| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Как и у всех, возник вопрос какой фирмы (и какой формы тоже
выбрать импланты. Поделитесь у кого что, как носится или в общем информацией. Буду благодарна
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мери, видела ваш вопрос в другой теме про мотиву. Отвечу здесь)
Мотивой я довольна, хоть и сравнить, конечно, не с чем)) На сегодняшний день уже 8 месяцев прошло после оп. В целом, они легкие, я их не чувствую, привыкла быстро. Выглядят натурально, как при использовании анатомических каплевидных имплантов (те верхний полюс плавный). По мягкости сложно сказать, я не трогала грудь с другими видами имплантов))) грудь не настолько мягкая, как натуральная моего размера (почти 3ка). Те у ровесниц, особенно рожавших, грудь однозначно не такая наощупь. Но и у меня она не твердая, имплант не чувствуется, ощущается упругость. М говорит, что она похожа на грудь молодой девушки наощупь. Такая более плотная, не рыхлая. Реабилитация относительно была легкой. С мотивой вроде бы можно делать меньше разрез, тк они в сравнении с аналогами как раз более мягкие, проще запихнуть)) но я не сказала бы, что у меня швы совсем маленькие (2 см). Вообще, насколько доктор объяснял, выбор зависит от многих моментов. Не всегда можно поставить мотиву. Тут есть девушка, которой док сказал, что мотива уедет в стороны. Но если вам доктор одобрит, то ничего плохого сказать про мотиву не могу, мне все нравится) |
| Дякую: | ||
Мери (23.01.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Одно, что сказал лучше выбрать круглой формы, у всех имплантов есть вероятность поворота. Мотива как мягче и ведёт себя более "естественно" при разном положении тела))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мери, вот дошла до бани, показываю как мотива выглядят сидя (вертикальное положение) и лежа (горизонтальное). Они немного уплощаются и расползаются в стороны. Как раз так себя и натуральная ведет. В принципе, если бы не мои пока отчетливые швы, то наверное и не определишь, что не своя.
Востаннє редагував Alesia _Asya: 26.01.2023 о 20:13. |
| Дякую: | ||
Мери (27.01.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Крвсота!!!
Определилась, буду ставить мотива круглые 475мл или чуть больше. В Киеве по акции)) немного мандража)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мери, я думаю вы не пожалеете) они отличные современные импланты.
Вот еще пара фоток. У меня они тоже круглые (motiva ergonomic round, по высоте demi, это средний). |
| Дякую: 2 | ||
I love kiss them (19.09.2024), Мери (28.01.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Alesia _Asya, я высокая и грудная большая. Ещё выбираю между 475 и 510 высокий профиль ))
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|