| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Я так и не попала на консультацию к Игнатьевой (началась война) и меня смутило что они сразу выставили счёт предоплаты на 10000грн якобы бронирования дня операции.
У неё типа "конек" это отсутствие реабы и во всех видов она про это говорит. Но что-то попахивает маркетингом. Пересмотрела все её работы, а их не так уж много. Часто получается широкая межгрудка. И вот эти звания "лучший хирург года, месяца, улицы и тд с видосиками где вручает награды Ю.Горбунов куплены и я им не верю. Юрченко куда более опытный... Вам не предлагали разный объем имплантов? |
|
|
|||
|
|||
|
@Mishka86 Юрченко предложил один размер. Говорит сейчас ассиметрия где-то 4-5%, после увеличения груди где-то станет 1-2%. Что впринципе незначительно.
Вот у меня очень двоякие чувства к Игнатиевой. Очень подкупают отзывы (хоть их и мало) клиентов. Плюс она ставит толь через сосок имплант. Вроде и круто, но на сколько я поняла всегда есть риск повреждения нервных окончаний и т.д. Счет мне тоже выставили для бронирования)))) |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет!
Ну что, поздравляйте меня в радях грудастых. Сегодня прошла моя операция. Делала в итоге у Юрченко Дениса (врач от бога, да и вся команда отличная) Прошло уже 8 часов после операции. Ни болит НИЧЕГО. Просто чувствую валик между грудей. А, и спина затекла)))) но это мелочи. Анастезиолог просто святая женщина. От наркоза отошла мягко. Я бы ещё поспала под ним)) Санитарочки внимательные. Я довольна. Посмотрии как будет дальше, возможно завтра накроет. Или на 3 день. Но пока тенденция меня радует. |
|
|
|||
|
|||
|
@Sekvoya, класс! Поздравляю с исполнением мечты! Все будет хорошо, главное-настрой. Вот я себя настроила, что у меня ничего болеть не будет, и то ли организм такой, то ли реально установка моя сработала, а ничего не болело. Тяжеловато было только первую неделю по утрам.
|
|
|
|||
|
|||
|
День второй.
Пока полёт нормальный. Обезбол не пью. не болит, точнее просто крепатура и распирание. Из неприятного, это спина. хочется выпрямиться) с кровати сползаю. Завтра иду на перевязку, постараюсь сделать фото. Кстати, поставили мне Nagor, 370 мл форма капля. |
|
|
|||
|
|||
|
Пишу отчёт. Может быть кому-то будет интересно
![]() Прошло 3 месяца после операции. И знаете что? Это было лучшее решение. Я довольна на все 100%. Результатом, ощущением и тем как проходит "реабилитация" Ну и фото отчёт) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|