| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем добрый день. Мечтаю о пластике груди уже около 10 лет. И вот появилась наконец-то такая возможность. Из-за ситуации в Украине, боюсь делать операцию здесь. Вдруг что случись, а я не смогу сесть за руль и уехать. Решила лететь в Молдову к Патлажану. Сейчас временно живу в Бухаресте и лететь оттуда в Кишинев 1:15. Но некому полететь со мной. Вопрос к тем кто летал на операцию в другую страну или город, тяжело ли вам было ? И какие советы можете дать? Спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katis, я летіла 8 год через 2 тижні після оп, як тільки зняли шви.
(живу за кордоном але оперувалась в Україні бо тут є можливість знайти людей хто в кого оперувався і почути відгуки) При виборі лікаря ніяких обмежень від жодного з лікарів не було щодо перельоту. За руль також сіла через днів 10 з дати оп. Єдине потрібна була допомога перших 3 дні бо не могла самостійно підніматись з ліжка. Востаннє редагував Share: 04.01.2023 о 19:02. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за ответы. А то переживаю справлюсь ли я.
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за ответ
Добавлено через 2 минуты @all, спасибо за ответ. Добавлено через 47 секунд Вроде уже назначили дату операции. Все анализы готовы. Кроме мазка на флору и бак посева. Переживаю чтоб не было патогенной флоры, так как в прошлом Мазке были лейкоциты повышены. Интересно это является противопоказанием к операции? |
|
|
|||
|
|||
|
У меня была операция в другой стране и через 7 дней мы улетели домой ,все нормально.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|