| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Вот я и в рядах тех, кто увеличил грудь ![]() Операция была 23.05. Наркоз внутривенный, без трубки. Все прошло прекрасно. После ни тошноты, ничего. До операции свой размер был от 0 до 0.5 (в зависимости от присутствия спорта в жизни). Грудь всегда хотелось побольше, но опять же большого комплекса не было и как-то все время находились иные приоритеты. Но в итоге решилась. Хирургу на консультации сказала, что хочу аккуратную естественную грудь. До 3го размера. Он посоветовал Motiva ergonomics demi 265ml. Их и поставили. До консультации о них не слышала. Больше думала про полиуретановые. Но после консультации стала читать про мотиву и очень подкупило описание, что гель там как бы перетекает в зависимости от положения тела,что полностью иммитирует натуральную грудь. На консультации доктор показал сам имплант. Когда он лежит на ладони, то круглый, а когда так сказать в висячем положении, то становится каплевидным. В общем, сутки я провела в палате. Болело терпимо,но вставать самостоятельно было нереально. За сутки обезболивающее кололи 4 раза. Сразу после наркоза, потом ближе к вечеру, следующий в 5 утра и последний перед выпиской домой. В целом, когда ехала домой, думала, что самая боль уже прошла. Но нет... Через сутки примерно отек увеличился, грудь как окаменела и вот тут-то стало реально больно. Пью капсулы кетонал дуо и антибиотик суммамед. Еще доктор разрешил продолжать прием БАД, которые пила и раньше. Это куркумин (антиоксидант и хорошее натуральное противовоспалительное) и аминокислоты БСАА. Вчера вечером на пол часа вышла на улицу. Прошлась тихонько, чтобы отек спадал. Еще начала мазать грудь троксевазином, когда делаю перевязку. Не на шов, а по поверхности немного. Вроде помогает. Утром сегодня выпила мочегонное. Так через пару часов почувствовала реально облегчение. Помогает от отеков. Жду теперь, что боль будет уменьшаться. На осмотр мне в понедельник. По поводу размера сказать сложно... В зеркало пока не смотрелась при перевязке вижу, конечно, два шарика. Но не то чтобы громадных. Думаю, может надо было и побольше ![]() Хотя я невысокая, куда мне большую грудь. Ну посмотрим, что там получилось. Главное, чтобы все было симметрично и без осложнений. Добавлено через 6 минут Вот несколько фоток, как было до, разметка перед оп, палата в клинике, ну и шов при первой домашней перевязке. Востаннє редагував Alesia _Asya: 26.05.2022 о 11:24. |
|
|
||||
|
||||
|
Пошли 4е сутки. Боль после сна довольно ощутимая. Потом полегче. Пока еще пью обезбол.
Отек вроде не увеличивается, но и не уменьшается. И живот тоже с отеком. Вчера был дождь, так не гуляла. И сразу как-то тяжелее. Надо сегодня выбраться. Посмотрела вчера в зеркало результат, что-то и правда маловато хоть я и не гналась за размером...Пока не расстраиваюсь. Посмотрю, что будет дальше, когда отеки спадут. Ну и в понедельник у хирурга поспрашиваю, что он думает на счет размера. Увеличиться он, распушится или будет меньше? |
|
|
|||
|
|||
|
Motiva ergonomics одни из самых мягких имплантов, и классно смотрятся, тоже их хотела, но док сказал что мне их нельзя. Типа такая форма грудн.клетки, что уплывут потом в подмышки.
Добавлено через 57 секунд А троксевазин и мочегонное Док прописал? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Тоже нравится, какая форма получается. Но по поводу размера пока вся в сомнениях. Видела фото девочек с имплантами такого же обьема, как у меня, красиво, натурально, не слишком мало. А сейчас смотрю у себя - как будто маловато. Хотя еще живот этот "беременный". Вообще нет общей картины. Но у меня только 6е сутки пошли. Троксевазин и мочегонное посоветовала медсестра- администратор. Там есть такая, которая "ведет" пациентов. Когда выписывалась, доктор сказал, что если есть вопросы по форме груди, симметрии, заживлению шва - это к нему. А если посоветоваться как легче перенести реабилитацию, то можно к медсестре. Завтра на осмотрт пойду, там уже оторвусь с вопросами ![]() А что док имел в виду у вас под уплывут? Типа сместиться могут? Или что так растекаться сильно будут? |
|
|
|||
|
|||
|
Он не особо тщателен в обьяснениях, сказал что через некоторое время сместятся под мышки. Но другим девочкам он часто их ставит. Половина его работ с ергономиксом. Я даже настаивать не стала, доверилась его опыту.
Блин, сегодня 5 день, а у меня такие отёки что встала и даже ходить не могу... Добавлено через 2 минуты А можно название мочегонного? Я спрошу у своего можно ли мне. Потому что так болит, что страшновато становится. Востаннє редагував Mishka86: 29.05.2022 о 07:25. Причина: Не правильая буква |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Потом в течение получаса расхаживаюсь и легче. Сегодня еще рука заболела. Вчера сходила погулять с собакой, она маленькая, йорк, но иногда дернуть поводок может. Мочегонное спиронолактон. Он щадящий. Не выводит калий. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня сейчас вот так. 6 суток после оп.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну красота! Все ровненько и чистенько!
Обезболивающее пью, но вся беда в отеках. Сегодня делала сама перевязку. Была вся заклеена пластырями. У меня ушло минут 30 на их отклейку. Застегнула компру, встала и простите офигела от того что нигде ничего не болит. Часа два так было, пока опять не набрался отёк. Док написал пропить 3 дня антигистаминное. Здаётся мне все таки маловата эта компра. Добавлено через 3 минуты Интересно, эти отёки влияют на капсулу и дальнейший ход выздоровления? |
| Дякую: | ||
TatHad (06.11.2022) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|