| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Поверю, но это обязанность взрослого человека - изучить и взвесить возможные последствия. Ринопластика в интернете освещается лет 20, дыхание может стать хуже после операции у любого хирурга. К пластикам мы идем за формой, и это в первую очередь пластические хирурги.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Administrator, к сожалению, это не так. Все риски, и особенности реабилитации нигде подробно не прописаны, в официальных источниках риск ухудшения дыхания менее одного процента. По факту, чуть ли не у каждого третьего. Эта операция даже на операцией, а процедурой называется. Я впервые все прочитала в предоперационной памятке по ринопластике у другого врача. Специально потом искала эту информацию в интернете, и нигде её нет. Это обязанность врача информировать о всех рисках, хотя бы самых основных перед операционном вмешательстве. И это не зависит от того, взрослый человек или нет. Даже взрослые люди не врачи, и всего знать не могут, тем более, что информация нигде подробно не прописана.
|
|
|
|||
|
|||
|
@KUKU90, если вбить "дыхание после ринопластики" в поисковик, то на первой же странице большое количество информации. То же самое, если вбить "проблемы после ринопластики".
Добавлено через 2 минуты Про процедуру тоже непонятно, в чем заключается претензия. Операция - это хирургическая процедура. Синонимы. Гуглится за минуту: https://ru.wikipedia.org/wiki/Медици...ические Вот об этом я и говорю: на форуме есть правило про преследование, когда кроме фактов начинаются также обильные придирки. |
|
|
|||
|
|||
|
@Administrator, Вашу позицию я поняла. Вы меня извините, но я не вижу смысла спорить . Все равно каждый останется при своем мнении. Я думала и буду думать, что тема ринопластики не освещена в достаточной степени, особенно по всем рискам и реабилитации. По дыханию я ничего конкретного не нашла.
Была сегодня на приеме у специалиста. Он сказал, что мой нос был предрасположен анатомически к коллапсу клапанов, если с ним бы провели манипуляции, которые со мной провел доктор. Об этом, я к сожалению, никак не могла прочитать в Гугле. Это особенность моего носа. И я считаю, что врач должен был меня об этом предупредить. И это не придирка, это факт. Ну а насчёт процедуры, слово процедура воспринимается мозгом по-другому чем операция. Процедура подразумевает как бы "лёгкость процесса". В общем, предлагаю закончить дискуссию, повторюсь, каждый останется при своем мнении. Я здесь достаточно отписалась, и никого преследовать не собираюсь. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
KUKU90, Вы консультировались с Cerkan Gode? На фото в фейсбук мне понравились его работы по удлинение носа. Ищу о нем отзывы и ничего не могу найти. Через сколько времени он берет на повторную операцию и какая цена, хоть примерно.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Dom, здравствуйте, переписывалась по ватс апу. Он присылает примеры работ, и отвечает на вопросы.. говорят, сейчас у него платные консультации онлайн. Но по ватс апу отвечал. Отзывов много достаточно. Работы есть очень крутые. Цены нужно запрашивать, сейчас они поменялись.
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки и мальчики, отзовитесь пожалуйста, кто делал сложную повторку в Турции?
Особенно интересует восстановление хрящей носа, удлинение. Заранее благодарю 🌺 |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|