| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Alesia _Asya, скорее всего да. Я уже думала что все зажило и неожидала это увидеть. По сути не так страшно, но вчера как то не посебе стало.
Я одна с ребёнком живу и даже сказать некому. Вот и накрутила себя. Сегодня иду к хирургу. Мне в дорогу через 2 дня, к моему парню, а я ему даже ещё не сказала что грудь сделала.. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо девочки!
Наверное дырочки, где дренажи были или конец нитки, просто небольшое расширение на коже. А мне ещё швы не снимали, поэтому и сказать нечего |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже три недели после оп. Швы мне нравятся. Очень тонкие получились.
Мажу через день кремом Защитник. Там пантенол+хлоргексидин. И после душа еще протираю обязательно антисептиком. Доктор сейчас в отпуске. На следующей неделе будет месяц и должен быть осмотр. Но, может, и чуть позже получится. Хочется уже спортом каким-нибудь заниматься. |
| Дякую: | ||
Олесья (17.06.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Mishka86, мне тоже кажется, что это не имплант совсем. это ткани ваши. не паникуйте ;-)
меня когда на выходные отпустили с дренажем домой, в груди плавал антибиотик и дома нужно было его отсосать, а когда я начала то все делать пошли сгустки крови большие, я в панике звонила доктору с квадратными глазами ![]() Добавлено через 3 минуты @Alesia _Asya, швы красивенные! вы уже пластырем не заклеиваете? мне доктор дал полосочки какого-то их специального, я ими заклеила . и не заглядываю
Востаннє редагував Ya_Luda: 17.06.2022 о 13:37. |
|
|
|||
|
|||
|
У вас очень аккуратно выглядит шов
Добавлено через 7 минут @ Alesia _Asya;71496] У вас очень аккуратный шов А что вам разрешил врач уже ? Мне интересно у нас с вами три недели одинаково |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо!
Мой доктор сейчас в отпуске. Поэтому никаких рекомендаций новых нет. В 2 недели сняли швы, он сказал тогда же, что шов можно не заклеивать, если компра не натирает. Тогда же разрешил компру зпстегивать на средний ряд. Ну и все. При выписке из больницы общие рекомендации дали на бумажке. Там спорт и снятие компры через месяц разрешен. Те после осмотра (он тоже в месяц должен быть). Так что пока жду, когда док вернется) |
|
|
||||
|
||||
|
Эх, девочки . Что-то не задалось . Плачу , все изменилось , имплант полез вверх , свои сиси упала вниз . Везунчик по жизни .
Показала доктору фотографию - сказал надо срочно на переделку . Надо делать подтяжку и переставлять имплант . Если бы стояли обычные - я бы не так тряслась , но у меня пена , начиталась как ее с мясом достают … Караул просто |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
| Дякую: 2 | ||
Alesia _Asya (21.06.2022), Katelina (21.06.2022) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |