| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Еще конечно индивидуальность каждой девочки. Хоть у меня всегда чуть что синяки, а тут вообще идеально было, только по шву можно было понять что была операция. |
| Дякую: | ||
Share (15.09.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Mishka86;71253]Всем привет. Принимайте в компанию.
Сегодня 25.05 установили Политех 380 мл сверхвысокий, Поздравляю вас))) Я то же делала операцию только 26.05 в Киеве Была подтяжка + вставила имплантат Востаннє редагував Олесья: 31.05.2022 о 17:29. |
|
|
|||
|
|||
|
Делала операцию 26,05 подтяжка и вставила имплантат 300мл . Откормила двух детей . Первые три дня были самые тяжёлые для меня . Два дня была в больнице. Ходила ещё с дренажем под левой грудью. Сегодня 6 день после операции чувствую себя хорошо . Вчера на 5 день после операции ходила уже на маникюр )) . Веду уже почти обычный образ жизни . Готовлю и немного гуляю. Обезболивающее уже не пью . Сегодня последний день антибиотика . Первые три четыре дня была сильная отёчность в области живота . Как будто я снова беременная . Сегодня отточенность стало меньше . Единственное что мне напрягает этот бронежилет)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня неделька после опи.
У меня печет правая грудь в одном и том же месте, тянет при движениях. Если не шевелиться - то норм . Вот надеюсь это не страшно и пройдёт без последствий. А левая уже как будто моя. |
|
|
|||
|
|||
|
У меня сегодня вторые сутки. Пока ещё думаю, что лучше б я вату в лифчик до пенсии подкладывала хотя сегодня чуток легче. Надеюсь, доктор скажет, что все ок и отпустит домой. Правая грудь больше болит. Может потому что там ещё и фиброаденомы удаляли
А плюс ещё липосакция бедер. Хотя по сравнению с грудью, там вообще не болит
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня уже 3 недели после операции ) якорная подтяжка и импланты политех 270 мл) левая грудь уже не такая отечная , а правая ещё огромная и ощущение инородного тела и сдавленности( врач сказал что на ней гематома , но переживать нечего что нужно ждать и приковывать лёд . Когда же это все закончиться , уже не могу дождаться
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|