| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня без дня 2 недели. Ничем не мажу . Только перевязки с бетадином
|
|
|
|||
|
|||
|
@Анна С., спасибо ☺️
думаю , перешить можно будет. Если не захотите - сейчас так татуаж классно делают, что вообще ничего не видно. Подбирают цвет кожи и забивают. Но фактура все равно остаётся. Это уже как решите ) я делала брови у девочки , и узнала у неё , что она набивает сгнившие от некроза ареолы или после удаления груди ! Фотки смотрела потом . Реально , прям обьемный 3D. Так и хочется за сосок пощупать , которого нет. Думаю , такого уровня мастер татуажа вообще без проблем корявые шрамы забьет . Ну если они не сильно объемные . |
| Дякую: | ||
Анна С. (31.01.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Привет. может тут кто есть. Подскажите, по поводу шрама. прошло 2 месяца, а в углах шва, как что-то выпирает, кружечек и болит. у кого-то такое было? может шов неправильно сняли? Будто внутри проволка и уголок выпирает в наружу.
врачу тоже напишу. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня через неделю будет 2 месяца после оп. Швы сейчас такие. Красноватые. Не чешутся. Не болят.
Мажу пока кремом с хлоргексидином и бепантеном. Но хочу попробовать пластыри мепиформ. С двух месяцев начну. Вообще, в планах зимой лазером их чуток пошлифовать. |
|
|
||||
|
||||
|
Дівчата, хтось клеїв силіконові пластирі на шви?
Я клею 2 тижні, але шкіра навколо шраму підозріло червона. Це так норм чи якесь подразнення через пластир? ![]() Що взагалі робили зі швами після того, як корки відпали? Може краще нічим не мастити і нічого не клеїти? Чи не краще?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Snigurka я клею oministrip, трохи "внахлест" як би зачіпаючи та підтягуючи цей шовчик. кінець 2го місяцю-вони ідеальні. хоча також переживала що не призначили мазь\чимось протирати. клеїти треба, бо коли душ приймаєте свіжі шовчики повинні бути прикриті (я після душу змінюю пластир). а те що шкіра навкруги червона-це здається норма...але може й бути алергічна реакція. коли корки відпали продовжувала також клеїти пластири та змінювати на кожен 5ий день
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|