| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, интересно как у вас дела? Как выглядит грудь? Вот тоже готовлюсь к операции, но никак не могу определиться ставить мотиву эргономикс или политех репликон. Док склоняет к мотиве, а я хотела более натуральный вид потому и сомневаюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sanya, здравствуйте. У меня все хорошо. Грудь уже меньше болит. Новых фоток не делала. Только в зеркало смотрю)))
Сегодня сделаю. Мотива вроде бы как раз именно про максимальную натуральность. Там даже поведение груди лежа и стоя, как у настоящей. Лежа растекается, а стоя как анатомический. Про политех вам не скажу ничего). Но видела у другого хирурга, между которым я тоже выбирала очень хорошие, натуральные результаты и с политех (он, кстати, только их и ставит). Я думаю, результат хороший будет с любым из предложенных вам вариантов. Главное - руки доктора!) |
|
|
|||
|
|||
|
Очень красиво ???? желаю скорейшего восстановления) сегодня ещё к одному доктору на консультацию схожу и окончательно определюсь, надеюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мама дорогая... )))) Какой я жирик стала. Между фотками около 3 месяцев разницы.
Декольте отличное. Но работка предстоит немалая в зале, когда разрешат спорт. Востаннє редагував Alesia _Asya: 05.06.2022 о 10:02. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня такая же ситуация. Талия исчезла. После еды живот раздувает как будто объелась.
Я так понимаю это все те же отёки, потому что не может за 12 дней так все заплыть жиром, тем более что кушать стала в 2 раза меньше. Вес на 1 кг меньше чем до опи. Притом что нужно к общему весу ещё и вес имплантов добавить, а это около 700гр |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|