День консультации. Встретились с Мариной и Ликой. Есть фото но не знаю хотят ли девочки офишировать свои лица. Если разрешат то добавлю. Моя консультация была последней и на неё я приехала с подругой Олесей , кстати участницей акции. А теперь самое интересное. Доктор приятный и располагающий к себе. Посмотрел мою"грудь",сделал замеры и дал померять сайзеры 310 мл. Я была уверенна что для меня это очень много и пыталась отказаться. Но одев на себя сайзеры и майку поняла чего мне не хватало всю жизнь. Доктор сказал что мне можно и больше но есть вероятность контурирования, поэтому остановились на 310. Фото будет ниже. Доступ изначально рассматривали под грудью, но мои соски крупноваты и подвисают, не ареолы а именно соски. И дабы избежать на красивой груди висячего соска решено делать операцию через ареолу при этом уменьшив сосок примерно на 4-5 мм. Импланты Политех, текстурированные, анатомы на круглой базе. По моему строению груди , межгрудка обещает быть красивой. Профиль высокий. Операция назначена на 12 сентября на утро. Скорее всего перед Мариночкой.
|