| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день хочу поделиться своим опытом
маммопластики . В возрасте 33, ранее не имела детей, но решила воплотить давнюю мечту обзавестись пышным бюстом. Посещая страницы разных пластических хирургов в Instagram остановила свой выбор на работах Заики Александра Мне понравились сами работы плюс. Несмотря на то, что отзывов о враче было очень мало, те, которые были, расположили к себе максимально. О нем говорили, как о враче, который на самом деле является фанатом своего дела, как о враче от Бога, и это оказалось не преувеличением. Я ничуть не жалею о своём выборе,он действительно оказался очень внимательным специалистом, который максимально прислушивается к пожеланиям пациента, вместе с тем, убережет от крайности, не даст сделать себе хуже. Результат меня очень порадовал, несмотря на то, что в процессе предоперационного обследования у меня обнаружили фиброаденому, Александр Викторович во время операции сумел без лишних доступов (а доступ был под грудью) удалить новообразование, а также по моей просьбе вовремя операции мне удалили рубец на пупке после неудачного пирсинга. Когда я уже пришла на консультацию, я уже знала, какие импланты я хочу. У меня был неполный 2 при росте 180см и объёме грудной клетки под грудью 77 см. И я хотела установить импланты mentor высокий профиль 405 миллилитров. В итоге их не оказалась в Украине и мы выбрали супер высокий профиль по 400 мл. Я с нетерпением ждала дня операции. Он был назначен на 8 января 2022 года. В день операции я, как мы и договаривались, приехала в клинику, мне сделали дополнительную УЗИ посмотреть расположение фиброаденомы. Ну и подготовили к самой операции. Я переоделась мы подписали бумаги. И я ждала анестезиолога, через некоторое время он пришел, задал необходимое вопросы, и я ждала приглашения переместиться из палаты в операционную. зашёл Александр Викторович сделал разметку. Спросил, нервничаю ли я, ответила, что, он немного удивился, но улыбнулся, сделал разметку. Через несколько минут меня сопроводили в операционную, расположили на столе, установили катетер , укол, несколько секунд разгоаооа с анестезиологом, и я почувствовала, как отключаюсь. Пришла в сознание я уже в палате. ничего особо не болело, но ещё действовал наркоз вероятно, но состояние такое было, как немного прибитое. В этот день несколько раз давали обезбаливающее ,было сложно самостоятельно вставать, медсестра мне сначала показала, как это делать. Нужно было это делать сбоку и очень хотелось пить. Я очень много пила, для удобства мне дали стаканчик с трубочкой. Через пару часов я встала самостоятельно в уборную. на следующий день при осмотре перед выпиской я впервые увидела свою новую грудь, но увидела только сверху вниз. Мне показалось зрелище достаточно забавным, она была похожа на два таких натянутых конуса, абсолютно деревянных. Сначала испугалась, что переборщила с объёмом, потому что они действительно были огромные, но в дальнейшем я успокоилась. Далее меня выписали, и я поехала домой на такси, предупредив водителя, что я после операции и попоосив ехать максимально аккуратно. Первые несколько суток дома было сложно. Сложно было спать. только на спине, ложно было подниматься. Но все в разумных пределах, нельзя было поднимать тяжести и руки вверх. Через несколько дней я снова приехала на осмотр. Первые дни перемещение в машине, конечно, по городу были немного неприятны, чувствовалась каждая кочка, но вполне терпимо. Далее осмотр был чернз месяц, сразу скажу, что мне не снимали швы, так, как шили саморассасывающимися нитками. я хотела использовать силиконовый пластырь, но Александр Викторович сказал, что особого смысла в этом нету. Можно пользоваться лейкопластырем, что ей делала. Я заклеила обычном лейкопластырем. В итоге не смотря на то, что я склонна к образованию рубцовой ткани, шрамики достаточно аккуратные, они строго под грудью и их практически не видно, уже практически побелели на сегодняшний день. После операции прошло ровно полгода. первые 2 месяца было строго ношение компрессионного белья, на третий месяц мне разрешили носить лифчики спортивные, что было просто наслаждением, потому что всё-таки компрессионка немного тёрла и давила, я е?ощущала иногда онемение в ней. Ну уже после 3х месяцев я смогла носить обычное красивое бельё. Грудью своей я довольно просто нереально, самый правильный выбор моей жизни. Это инвестиция, которую я не жалела ни секунды и ни одного потраченного цента ![]() об этом докторе вообще мало информации в интернете Но я ни разу не пожалела, что выбрала именно его. Он очень внимательный, он действительно фанат своего дела, и он создал ещё один шедевр. Фото прилагаю. Спасибо большое за такую шикарную грудь Как говорят, Те кто меня видит каждый день, что заметно, что я просто нагло кайфую от своего тела. Я в себе уверена была и раньше, Но сейчас я чувствую себя просто на все 150% ! Востаннє редагував Танюшка34: 13.06.2022 о 13:50. |
|
|
|||
|
|||
|
Ок, сделаю, спасибо
|
|
|
|||
|
|||
|
Фото "до" И "после"
|
| Дякую: | ||
Administrator (14.06.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Есть небольшая, но она была и "до". Завтра днем попытаюсь сфотографировать при свете крупнее
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|