| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Ольга, спасибо,дорогая! Вообще, спасибо Вам всем, девочки, что помогаете своими советами) а то я мужу уже весь мозг вынесла своими сиськами))))а тут могу любой вопрос задать и что угодно обсудить на эту тему!
Добавлено через 1 минуту Как говорится: как здорово,что все мы здесь сегодня собрались))) |
|
|
||||
|
||||
|
Девоньки, написала МА: Здравствуйте,Михаил Александрович!Подскажите, пожалуйста, а в сумму 3500$ входит 1 сутки пребывания в клинике или 2? Вы мне советовали 2 дня побыть в Одессе, учитывая дальнюю дорогу домой.И можно ли расчитывать, что эта сумма будет полностью под ключ и не возникнет дополнительных трат на медикаменты, к примеру, или какой-то дополнительныйили повторный анализ перед операцией и т.д.? И, наверное, самый главный вопрос,который я упустила вчера: в случае возникновения каких-либо деффектов после операции, например, разный уровень подгрудной складки, разный уровень сосков, рябь и т.д. производится ли бесплатная коррекция?я конечно же не говорю,сейчас о таких возможных проблемах, как серома, контракрута и т.д., потому что понимаю, что это уже зависит от организма, а не от врача.
Его ответы: За вторые сутки денег не возьмём. Только оплата трёхразового питания, "по чеку". Но, там немного. Если все анализы будут свежие, то никаких новых не нужно.Если у меня случаются коррекции, я выполняю их бесплатно. Расходы могут быть связаны только с наркозом или имплантами. Ответы радуют))) |
|
|
|||
|
|||
|
Eva, на консультацию когда записывалась, ты в клинику звонила?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ассоль, ещё думаю пока))да,я была у Храпача на консе.Я в разделе о хирургах создала тему с его именем и описала нашу с ним там консультацию.
Viktoriaz, нет,я звонила ему лично. Добавлено через 16 минут Я Храпача тогда не задала вопрос о переделках,но был такой не очень приятный нюанс:я была у него на консультации,когда он приехал в мой город провести несколько операций.и врач,который его пригласил в начале нашей консультации говорит ему:"Эта девушка-адвокат!надо быть с ней очень аккуратными в процессе операции и после!"а Храпача и отвечает с ухмылкой:"Ха-ха,профессия юриста на сегодня самая бесполезная,т.к у нас нет в стране правосудия!"Как-то тогда у меня закралась мысль,что ему плевать на любые последствия и он уверен в своей безнаказанности... Добавлено через 7 минут А вообще,девочки,мне нравится Зыков))))как бы смешно это не звучало)рассматриваю одних,нравится другой))но я его не тяну финансово.у него 4500$ |
|
|
|||
|
|||
|
Eva, а где взять его номер!
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|