| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
А это нормально , что когда запаковываю грудь в компрессионку после обработки швов то соски не идеально на одном уровне ложатся? Иногда один выше, иногда другой. Так то они на одном уровне по без белья, а когда запакую то на разном +/-0,5см . Они ж не станут косить из-за этого ?
Востаннє редагував ilvery: 19.09.2022 о 13:44. |
|
|
|||
|
|||
|
@juliya86, вау, краса неймовірна. я зараз жалкую, що трохи більше не поставила. хоча я спеціально ставила невеликі на той момент.. але під час набряку вже побачила більший розмір, який тепер хочеться мати
моє багатство в топі. мені поки що в компрі можна. сфотала коли пприміряла розмір білизни ще не купувала
|
| Дякую: 3 | ||
|
|
||||
|
||||
|
@juliya86, очень эффектно! Поздравляю с красотой и, главное, с возвращением чувства женственности! Самое важное, независимо от размеров нашего тела, это чувствовать себя прекрасной.
@Ya_Luda, мне кажется отличный размер) Я тоже переживала, что мало (а у меня реально небольшой объем импланта), но сейчас вижу, что вот прямо отлично и доктор очень гармонично подобрал размер. Востаннє редагував Alesia _Asya: 20.09.2022 о 08:48. Причина: Ошибки |
|
|
|||
|
|||
|
@Alesia _Asya, дякую! Доктор точно як хотіла розмір зробив. І наче теж все гуд, але іноді таки хочеться як у juliya86
доктор каже, що всі пацієнтки так
|
|
|
|||
|
|||
|
А по статистике на сколько быстро уходит эта отечность сверху груди ? Понимаю, что прошло мало времени, но чисто интересно
![]() Анатом, 330мл , операция была 15.09 |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день. У меня прошли ровно сутки после операции. И у меня такие ужасные ощущения, я не могу глубоко дышать, кашлять, мне безумно больно даже сидеть, очень давит на рёбра/лёгкие/сердце, такое чувство что у меня стенокардия ????????????
Ещё и под рёбрами что-то булькает постоянно, короче ощущения максимально ужасные. Он могу понять это норма или нет? |
|
|
|||
|
|||
|
@kuklakolduna3, была та же фигня , на 2-3 день станет легче
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|