Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 18.03.2022, 12:29
Natka1987 Natka1987 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 18
Цитували: 3
Natka1987 is on a distinguished road
Типово

Напишу и я, не решалась..... операция была 22 февраля, через пару дней начался ад в нашей стране....швы снимали дома сами на 10 день, с доктором не виделась, так списываемся периодически, и то хорошо. Значит на свой 0.5 поставили 345 ментор анатом, прошло чуть больше 3-х недель, швы хорошие, не жалуюсь, левая грудь чуть меньше правой, в ней же меньше дискомфорта, правая больше и я это чувствую под компрой, но она же красивее, круглее )) ну и больше дискомфорта, совсем немного болезненная и мышцу чувствую, и очень болезненные соски, а они у меня торчат дай Боже!!! Переживаю что грудь отличается по размеру, боюсь так и останется, что удивительно в исходнике правая была немного меньше от левой, совсем чуток, прям присматриваться надо, может отёк это ещё? Я не понимаю( доктор говорит, что до 2-х месяцев форма и размер будет ещё меняться, но я уже напрягаюсь( на задний фон не обращайте внимание, из-за войны уехали куда глаза глядели, живем в халупке(( сука!!!! еще и сиськи эти епрст....
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6f47d3e1.jpg
Переглядів: 415
Розмір:  104,6 КБ
ID:	13982  
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Margaret (03.04.2022)
Старий 18.03.2022, 16:41
AellaWW AellaWW зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 2
AellaWW is on a distinguished road
Типово

Классные они! А вы в каком городе? Я должна была 1 марта делать в Одессе у Мыльникова, но не судьба .. не смогла прилететь . По размеру знаю сейчас рано судить, месяца 3 надо а то и год.
Відповісти з цитуванням
Старий 18.03.2022, 18:15
Beginner +

Типово

@AellaWW, я делала в Киеве, Усов, сама из др.города с Луг.обл., домой так и не попала((( форма мне тоже нравиться, ну размер, хотелось бы больше))) однако рада и этому!!! Переживаю что они разные по размеру, но пытаюсь тешить себя тем, что прошло мало времени, и все ещё может выровняться
Відповісти з цитуванням
Старий 23.03.2022, 00:38
Marine Marine зараз поза форумом
Active

Дописи: 81
Цитували: 11
Marine is on a distinguished road
Типово

@Natka1987, конечно отёк, до 2/х месяцев так точно будут разные. У меня тоже уже два месяца после оп. Начала снимать компрессионное, но сплю в нём. Иногда выгуливаю в бюстгальтере. Вы главное ничего не поднимайте. Мой доктор пока вообще не отвечает((

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.03.2022, 20:46
Beginner +

Типово

@Marine, у меня уже месяц, компру сняла, на ночь одеваю, тяжелое не поднимаю, но у меня ребёнок 3-х лет, бывает помогаю ему, подсадить и т.п., без этого никак((( на боку сплю по немного, любовью с мужем занимаемся тоже, не бурно конечно))ну я и смирилась с тем что будет слегка разная грудь, все равно лучше, чем до! Ну а там время покажет
Відповісти з цитуванням
Старий 30.03.2022, 13:28
Active

Типово

@Natka1987, у меня тоже была одна больше, а сейчас уже сравнялись. 9 недель прошло. Наконец вчера доктор вышел на связь, разрешил и спорт, и снять белье. Тоже пробую на боку спать. Не реклмендовпл до 8 недель. Но было неприятно и так, да и сейчас не прям удобно, но по чуть-чуть привыкаю

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 01.04.2022, 21:01
The RV The RV зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7
Цитували: 0
The RV is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Marine Переглянути допис
@Natka1987, у меня тоже была одна больше, а сейчас уже сравнялись. 9 недель прошло. Наконец вчера доктор вышел на связь, разрешил и спорт, и снять белье. Тоже пробую на боку спать. Не реклмендовпл до 8 недель. Но было неприятно и так, да и сейчас не прям удобно, но по чуть-чуть привыкаю
Мне Андрей, на все сообщения отвечал, в тот или на следующий день. Может как-то переписка потерялась ваша.
Мне сказали 6 недель в компрес постоянно, далее 2 недели на ночь надевать, а ходить уже можно в белье (топиках).
А вот спать на спине 2 месяца и только потом уже на боку пробовать.
ооо и я хочу за спорт спросить, что именно можно. Тк уж очень хочу уже хоть куда-то сходить. Пробую понемногу растяжку на ноги делать (без рук).
У меня грудь ровная, если на глаз, а там уже не знаю когда на прием попаду. После операции и не видела врача(( и дома всего 2 дня была(

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Допис від Natka1987 Переглянути допис
Напишу и я, не решалась..... операция была 22 февраля, через пару дней начался ад в нашей стране....швы снимали дома сами на 10 день, с доктором не виделась, так списываемся периодически, и то хорошо. Значит на свой 0.5 поставили 345 ментор анатом, прошло чуть больше 3-х недель, швы хорошие, не жалуюсь, левая грудь чуть меньше правой, в ней же меньше дискомфорта, правая больше и я это чувствую под компрой, но она же красивее, круглее )) ну и больше дискомфорта, совсем немного болезненная и мышцу чувствую, и очень болезненные соски, а они у меня торчат дай Боже!!! Переживаю что грудь отличается по размеру, боюсь так и останется, что удивительно в исходнике правая была немного меньше от левой, совсем чуток, прям присматриваться надо, может отёк это ещё? Я не понимаю( доктор говорит, что до 2-х месяцев форма и размер будет ещё меняться, но я уже напрягаюсь( на задний фон не обращайте внимание, из-за войны уехали куда глаза глядели, живем в халупке(( сука!!!! еще и сиськи эти епрст....
красивая у вас! Честно, я не заметила разницу, уже потом как читала текст только, и снова присматривалась.
Судя по отзывам других девушек, еще до полугода аж может меняться. первые два месяца так точно.
Відповісти з цитуванням
Старий 22.04.2022, 23:32
Beginner +

Типово

Подскажите когда вам разрешали ходить без лифчика?
И второй вопрос. по поводу шрама. прошло 2 месяца, а в углах шрама, как что-то выпирает, кружечек и болит. у кого-то такое было? может шев неправильно сняли? Будто внутри проволка и уголок выпирает в наружу.
врачу тоже напишу.
Відповісти з цитуванням
Старий 24.04.2022, 14:27
Active

Типово

Девочки, когда вам доктор в сауну разрешил? У меня 3 месяца прошло, хочу в спа и как-то сомневаюсь можно или нет.

Добавлено через 2 минуты
@The RV, мне кажется это нитка внутренняя, если белое, у меня тоже такое, я ничего не делаю. Компрессионку разрешили снять в 2 месЯца, а совсем без белья думаю не раньше 6 месЯцев

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 29.04.2022, 00:39
Beginner +

Типово

Да, сегодня обратила внимание что белое с одной стороны теперь выглядывает. А вы мажите мазью? я пока думаю не мазать. может как-то затянется. не должно ж быть так.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:43.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO