| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за совет) спрошу обязательно!
А сколько сеансов надо? Больно? |
|
|
|||
|
|||
|
Нет, не больно, по груди просто водят двумя палочками (из них микротоки идут) и минут 10-15 длится это. Надо делать через день, или хотябы 2 раза в неделю. Сеансов наверно 15-20 как захотите, но мне уже с 1 раза понятно что это работает
|
|
|
|||
|
|||
|
Я тут в воскресение буду душ принимать первий раз после ОП и сама шви обрабативать и клеить пластирь!!! У меня уже паника)) как то волнительно))
Добавлено через 49 секунд @Cosmogirl, сколько времени у вас прошло с ОП? |
| Дякую: | ||
ADMIN UA (07.04.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Oksssana операция была 18.03.23, сегодня ровно 3 недели
Я первый душ принимала через 2 недели, но пластыри не отклеились, поэтому я их не трогала. Сегодня первый раз меняла пластыри, прикрепляю фото - один из швов не очень нравится, но на таком сроке рано делать выводы |
ADMIN UA (09.04.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А я проще отношусь)) главное что би єтот шов бил идеально в подгрудной складке. |
ADMIN UA (12.04.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Всера било 4 недели с операции))))
Созвонилась с хирургом и он разрешил мне снять верхнюю ленту!!!)) И я так кайфую)))) Покаливание и синяки еще есть. Когда иду еще грудь ,,каменеет,, Но вообще мне все очень нравиться)))и я так рада, что наконец то у меня есть грудь)) На днях заходила в магазин подбирать летний гардероб)и померяла платье....и оно не сошлось в груди!!!!!! Єто такой кайф)))) я с грудью себя полюбила еще больше) |
ADMIN UA (01.05.2023) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|