| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем. Сейчас надеюсь в правильном разделе создаю тему.
Ранее были процедуры более по уходу так сказать, биореветализации, пилинги и т.д, Сейчас месяц назад делал немного в подбородок геля. Не судите строго, я хоть и мужчина, но у меня проблема с внешностью последние несколько лет, вообще гораздо хуже я считаю для любого человека сидеть и нечего не делать, даже не пытаться, и половина успеха тогда, когда человек осознает свою проблему Подскажите пожалуйста по коррекции филерами лица, зон. То есть примитивно, есть привлекательные лица, а есть так сказать как называют деликатно - на любителя. Так вот интересует первый вариант. Цель максимально сделать привлекательные пропорции, скоро весна, я все же не оставляю попыток найти себе пару Спасибо https://drive.google.com/drive/u/1/f...WeMyOG57ga_q2u https://drive.google.com/drive/folde...ak6NES-QNl2ieB |
|
|
|||
|
|||
|
Есть кто ? Очень нужен фидбек
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот https://drive.google.com/drive/folde...zgYb_XFZ1lTxAv Добавлено через 27 секунд Цитата:
Переложил Добавлено через 28 секунд Скажите, из за каких особенностей выгляжу (возможно) старше своего возраста ? Очень слежу за собой Так же хоть и спрашивал в прошлой теме, что можно изменить еще во внешности для привлекательности ? Косметология пожалуй исчерпана на сегодняшний день, возможно хирургией. Спортом так же занимаюсь, умеренно, не качок, лишнего веса нет. И еще, очень и очень важный момент хотел разобрать, возможно ли в принципе такое, когда я к примеру знакомлюсь с девушками с других городов, более крупных, то проблем нет, мы видимся, я им нравлюсь, как внешне, так и личностными качествами, у себя в провинции на меня не кто не посмотрит никогда, разве это возможно в принципе ? Или я действительно некрасивый ? |
|
|
||||
|
||||
|
Я би порадила до психолога звернутися і першу чергу. Серйозно.
|
| Дякую: | ||
Administrator (18.06.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Так мне и приблизительно не 40 лет, как мне дают, мне пару лет назад еще спрашивали паспорт в табачном. Для меня трагедия когда на десяток-полтора возраст больше дают
Добавлено через 20 секунд Я хочу это исправить |
|
|
|||
|
|||
|
@dba, Вы молодец что следите за своим внешним видом, но по фото - пластика вам не нужна. У вас ничего не висит, овал лица подтянутый, веки не нависают, губы на опущены, нет впалой челюсти, нет залысин и прочих недостатков. Единственное что бросается в глаза - неровный тон кожи и недостаток веса (лицо худое из-за этого). Тон кожи красноватый - это предрасположенность к куперозу, и есть пигмент. У меня такие же предрасположенности, но я с самого подросткового возраста пользуюсь уходовой косметикой и не даю проявляться куперозу и пигменту. Не знаю, забанят меня или нет - мне мощно помогла косметика Balmy. На удивление - одесситы, а работает круче дорогих брендов. Я абсолютно отказалась от тоналки сегодня - настолько мощно выровнялся тон лица
|
|
|
|||
|
|||
|
Тогда каковы еще в моем случае могут быть проблемы с внешностью ? Утверждаю, как умный и целеустремленный человек, что моя проблема как раз внешняя, первично, это на основании опыта, не в один год
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|