| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Настроился на риносептопластику. Важно сохранить индивидуальность носа, хочу выровнять после перелома и немного убрать горбинку. Был пока что у двух хирургов и один из них это Татьяна Запорожец. Кто-то что-то может рассказать о ней? Был у кого-то опыт?
|
|
|
|||
|
|||
|
Меня тоже интересуют отзывы о Запорожец. Выбираю между ней и Руткас
|
|
|
|||
|
|||
|
Кто-нибудь делал Рино у Татьяны поделитесь результатом
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер ! Слышала о ней , как о топовом пластическом ринопласте. Лично я нос у неё не делала , но лично удаляла миндалины. За что ей безмерно благодарна. @Alex2021, она всегда на связи , даже в час ночи . У меня, после удаления гланд на 10 день немного закровило с горла. Я начала паниковать и написала ей в час ночи . ТЮ на мое удивление ответила , сказала что делать , и была на связи до тех пор , пока это миникровотечение не прошло. Вот так.
|
|
|
|||
|
|||
|
Привіт. Робила ріносептопластику. Септо займалась Запорожець, а ріно - Храпач. Теж важливо було залишити індивідуальність носика. Я залишилась задоволена. Можете подивитись мою тему.
|
|
|
|||
|
|||
|
Думав потрапити, але запис аж за 3 місяці, а операція вже планується на наступний рік у клієнтів. Ну таке, сподівааюсь не понти, бо це дуже довго. Може у відпустці
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|