| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Я здесь новичок,хотелось бы получить ответ от девочек которые прошли период реабилитации и возможно были в схожей ситуации. Операция по поводу маммопластики 8.09.22 г.Исходник 0,5 незначительная ассиметрия в связи с удалением фиброаденомы слева в 2011году . Поставили Mentor 350 слева/325 справа cc средний профиль . После операции остаётся ассиметрия ,левая грудь больше чем правая и форма отличается очень . За весь период реабилитации ничего не меняется . Девочки подскажите пожалуйста изменится ли ситуация ,будет ли симметричной грудь ?! Очень беспокоюсь ,просто нет уже сил … Оперировалась не в Украине ,мой пластический хирург никакой конкретной информации не даёт . Дайте пожалуйста совет !
|
|
|
|||
|
|||
|
Оперировалась 8.09.22 г на сегодняшний день прошло 7 недель, чуть больше 1,5 месяца . Фото добавляю
|
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=IriSs;72247]Оперировалась 8.09.22 г на сегодняшний день прошло 7 недель, чуть больше 1,5 месяца . Фото в положении стоя и лёжа добавляю .
Востаннє редагував IriSs: 26.10.2022 о 14:40. |
|
|
|||
|
|||
|
У Вас ещё совсем маленький срок прошёл, ещё есть отёк. До 6 месяцев вообще выводы не делайте, все ещё будет красиво. Пролистайте темы девочек, бывали случай, что грудь совсем разная. У кого-то размером, у кого-то формой. Наберитесь терпения, как бы это не было сложно.
|
|
|
|||
|
|||
|
FloverV спасибо большое за ответ ! А подскажите пожалуйста,на правой груди наружный верхний квадрант ,как пустота . Фото к сожалению не передаёт всего . Оно наполнится или так и будет уже ?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@IriSs, В мене теж одна була більша другої десь до місяця часу. Зараз вже вирівнюється але я всеодно бачу відмінність хоча інші не замічають (я виставляла фото у своїй темі)
Мій лікар сказав, що тільки після 2-х місяців вони набудуть +- остаточної форми. |
|
|
|||
|
|||
|
К сожалению мой доктор ничего конкретного не говорит,единственно купить и смазывать швы Контрактубексом и написать когда будет 6 мес. Если ничего не изменится то наполнять жиром.Даже не знаю сколько носить компрессионное белье,как спать,можно ли поднимать ребёнка (12 кг) ,ну и спорт . Подскажите пожалуйста ?))
|
|
|
||||
|
||||
|
@IriSs, не полнимать тяжести больше 3 кг месяц, дальше можно больше, если все хорошо. Но не ребенка 12 кг. Спать месяца 2 в компрессионном белье на спине, после месяца можно на бок переворачиваться. Компрессионное белье оьычно через месяц можно днем заменить на спортивный топ, но если есть проблемы в реабилитации, то чаще до 2х месяцев ношение продлевают. После 2х месяцев обычно можно вообще снимать клмпрессионку и одевать топы (белье с косточками лучше после 3х мес. Или даже позже).
Почитайте тему про реабилитацию. Там как раз и вопросы девочек и обсуждение разных рекомендаций. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|