| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
О, спасибо за ответ! Я уже не надеялась, что может само улучшиться. Сейчас у меня как раз полтора месяца. Буду ходить в компре пока не станет на место.
Доку показывала фото, говорит жди 6 месяцев. Ну и имплант вроде на месте, не перекручивался. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, привет
Я долго решалась и сделала мамопластику, ставили под мышцу Выполняю все, что говорил врач Вот уже пятый день после операции. Я почти не сплю. Белье как врач одел, так и ношу, не снимала. Жутко давит. Все болит. Спина в области лопаток и конечно грудь. Днём как-то легче, но ночи- это жесть Нигде никто не пишет, как чувствовали себя в первые две недели, пишут только после двух недель. Как у кого проход послеоперационный период? Что норма, а что нет Меня просто даже обезболки не особо берут. Аж страшно
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет! У меня сегодня четвёртый день. Кровоподтёк на животе размером с кулак и под грудью синяки. Сегодня ещё швы начали зудеть. Боль есть, но вроде с каждым днём меньше. Мне врач прописал кетанов 2 раза в день. Копра давит, но в целом терпимо. Без неё наоборот страшно (снимаю на 3 мин в день чтобы обработать швы)
Добавлено через 5 минут Девочки, вопрос,.. у кого перед маммопластикой были проколоты соски, когда вставляли пирсинг обратно!? Мне доктор сказал аж через 6 мес , когда грудь полностью заживет. Но к тому времени уже заново придётся прокалывать, а это тааак больно. Вот думаю, не перестраховался ли слишком мой доктор. |
|
|
|||
|
|||
|
@juliya86, про первые дни много написано, если в кратце, то у большинства все также как и у вас. Всё болит, все на обезболах, все ждут когда попустит. И как только попускает - начинают делиться впечатлениями...
Я первые дни думала что эта боль навсегда.... Сейчас прошло 2 месяца и я уже забыла что у меня импланты. |
| Дякую: | ||
Alesia _Asya (26.07.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, кто-то сталкивался с пигментацией на швах? Как с этим бороться?
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки,неделя после операции я наклоняюсь в бок или вниз и правая грудь вверху{мышца) где посередине я слышу как щёлкает внутри, я вот не пойму это имплант ходит или это грудная мышца и ей нужно время расслабиться ������*♂️Может было у кого то ?
Motiva ergonomix 300 ml Востаннє редагував Natali112: 28.07.2022 о 22:57. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Смотрю, давно у вас уже была операция. Вот у меня уже тоже две недели и правая грудь стала больше. Днём не болит практически, ночами все отекает и жутко мучаюсь. Как у вас все прошло и когда? |
|
|
|||
|
|||
|
Моей груди уже две недели. Впервые посмотрела на себя стоя и расстроилась. Мне не нравиться то, что вижу. Большинство фото с красивой круглой грудью, а у меня не пойми что
![]() Лёжа- красиво. Стоя- жесть Врач говорит, что все нормально. Главное ленту повыше поднимать. P.S. Грудь после двоих детей. Поэтому и решилась на операцию Ставили Motiva, круглый, 440мл Чтобы без подтяжки и лишний шрамов Востаннє редагував juliya86: 03.08.2022 о 23:48. |
| Дякую: | ||
Administrator (05.08.2022) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|