человек индивидуален как психотип, мне нужно лишь исправить, вернее улучшить внешность, что бы наконец пожить нормальной полноценной жизнью, которая у всех вас, если нравишься одной на тысячи - это не норма и не полноценная жизнь
Відповісти з цитуванням
Старий 03.07.2023, 02:10
Marian Marian зараз поза форумом
Beginner +

Цитували: 6
Marian is on a distinguished road
Типово

Простите, но мне кажется у Вас поведенческие проблемы, а не со внешностью.
Проанализируйте манеру речи, жестикуляцию, чувство юмора.. что-то в Вас отталкивает женщин и это не внешность!
Если сами не разберетесь, пойдите к специалисту, Вам правильно посоветовали выше психолога. Потому что друзья и родные в этом не помогут.
Відповісти з цитуванням
Старий 04.07.2023, 16:23
Active

Типово

@dba, А нравитесь ли вы сами себе? Как вы лично оцениваете свою внешность от 1 до 10?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.07.2023, 13:33
Beginner +

Типово

@Cosmogirl
У меня нет проблем с самооценкой, то, к чему вы сейчас пытаетесь меня подтолкнуть, не нужно это, я в свое время тонны книг читал, по психологии, и занимался прежние годы с психологами, куда меня надоумили , туда, где проблемы нету, как следствие + еще потерял годы и деньги.

У меня встречный вопрос, очень простой и отображающий реальность, вы можете лечь со мной в постель ? И вот собственно весь и ответ по поводу внешности, и конечно же ваши ответы - яжезамужем, болит голова. живот, нетувремени, ящасничегохочу, проблеманевтебеавомне и прочее, то что обычно пишут людям непривлекательным, да, для них всегда только будут одни упреки и отговорки, и всегда будет поиск каких то ментальных, умственных и личностных недостатков. там, где их нет, а если и есть, то в том количестве которое присуще практически любому человеку, мужчина как и женщина живой человек и не вымышленный персонаж, вы не знали ? Но я не понимаю другого, почему у нас общество напротив, осуждает тех, кто целеустремлен и пытается всеми силами решить свою проблему, а значит признает ее и соглашается, что она есть, всячески работает над тем, что бы ее разрешить, и сделать свою жизнь человеческую, нормальную

И напротив, физически привлекательному мужчине не смотря не что, как он разговаривает, каков он личностно, хоть и замужем, нет проблемы хотеть его, ибо это естественно

Добавлено через 2 минуты

Поэтому поиск каких то недостатков и упреки в мой адрес в виде несуществующих психологических проблем, я расцениваю - тыждебил, иди на

Добавлено через 21 секунду
Відповісти з цитуванням
Старий 25.07.2023, 03:54
Marian Marian зараз поза форумом
Beginner +

Цитували: 6
Marian is on a distinguished road
Типово

Со внешностью у Вас все в порядке.
Может быть Вы засматриваетесь не на свою целевую аудиторию?
Либо слишком заносчивый, самоуверенный, удушающий?

Какой вес, рост?
Очень часто недостатки с лицом можно компенсировать хорошо прокаченным телом. Это работает как у женщин, так и у мужчин))
Когда я познакомилась с мужем, в первые минуты мне уже хотелось его раздеть!

И вопрос про постель вообще не корректный)) чтоб захотеть мужчину, нужна искра, взгляд, тембр голоса, запах.. харизма! После первых минут общения уже понятно хочется ли секса с этим человеком.
Відповісти з цитуванням
Старий 25.07.2023, 13:16
Beginner +

Типово

@Marian Рост 178, вес 69-70 В этом кстати альбоме есть фото и в полный рост.

Ну что значит аудитория, я работаю всю жизнь, развиваюсь, много чем интересуюсь, сейчас с 2022 уже стал в принципе более менее зарабатывать, и далее ищу возможности, на ближайшее будущее, слежу за собой, читаю постоянно, и я не соглашусь с тем, что моя ровня должна быть (вы уже извините, это и мужчин тоже касается) необразованная, не следящая за собой, интересы которой лишь вечером на лавочке пивка выпить и проклинать всех, хотя что там говорить, я и таким не интересен, при условии, что у такой категории девушек будет внешность более менее природная

Ну вот, то что вы написали за мужа, еще раз, 100501 подтверждает мои к сожалению догадки, что дело во мне, я не правильный физический

Вот вы сказали что со мной все нормально, при этом говорите что можно телом компенсировать недостатки лицом, как понять тогда ?

В любой даже сфере услуг, услуги или продажа, там где я как клиент несу деньги, а порой там где даже где даже не малые, везде как минимум ко мне относятся не дружелюбно, это в лучшем случае, практически везде, и я понимаю причину этого всего, и это лишь малая часть всего того, с чем мне приходится по жизни сталкиваться. За какой флирт, симпатии или отношения я вообще молчу. Порой мне как психологи, так и на психологических форумах говорили - если у вас проблемы со внешностью, то на данные форумы вы пришли не по адресу, есть ведь по вашему профилю форумы, так вот я и прошу помощи что бы подсказали, и я что то делаю, пытаюсь изо всех сил, и постоянно что то делаю для этого, с того что позволяют мои знания

Востаннє редагував dba: 25.07.2023 о 13:19.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:53.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO