| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
По форме не идеально, но хорошо. В целом визуально не грешу на врача. Хотя на кончике с одной стороны выделяется хрящик из под кожи светлым пятном. Но может еще уйдет этот эффект.
Думаю на днях выложу полноценный пост о своем опыте. |
|
|
|||
|
|||
|
В общем.. сейчас нос выглядит так. Форма меня устраивает в целом, но не без минусов. К примеру сбоку разрез ноздрей разный, торчит хрящ спереди.
Самая большая проблема в том, что его как будто очень сильно сплюснули по бокам, из-за чего при дыхании кожа ноздрей прилипает к основанию посередине и воздух не проходит. Операцию делал у Dr. Hasan Emre Koçak. Понравились его работы в инсте, очень натурально смотрятся. Но мой опыт оказался неоднозначным. Боюсь, что попадаю на повторку за еще бОльшую стоимость (делал за 3500 долл.) В целом, по взаимодействию с доком каких-то нареканий особо не было, все стандартно. Режим конвеера присутствует, но я понимал, что в Турции скорее всего у всех так, независимо от бюджета мероприятия. Сейчас пишу ему активно по поводу осложнений, но отвечает он где-то раз в 4-5 дней (да и не он даже, а ассистенты скорее всего), поэтому коммуникацию образцовой я тоже не назову. Сейчас в планах у меня сделать КТ носовых пазух у себя в городе + эндоскопию носа. ЛОР должен помочь разобраться, в чем тут проблема. Востаннє редагував Anton: 08.03.2022 о 01:09. |
|
|
|||
|
|||
|
@Anton, добрый день, конвеер да, присутствует, что я ещё заметила, небрежное отношение к иностранным пациентам. После операции о Вас забывают. У меня тоже повторка минимум 10.000 евро по данным ценам, все говорят ребро надо. Ваш нос выглядит хорошо, но похоже, проблемы с клапанами. Я на повторку ищу в РФ, если Турция, то наверное только смогла бы довериться Эрен Тастану, но у него ценник от 30.000 евро. В общем, попадос получился с этой ринопластикой. Жаль, что о рисках до мы знаем очень мало(((((
|
|
|
|||
|
|||
|
@KUKU90, Сегодня сделал КТ, судя по заключению вроде бы патологий особых нет, но отек еще присутствует (утолщение в Альвеолярных бухтах по полсантиметра). Может из-за этого проблемы, не знаю. Пойду к ЛОРу еще раз.
А откуда такие цены в 10.000 евро? Насколько я знаю, на вторички прибавляют лишние 500-1000 долл, не больше. Ну по крайней мере у тех докторов, про которых я узнавал. П.С. А как с вами можно связаться вообще лично? |
| Дякую: | ||
KUKU90 (11.03.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Сделал КТ около-носовых пазух. Судя по снимкам, все у меня там нормально, никаких критичных проблем ЛОР не выявил. Так что, судя по всему, проблема во внешнем носе. Либо мне черезчур удалили крыльные хрящи, либо еще что-то, поэтому ноздри и "схлопываются" при вдохе. Состояние из-за этого поганое, дышать нормально носом не получается. Хирург при этом активно прописывает какие-то капли, но мне уже понятно то, что не в каплях дело. Наоборот, когда носовое дыхание максимально облегчено, то эффект "схлопывания" ноздрей максимально выражен. Ибо давление воздуха сильнее и ноздри держат напор хуже. Пока что не знаю, что делать со всем этим. Востаннє редагував Anton: 21.03.2022 о 16:46. |
KUKU90 (22.03.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Anton, я думаю, в крайнем случае, через год делать укрепление клапана. Эта проблема решаема, насколько мне известно.
Я капаю авамис, мне кажется немного помогает. Хотя им долго вроде как нельзя пользоваться. Самочувствие, конечно, поганое((((((. Писала ассистенту (не Татьяне) с жалобами на плохое дыхание и просьбой приехать на очный осмотр, ответа нет. В общем, я в игноре. У врача в интстаграмме отключены комментарии, интересно почему. Востаннє редагував KUKU90: 22.03.2022 о 17:14. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Знал бы я, что начнутся осложнения, вообще бы ниче не делал и сидел ровно |
KUKU90 (22.03.2022) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|