Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 16.10.2021, 01:49
qwertyuiop57 qwertyuiop57 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 522
Зображення: (10)
Цитували: 35
qwertyuiop57 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Сюз Переглянути допис
Здравствуйте. Сегодня 17-й день после операции. Левая грудь квадратная и вверху отек , в профиль прям горб. Хирург говорит , что сойдет со временем. Но , я переживаю что нет. Уже все таки больше двух недель прошло. У кого было так? Это отек или имплант выше стоит? Была коррекция тубулярной груди с преоральной подтяжкой, Политех 485
Не хочу расстраивать, но вряд ли нужно надеяться что это из за отека. У вас соски на разном уровне, плюс один имплант выше второго... По фото кажется, что карман для такого импланта маловат. Отек тут ещё присутствует конечно на таком сроке, но думаю когда он сойдёт, грудь не будет одинаковой. Скорее всего вам грозит переделка.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 13.11.2021, 19:42
Самира Самира зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 0
Самира is on a distinguished road
Типово Отек

Девочки, подскажите пожалуйста, операция была два месяца назад. Когда снимаю бельё одна грудь не ровной формы, потом расслабляется и становится нормальной. Потом может снова стать не ровной.. И обратно.. Бывали ли такие у вас ситуации? (Проходит ли это потом? И сбоку как будто чувствую имплант если рукой надавливая.. Визуально не видно.
Відповісти з цитуванням
Старий 13.11.2021, 20:10
Tinki-winki Tinki-winki зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Tinki-winki is on a distinguished road
Типово

До 6 мес такое бывает! Особенно сейчас в сезон простуд отеки гуляют по телу… но для успокоения сходите на узи, чтоб жидкости много не было там.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 22.02.2022, 18:41
Marine Marine зараз поза форумом
Active

Дописи: 81
Цитували: 11
Marine is on a distinguished road
Типово

Девочки, у кого были проблемы с кожей после маммо? У меня жирная стала очень, волосы надо мыть каждый день теперь, а лоб обсыпало прыщами как подростка! Уже прошло 4 недели. И я ещё и не в Украине, чтоб к врачу сбегать. У кого тоже было?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 10.03.2022, 22:09
AellaWW AellaWW зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 2
AellaWW is on a distinguished road
Типово

Девочки sos, 2 дня после операции подтяжка с имплантами- жутко болит кажется желудок. Вздулось все, горизонтальное положение особенно неприятно. Именно посредине между рёбер вверху, вроде не грудь.. сил нет терпеть уже .. что выпить ?
Відповісти з цитуванням
Старий 12.03.2022, 15:27
The RV The RV зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7
The RV is on a distinguished road
Типово

Всем привет. Не знаю есть ли тут кто-то в такое время. но так сложилось, что моя операция прошла за день до войны.
1. Хотела поинтересоваться, на какой день недели вы принимали душ? 2. и как стирали компрессионное? 3. Сколько по времени были без компрессионного, пока то в стирке и сушке?
Мне муж помыл спину, пока я придерживала грудь) Вот хочу уже принять душ сама.

У меня прошло 2 недели с хвостиком. Вроде уже разрешили принимать душ. Корочек очень много + все намазано красной зеленкой и бетадином. Купила Дерматикс ультра, но его еще рано мазать как поняла (пока не уйдут все корочки).
Вчера первый раз примерила белье, сняла компрессионное на 10 минут.

Еще конечно я забылась и подняла ребенка весом 16-17 кг. Посадив его на коленки. Вечером померила температуру, была 37.2, вот думаю нормально ли на 2,5 недели что снова температура появилась? Связанно ли с поднятием веса. Хоть это было 2-3 сек и не больно.

Спасибо за ответы!)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Допис від AellaWW Переглянути допис
Девочки sos, 2 дня после операции подтяжка с имплантами- жутко болит кажется желудок. Вздулось все, горизонтальное положение особенно неприятно. Именно посредине между рёбер вверху, вроде не грудь.. сил нет терпеть уже .. что выпить ?
Второй день я пила кетанов, когда все очень болело. Грудь, спина, надут живот.
дексалгин когда не прям ад.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Допис від Marine Переглянути допис
Девочки, у кого были проблемы с кожей после маммо? У меня жирная стала очень, волосы надо мыть каждый день теперь, а лоб обсыпало прыщами как подростка! Уже прошло 4 недели. И я ещё и не в Украине, чтоб к врачу сбегать. У кого тоже было?
ооо я думала у меня одной так. Жирная кожа очень. Просыпаюсь утром, как будто тонна крема на лбу. И частично прыщики вылезли.
А вот под бельем, ноги, руки наоборот очень сухие, прям хлопья белые.
Мажу кремом, лосьонами.

Для лица от прыщей косметолог советовала Дерива С, как-то покупала. Правда помогает, но не самое дешевое. Куплю обычную цинковую мазь.
Відповісти з цитуванням
Старий 13.03.2022, 20:03
Active

Типово

@The RV, я мылась после снятия швов (через 2 недели!
). Компрессионку стирала руками или в машине 30 мин, потом сушила феном, надевала спортивный топ на это время. Дерматиксом мазать после того как корки отпадут, но я не дождалась и начала мазать, они сползли потом. У меня 7 недель после ОП. Я вот не знаю сколько в белье ходить. В 6 недель говорил, что вроде можно будет снять если все ок, но я так и не вернулась в Украину, так как началась война и доктор больше не отвечает. Думаю дохожу до 8 недель и буду пробовать без. Ребёнка не поднимайте больше, это очень строгое правило. Я бы выпила нимесил на всякий случай

Обо мне:

Востаннє редагував Marine: 13.03.2022 о 20:12.
Відповісти з цитуванням
Старий 14.03.2022, 17:25
The RV The RV зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7
The RV is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Marine Переглянути допис
@The RV, я мылась после снятия швов (через 2 недели!
). Компрессионку стирала руками или в машине 30 мин, потом сушила феном, надевала спортивный топ на это время. Дерматиксом мазать после того как корки отпадут, но я не дождалась и начала мазать, они сползли потом. У меня 7 недель после ОП. Я вот не знаю сколько в белье ходить. В 6 недель говорил, что вроде можно будет снять если все ок, но я так и не вернулась в Украину, так как началась война и доктор больше не отвечает. Думаю дохожу до 8 недель и буду пробовать без. Ребёнка не поднимайте больше, это очень строгое правило. Я бы выпила нимесил на всякий случай
О спасибо вам большое!) У меня врач тоже Андрей Якобчук. Мне должны были ставить тоже 330 высокий, но в в день операции сменили на 270, тк очень худая и ребра маленькие, хоть рост высокий 178 см.
И тоже из-за войны, после операции больше и не виделась с врачем. Снимали швы местные хирурги. А на какой недели вы начали мазать Дерматиксом?
У меня завтра будет 3-я неделя. Вот думаю еще недельку подождать и начать мазать.
По повод компрессионки я вообще не вкурсе когда снимать. Читаю отзывы, форумы. Пишут от 1-2х месяцев носить. Строго 1 месяц, дальше уже не строго. Как пройдет ровно месяц напишу Андрею вопросы, спрошу. Раз Вам Андрей сказал 6 недель, буду тоже ориентироваться на этот срок. Так хочется уже снять и ходить в топике, мерить белье) Как найду новую работу, закуплюсь бельем)
Відповісти з цитуванням
Старий 14.03.2022, 23:54
Active

Типово

@The RV, вообще в реклмендационном письме написано носить до 8 недель. Я буду носить до этого срока на всякий случай. Не хочу рисковать. Жаль только, что Андрей не отвечает… вижу, что он онлайн бывает и постит на военную тему, мне кажется, что как врач он не должен забывать о своих пациентах… надеюсь, у него есть веские причины

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.03.2022, 08:06
AellaWW AellaWW зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 2
AellaWW is on a distinguished road
Типово

Привет всем, 10 день после операции, разрешили душ , снять повязки и намазать швы бетадином. Все в общем уже получше, в обморок не шмякнулась. Пока ждала чтоб высохла компов померила новый лифчик кружевной без косточек.. пищала довольная, земля и небо то что было до и после.
Немного низковаты соски, есть ли шанс что нижний полюс их поднимет со временем?
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  369dee96.jpg
Переглядів: 323
Розмір:  66,9 КБ
ID:	13979   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3c9e390c.jpg
Переглядів: 251
Розмір:  68,0 КБ
ID:	13980   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5fe68869.jpg
Переглядів: 146
Розмір:  74,9 КБ
ID:	13981  
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:14.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO