Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 02.04.2023, 22:53
IraSh IraSh зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 33
Цитували: 2
IraSh is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Alesia _Asya Переглянути допис
Да, под мышцу)
Под железу есть смысл ставить, когда средняя грудь своя обвисла, например, после родов. А когда там меньше 1го размера, то нечем будет прикрывать имплант.
Хотясу меняплотная кожа и при неьольшом размере груди жир был, доктор сказал может и под железу установить. Но я не рискнула.

Поняла, спасибо

Добавлено через 1 час 36 минут

Цитата:
Да, под мышцу)
Под железу есть смысл ставить, когда средняя грудь своя обвисла, например, после родов. А когда там меньше 1го размера, то нечем будет прикрывать имплант.
Хотясу меняплотная кожа и при неьольшом размере груди жир был, доктор сказал может и под железу установить. Но я не рискнула.
Скажи пожалуйста, как реабилитация прошла? Многие пишут, что под мышцу тяжелее реабилитация и дольше боль? Как у вас?
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
ADMIN UA (07.04.2023), Alesia _Asya (03.04.2023)
Старий 03.04.2023, 08:42
Oksssana Oksssana зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 26
Цитували: 6
Oksssana is on a distinguished road
Типово

Добрий день)
У меня реабилитация сейчас, после маммопластики 30.04 под мищцу( я думала будет легче(( хорошо, что ми приехали в Киев на неделю моей реабилитации, потому как ехать в авто єто испитание((
Відповісти з цитуванням
Дякую:
ADMIN UA (07.04.2023)
Старий 03.04.2023, 12:16
Active

Типово

Цитата:
Допис від Oksssana Переглянути допис
Добрий день)
У меня реабилитация сейчас, после маммопластики 30.04 под мищцу( я думала будет легче(( хорошо, что ми приехали в Киев на неделю моей реабилитации, потому как ехать в авто єто испитание((
Добрый день)
Надеюсь вам скоро станет легче, только 4 дня у вас получается.
Я вот боюсь не столько операции, сколько реабилитации потом. Настраиваюсь страдать ))
Відповісти з цитуванням
Старий 03.04.2023, 12:41
Cosmogirl Cosmogirl зараз поза форумом
Active

Дописи: 69
Цитували: 10
Cosmogirl is on a distinguished road
Типово

А я вот совсем не страдала! Дексалгин 1 таблетку на всякий случай перед сном принимала, и то через 4 дня вообще никаких обезболивающих- просто нет смысла, ничего не болело.
Так что не всегда страдания - не угадаете как будет с вами

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
ADMIN UA (07.04.2023)
Старий 03.04.2023, 12:53
Active

Типово

Цитата:
Допис від Cosmogirl Переглянути допис
А я вот совсем не страдала! Дексалгин 1 таблетку на всякий случай перед сном принимала, и то через 4 дня вообще никаких обезболивающих- просто нет смысла, ничего не болело.
Так что не всегда страдания - не угадаете как будет с вами
Это супер, надеюсь у меня так же будет
Відповісти з цитуванням
Старий 03.04.2023, 16:09
Alesia _Asya Alesia _Asya зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Минск/Киев
Дописи: 116
Цитували: 12
Alesia _Asya is on a distinguished road
Типово

@IraSh, реабилитация прошла нормально) судя по топику про реабилитацию, у меня был средний вариант))
Те я через пару дней не ходила в кафе с подружками и даже не пыталась выполнять какую-то домашнюю работу.
Я взяла отпуск на неделю и, в принципе, как раз эта первая неделя и была самой жесткой. Например, первые дня 3 я поднималась с кровати с помощью, самой было больно, хотя при большом желании или необходимости, смогла бы и сама. Причем пила кетанол дуо от боли. К концу недели я уже относительно нормально вставала, одевалась и делала дела (помнить, что руки верх поднимать нельзя). Не помню точно, но день на 4й или 5й мылась в душе сама.
Гематом не было, отек был и в груди и в районе живота. Пила несколько дней мочегонные от них. Чем меньше отек, тем лучше сразу ощущения в груди. Выходила на небольшие прогулки в эту неделю, где-то с 3го дня, чтобы опять же отеки уходили после долгого лежания.
Поправку еще стоит сделать, что я не очень терпеливый к боли человек.
Поэтому, если вы в спорте, то точно знаете, что такое сильная мышечная боль и, возможно, переносите такое легче)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 03.04.2023, 17:52
Active

Типово

Девочки, подскажите, как создать свою тему?
Я не додумалась сама)
Відповісти з цитуванням
Старий 04.04.2023, 10:47
Active

Типово

Цитата:
@IraSh, реабилитация прошла нормально) судя по топику про реабилитацию, у меня был средний вариант))
Те я через пару дней не ходила в кафе с подружками и даже не пыталась выполнять какую-то домашнюю работу.
Я взяла отпуск на неделю и, в принципе, как раз эта первая неделя и была самой жесткой. Например, первые дня 3 я поднималась с кровати с помощью, самой было больно, хотя при большом желании или необходимости, смогла бы и сама. Причем пила кетанол дуо от боли. К концу недели я уже относительно нормально вставала, одевалась и делала дела (помнить, что руки верх поднимать нельзя). Не помню точно, но день на 4й или 5й мылась в душе сама.
Гематом не было, отек был и в груди и в районе живота. Пила несколько дней мочегонные от них. Чем меньше отек, тем лучше сразу ощущения в груди. Выходила на небольшие прогулки в эту неделю, где-то с 3го дня, чтобы опять же отеки уходили после долгого лежания.
Поправку еще стоит сделать, что я не очень терпеливый к боли человек.
Поэтому, если вы в спорте, то точно знаете, что такое сильная мышечная боль и, возможно, переносите такое легче)

Спасибо большое за такой развернутый ответ .
У меня было кесерево, после него быстро отошла, посмотрим как будет здесь)
Было интересно услышать, именно от того кто делал под мышцу. Ну здесь да, у всех всё по разному проходит. Будем надеяться на лучшее))

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Допис від Oksssana Переглянути допис
Девочки, подскажите, как создать свою тему?
Я не додумалась сама)
Нужно зайти в раздел" особисті теми з пластики грудей" и там вверху есть кнопка "створити тему" ))

Добавлено через 13 часов 9 минут

Ещё один вопрос ))
Мне через 10 дней после операции нужно будет уезжать с Украины в Польшу. Как думаете, что лучше выбрать поезд или автобус? Никак не могу определиться на чем будет комфортнее.
Відповісти з цитуванням
Старий 04.04.2023, 11:24
Active

Типово

Я би поезд вибрала)) у меня очень комфортний и мягкий автомобиль и муж вибирает по Киеву по навигации максимально гладкие дороги ( без ям, без трамвайних путей - у сожалению не всегда получаеться)
И я все чувстую((( ускорение/торможение/ кочки/ямки и т.д.
Тоже едем в єтот четверг ( 7 день после ОП) домой в Запорожье и я представляю какой єто будет сложний путь((( большая половина дороги хорошая широкая трасса, а Днепр.обл. одни ями(((( випью нимесил на дорожку.
Желаю Вам легкой реабилитации)
Відповісти з цитуванням
Старий 04.04.2023, 12:42
Active

Типово

@Oksssana, спасибо большое) наверное поезд действительно будет лучше.
И вам лёгкой реабилитации и хорошей и лёгкой дороги домой )
Відповісти з цитуванням
Дякую:
ADMIN UA (07.04.2023)
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:09.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO