| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Да, под мышцу. Говорит по другому не получается, и я хочу продолжить тренировки потом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@IraSh, дивно. Зазвичай тим хто займається активно спортом лікарі навпаки стараються не ставити під м'яз. Я б все таки на вашому місці не спішила з операцією, а прокунсультувалася ще в когось. Операцію робите на все життя,вона не дешева. Краще не спішити, щоб потім не жаліти, якщо результат не сподобається.
P.S. подивилася профіль вашого лікаря в інстаграмі. ИМХО, мене смущає те що це ЛОР. Так, він оперує, він робить мамопластику, але його спеціалізація це ринопластика. Я б на вашому місці задумалася... |
| Дякую: | ||
Share (25.03.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я читала много информации по это у поводу, пишут наоборот, под мышцу. Вот одна из статей. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я також читала, що худорлявим жінкам і спортсменкам ставлять під м’яз щоб не було видно конторів імпланта. Мій лікар теж ставить під м’яз. Під залозу то рідкісний випадок.
Якщо ви бачили реальні роботи вашого лікаря і довіряєте йому то все буде добре ![]() Чекаємо фото після ОП
Востаннє редагував Share: 25.03.2023 о 23:48. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() ![]() Говорит всё будет красиво, очень надеюсь. Фото потом будет
|
|
|
||||
|
||||
|
Мой доктор тоже не хотел ставить большой имплант. Сначала 245мл предложил, но их не оказалось в наличии, и тогда согласился 265 ставить, но не больше. У меня тоже 0.5 исходник, только рост невысокий)
В итоге 2.5 получился, даже ближе к 3ке примеряла С чашку и некоторые модели подходят). Если своих тканей мало, то не стоит доктора уговаривать. Потом можно столкнуться с проблемой не то, что хотелось бы побольше, а что волны пойдут, например. Это очень часто бывает именно, когда имплант больше, чем изначальные параметры. По мне, так лучше красивая средняя грудь, чем два шарика и еще и с баблами. Делайте 280 под мышцу и не переживайте) Размер все равно скорее всего захочется больше))) это нормальная реакция, когда чуть привыкаешь. Но это тоже проходит, если в целом эстетично и красиво вышло. |
ADMIN UA (02.04.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А вам под мышцу ставили? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Под железу есть смысл ставить, когда средняя грудь своя обвисла, например, после родов. А когда там меньше 1го размера, то нечем будет прикрывать имплант. Хотясу меняплотная кожа и при неьольшом размере груди жир был, доктор сказал может и под железу установить. Но я не рискнула. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|