| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Поняла, спасибо ![]() Добавлено через 1 час 36 минут Цитата:
|
| Дякую: 2 | ||
ADMIN UA (07.04.2023), Alesia _Asya (03.04.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Добрий день)
У меня реабилитация сейчас, после маммопластики 30.04 под мищцу( я думала будет легче(( хорошо, что ми приехали в Киев на неделю моей реабилитации, потому как ехать в авто єто испитание(( |
| Дякую: | ||
ADMIN UA (07.04.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Надеюсь вам скоро станет легче, только 4 дня у вас получается. Я вот боюсь не столько операции, сколько реабилитации потом. Настраиваюсь страдать )) |
|
|
|||
|
|||
|
А я вот совсем не страдала! Дексалгин 1 таблетку на всякий случай перед сном принимала, и то через 4 дня вообще никаких обезболивающих- просто нет смысла, ничего не болело.
Так что не всегда страдания - не угадаете как будет с вами |
| Дякую: | ||
ADMIN UA (07.04.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@IraSh, реабилитация прошла нормально) судя по топику про реабилитацию, у меня был средний вариант))
Те я через пару дней не ходила в кафе с подружками и даже не пыталась выполнять какую-то домашнюю работу. Я взяла отпуск на неделю и, в принципе, как раз эта первая неделя и была самой жесткой. Например, первые дня 3 я поднималась с кровати с помощью, самой было больно, хотя при большом желании или необходимости, смогла бы и сама. Причем пила кетанол дуо от боли. К концу недели я уже относительно нормально вставала, одевалась и делала дела (помнить, что руки верх поднимать нельзя). Не помню точно, но день на 4й или 5й мылась в душе сама. Гематом не было, отек был и в груди и в районе живота. Пила несколько дней мочегонные от них. Чем меньше отек, тем лучше сразу ощущения в груди. Выходила на небольшие прогулки в эту неделю, где-то с 3го дня, чтобы опять же отеки уходили после долгого лежания. Поправку еще стоит сделать, что я не очень терпеливый к боли человек. Поэтому, если вы в спорте, то точно знаете, что такое сильная мышечная боль и, возможно, переносите такое легче) |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, подскажите, как создать свою тему?
Я не додумалась сама) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Спасибо большое за такой развернутый ответ . У меня было кесерево, после него быстро отошла, посмотрим как будет здесь) Было интересно услышать, именно от того кто делал под мышцу. Ну здесь да, у всех всё по разному проходит. Будем надеяться на лучшее)) Добавлено через 9 минут Нужно зайти в раздел" особисті теми з пластики грудей" и там вверху есть кнопка "створити тему" )) Добавлено через 13 часов 9 минут Ещё один вопрос )) Мне через 10 дней после операции нужно будет уезжать с Украины в Польшу. Как думаете, что лучше выбрать поезд или автобус? Никак не могу определиться на чем будет комфортнее. |
|
|
|||
|
|||
|
Я би поезд вибрала)) у меня очень комфортний и мягкий автомобиль и муж вибирает по Киеву по навигации максимально гладкие дороги ( без ям, без трамвайних путей - у сожалению не всегда получаеться)
И я все чувстую((( ускорение/торможение/ кочки/ямки и т.д. Тоже едем в єтот четверг ( 7 день после ОП) домой в Запорожье и я представляю какой єто будет сложний путь((( большая половина дороги хорошая широкая трасса, а Днепр.обл. одни ями(((( випью нимесил на дорожку. Желаю Вам легкой реабилитации) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|