| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, всем доброго дня!
Сделала мастопексию в Турции неделю назад. Результатом очень довольна, земля и небо просто. Но есть одно но - на 2 день уже возле шва на левой груди (которую уменьшали) появилась шишка. Шишка мягкая и не болит, но что это может быть? Возможно кто-то сталкивался с таким. Хирург сказал «не страшно, если не рассосется то вырежем потом». Я в шоке если честно. |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Сделала операцию 12.05.2022 ( подтяжка якорная + импланты 270 мл Polytech). Первые дня 4 был вообще ад , не могла сама вставать так как была боль страшная , сейчас уже боль прошла , но ужасный дискомфорт . Утром когда встаю над правой грудью все так отекает что рукой придерживаю , а в левой груди все было ок , но на 7 день появилось ощущения будто спазм какой-то , будто нерв защемило и при резких движения чувство будто сейчас этот нерв оторветься . Сейчас уже 12 день , стало лучше , но все равно когда хожу в правой груди будто зажата мышца и спазм что аж в лопатку отдаёт зажатостью . Вообщем ,прошлась в магазин и чувство будто на груди все сдавлено тугим обручем
( Переживаю , у дока была 19.05 , сказал что на этот период это нормально . Мне конечно лучше , потому что ещё 4 дня назад я по улице плелась как черепаха , сейчас уже хожу почти как нормальный человек ) но накручиваю себя что этот дискомфорт и чувство сдавленность навсегда со мной |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет. Принимайте в компанию.
Сегодня 25.05 установили Политех 380 мл сверхвысокий, месмо RPL (я так понимаю это репликон) Вот лежу и думаю как это девочки не след.день после опи выписываются и едут домой? Так все давит и болит что наверное ещё на сутки попрошу остаться. |
|
|
|||
|
|||
|
В профиль в этой компре грудь как торпеды какие-то. Странно так.
Ещё конечно грудь не видела. Завтра я так понимаю перевязка, откроют и хоть что то сфоткаю |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, у кого были сильные отёки с воздухом (на ощупь как хрустящий снег)? Как долго это длится ? У меня эти отёки жутко болят.
Может что-то из лекарств пили? |
|
|
|||
|
|||
|
Сделала сама перевязку. 30 минут снимала пластырь, было заклеено просто всё кроме сосков. Одно радует - отёк с груди сразу ушёл в живот и я на целых 2 часа избавилась от боли. Но то что под компрой - это что-то. Как будто меня избили
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, кто-нибудь подскажет, что это за кровавые пятна под кожей? Один лопнул и вылилось. Док говорит не трогать, рассосётся. Это сколько оно будет рассасываться? Пол года что ли?
Какого хрена оно на груди. Это же не синяк. Что надо было делать во время операции, чтоб такое получилось? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|