| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Ya_Luda, имплант полез вверх, т.к внизу зашивали, сделали много швов и ему там мало было места. В итоге, я сразу увидела, что наверху возле ключицы много, но врач уверял, что отёк. В итоге другой хирург при операции подтвердил, что имплант находился намного выше чем другой и если бы раны на груди затянулись он пошёл бы ещё вверх.
Купила вчера белье Анита, топ и впереди застежка, а самок главное купила себе специальный вкладыш во вторую грудь. Вообщем будем лечиться, восстанавливаться и дальше в атаку за здоровьем и красотой )) Добавлено через 7 минут @Ya_Luda, а по поводу лучевой терапии. Есть две проблемы. 1- если сберегать имплант, можно не до жечь лучами места где надо и тогда результат лечения будет сомнительный. 2-если имплант будет задет, произойдёт его деформация. С другой стороны, можно его просто потом заменить, но.. это будет не просто. Поэтому пришла к выводу, что лучше убрать имплант, пролечиться и потом вставить. И тут но! После лучевой кожа будет очень долго восстанавливаться. И потом вставить имплант будет проблематично. Поэтому у меня есть ещё один вариант- полное удаление молочной железы с одновременной ее реконструкцией. Но пока это все как вариант. Ждём результатов пока. |
|
|
|||
|
|||
|
Подскажите, какую одежду лучше купить на первое время после операции, чтобы было ее удобно снимать-одевать ? Операцию назначили на 15 сентября, у Усова
|
|
|
||||
|
||||
|
@ilvery, для дома халат, для выхода рубашка (не берите только приталеную, талия сразу после оп может потеряться
![]() Добавлено через 49 секунд Девочки, а что там по мягкости? Когда должна стать уже максимально мягкой? |
|
|
|||
|
|||
|
@Alesia _Asya к 6 мес, вроде. У меня сейчас 3 мес, ощутимо мягкая, но ещё не как натуральная.
@ilvery на первые дни халат или рубашка удобнее всего, Первую неделю-две, у кого как, может быть неприятно руки поднимать. Потом можно и футболки и проч. |
| Дякую: | ||
Alesia _Asya (12.09.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Alesia _Asya будет ;-)
я сейчас очень переживаю, чтоб одинаковые были. поскольку вынимали и ставили имплант снова спустя 2 месяца, они сейчас на совсем разных этапах и вторая существенно ниже первой доктор говорил, что все выровняется, когда спадет отек, но что-то ничего не выравнивается я себя уговариваю довериться хирургу, ведь у него опыт за плечами, но зеркало расстраивает
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ya_Luda, понимаю.
Но тут действительно только довериться и ждать. Даже при одновременной операции долгое время ассиметрия бывает. У меня вот до оп была небольшая ассиметрия по соскам. Хирург занижал карман, ушивал мышцу с той стороны. И эта грудь сейчас менее мягкая и менее расправившаяся что ли. Мышца дольше растягивается. Терпения вам! Одевайте белье красивое. Пусть настроение улучшается) |
|
|
|||
|
|||
|
@Alesia _Asya, пока доктор рекомедовал носить компрессию. второй груди 1,5 месяца плюс также были осложнения с ней, решила до двух точно буду носить. и в целом рекомендовал до 4-х месяцев носить нечто похожее на компрессионное, с хорошей поддержкой. так что пока новенькое белье и купить не могу. слишком они разные, чтоб угадать, какое покупать
а имеющееся не имеет хорошей поддержки. , т.к. держать нечего было
|
|
|
||||
|
||||
|
Привіт дівчата! 14.09.2022 сісі Якобчук
Сьогодні перший день після операції, все болить звичайно але лікар каже все пройшло добре. Поставили 270 ментор анатом, фото ше не маю, док прийде і скине. Першу ніч спала на рівному ліжку без подушок, лише під голову, було досить комфортно. Мед сестричка сказала, що спина має відпочивати і подушки зайві. Далі буду розказувати як проходить реабіл. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|