Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 18.01.2022, 02:10
Karina2020 Karina2020 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 12
Цитували: 1
Karina2020 is on a distinguished road
Типово

Добавлено через 1 час 6 минут
@Felina обыскалась уже, не могу найти. Вы имеете ввиду в этой теме переписка пациентки Али? На ютубе кажется все видео пересмотрела о рино в Турции. Но по поиску не находит видео о рино у Али. Может подскажите, по каким запросам искать? Шел 5й день поисков инфы о докторах, еще немного и начну сходить с ума))

Добавлено через 3 часа 4 минуты

Наберите в ютубе :Неудачная Ринопластика в Стамбуле.

Востаннє редагував Karina2020: 18.01.2022 о 02:12.
Відповісти з цитуванням
Старий 07.02.2022, 18:05
Vikkyy Vikkyy зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 12
Цитували: 4
Vikkyy is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Felina Переглянути допис
у ali evlice цена уже 6700 евро. за 2 года цена в 3 раза взлетела а сколько у op dr ali cihan yiğiter?

собираюсь делать рино, скорее всего в Турции. Склонялась к Али Гречанки, но хочу закрытым способом. Он вроде делает только открытым?
Привет. Я решилась на рино месяц назад. Сделала в клинике ***** У меня есть ВНЖ и цена приблизительно 1200$. Сейчас такая операция стоит на 150$ дороже. Вроде все не плохо, но ещё есть отёк на кончике носа (он как правило уходит последний). Фото скину позже, когда будет результат

Востаннє редагував Administrator: 07.02.2022 о 20:29. Причина: отзыв без фото
Відповісти з цитуванням
Старий 13.02.2022, 19:36
KUKU90 KUKU90 зараз поза форумом
Active

Дописи: 58
Цитували: 14
KUKU90 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від KUKU90 Переглянути допис
и не связывалась, ни с одним, ну уж а с ней тем более. Говорю из собственного опыта, к сожалению. У Али работы поизящнее Шекруза, но тут надо ещё смотреть как врач себя после операции ведёт. Сама имела неосторожность попасть к Шекрузу, так вот ухудшилось дыхание из за уменьшения носа. По переписки с Татьяной видно, что она собирается отморозиться. Все это подтверждает комментарии под видео, которые тоже делали через неё. Если уж к ее врачам, то не через неё. Но! Уже тот факт, что врачи относятся по разному к пациентам не говорит в пользу врача. Ну и вообще факт сотрудничества с Гречанкой тоже о многом говорит.
Отписываюсь еще раз.
так как у меня возникли проблемы фунционального характера после операции у Шекруза, мне нужна выписка о проведенных манипуляциях. Этого требуют хирурги, которых я рассматриваю на повторку. Очень удивлены, что этого нет. Я запросила у Татьяны, она сказала, что ее нет. Я обратилась к ассистенту Шекруза, мне ее прислали. НО! там стоит полный бред, это вообще не о моей операции. Операция была в июле, выписка датирована январем. Там описана лор-операция, которой у меня не было. Была только пластика. Проблем с функционалом у меня до операции не было, дыхание было идеальным. Я попросила прислать правильную, посмотрим, что пришлют. Татьяна мне опять нахамила.
НАРОД! идите к нормальным врачам, а не к конвеерным, и основательно готовьтесь к ОП. Делайте КТ до операции обязательно. Задавайте как можно больше вопросов. Если с Вами не идут на контакт, или не предоставляют какую-либу информацию, отказывайтесь сразу. Избегайте консультаций непосредственно перед ОПЕРАЦИЯМИ, давайте себе время подумать. У Вас на руках должны быть все документы об операции, поверьте, это ВАЖНО! Берегите себя, и не верьте слепо рекламе. Чем больше рекламы о враче, тем тщательнее его нужно проверять.

Востаннє редагував KUKU90: 13.02.2022 о 20:03.
Відповісти з цитуванням
Старий 17.02.2022, 12:39
Lavanda Lavanda зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 0
Lavanda is on a distinguished road
Типово

Сейчас занимаюсь поиском врача в Анталии. Я сейчас живу тут. Такое впечатление что это просто центр пластической хирургии (ну, после Стамбула, конечно, но там цены высокие), начиная с аэропорта и заканчивая торговыми центрами вижу много людей разной национальности с повязками, везде медикал вип трансферы, вывески эстетических докторов и центров и тд.
Я обошла приблизительно 15 врачей У некоторых я с порога поняла что я просто теряю время. Кто-то из врачей был просто невоспитан или что-то из себя пытался изобразить. Поэтому мой список сузился до нескольких имён. Когда сделаю операцию я назову имена всех докторов.
• Со временем я поняла что нужно пытаться связываться лично с врачом или его секретарём, а не агентством или какой-то тётей. В агентствах сидят далёкие от этого люди, и там такой сейчас поток пациентов со всего мира что скорее всего вас будет консультировать не врач, а менеджер или комиссионщик. Для них это просто зарабатывание денег. У многих я не смогла добиться четкого ответа: преимущества закрытой и открытой техники, что в моем случае можно изменить, а что нет, и могут ли быть потом проблемы с дыханием. И вполне возможно что врача вы увидите за полчаса до операции.
• Сначала я конечно изучила сайты и профили врачей. Google отзывы это чрезвычайно важно! Аккаунты должны быть свежими, там должно постоянно что-то публиковаться.
• Потом - образование врачей (!) это должны быть стамбульский университет или в крайнем случае медицинский универ Анкары.
Должен быть сертификат или Европейской ассоциации пласт хирургов или американской (!)
Сам врач должен неплохо говорить на английском, потому что общаться через, например, переводчика который толком не знает либо английского либо турецкого это экстрим.
• У востребованных врачей сразу свободный приём не найдешь, нужно ждать несколько дней а может и неделю. Дата операции это вообще минимум месяц ждать.
• Неплохо когда тебе высылают план лечения с деталями типа такая то процедура, столько то стоимость, то-то включено в стоимость, столько то длительность операции, приёмы на такой то день, как готовиться к операции, узнают есть ли хронические заболевания, какие употребляете препараты, как переносите анестезию, нет ли аллергии и тд.
• Насчёт цены я понимаю что не должно быть слишком дёшево или слишком дорого. Если вам быстренько сбрасывают 1000 уе - это значит кто-то получит меньше комиссии ради того чтобы вас удержать. А это для меня знак того что пациентов мало. Вообще должен быть какой-то стандартный прайс а не возня типа: ну может мы сможем что-то сбросить для вас...
• Вообще, нужно смотреть кто крутиться в офисе врача, что за народ, что за сотрудники. Какая атмосфера, да даже чистые ли туалеты!

Пока все, что я тут читаю - такие поиски очень ненадежны, (конечно я понимаю что из-за границы этим заниматься тяжелее) но принцип должен быть один и тот же - не подешевле и не там где с тобой в переписке какая то шустрая девица. ИЩИТЕ ВРАЧА! Агенства везут к непонятным врачам которые хотят быстро заработать. Я их тут видела. Я бы им и бородавку не доверила бы удалить...

Востаннє редагував Lavanda: 17.02.2022 о 13:00.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KUKU90 (17.02.2022)
Старий 17.02.2022, 19:05
Active

Типово

@Lavanda, спасибо, что освещаете эту тему, в этом действительно очень легко ошибиться. Абсолютно согласна насчет посредников, это как правило, наглые и беспринципные особы. Для них это только бизнес. Нужен непосредственный контакт с врачом перед операцией!!!! и обязательно его моделирование и обсуждение всех деталей. Если психуют, или не хотят предоставлять какую-либо информацию, сразу убегать. Врач должен уделять достаточно времени.
Я писала о формате своей консультации и операции. Так проходило не только у меня. Так вот, это отлаженные схемы, где применяются все маркетинговые ходы (деньги берутся до консультации и знакомстве с врачом!!!). Нужно уметь не расстеряться и вовремя сообразить. Я, к сожалению, попала на дешевую конвеерную некачественную пластику под названием Istanbul Beauty Trip. Работают серыми схемами, без документов, всех недовольных - в блок. Пластические операции проходят как лор операции (так поняла ) для неуплаты налогов. После операции связи с доктором НЕТ, что чревато последующими осложнениями. По моей иформации, я еще легко отделалалась, случаи бывают действительно очень печальные. Если Турция, то только проверенные клиники и врачи, только с документами и отчетами об операциях.

Востаннє редагував KUKU90: 17.02.2022 о 19:07.
Відповісти з цитуванням
Старий 24.02.2022, 23:15
МарияМи МарияМи зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 3
МарияМи is on a distinguished road
Типово

Девочки, всем привет. Я сделала рино+септо месяц назад в анталии у доктора Энгин Эркал. Он лор врач, делает только носы. Нос ещё отёкший, особенно кончик, т.к нос был мясистый. Но в целом все уже нравится. Отеков не было от слова совсем. От наркоза отошла очень быстро. Техника закрытая, менее травматичная.

У меня лет 15 назад был удар об спинку твёрдого кресла по носу. В итоге появилась горбинка, спинка носа была кривая, внутри торчала кость и появились полипы. Одна ноздря не дышала.

Ещё были разные ноздри, но об этом я узнала только на консультации, не обращала никогда внимания ������
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  53e0b5d3.jpg
Переглядів: 262
Розмір:  141,8 КБ
ID:	13952   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1f009a62.jpg
Переглядів: 236
Розмір:  110,7 КБ
ID:	13953   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  55a7a2b2.jpg
Переглядів: 230
Розмір:  157,9 КБ
ID:	13954   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e94e5954.jpg
Переглядів: 205
Розмір:  115,9 КБ
ID:	13955   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c996fef0.jpg
Переглядів: 180
Розмір:  40,5 КБ
ID:	13956  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13a9916b.jpg
Переглядів: 187
Розмір:  49,9 КБ
ID:	13957   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d7698f25.jpg
Переглядів: 198
Розмір:  39,8 КБ
ID:	13958  

Востаннє редагував МарияМи: 24.02.2022 о 23:54.
Відповісти з цитуванням
Старий 24.02.2022, 23:24
МарияМи МарияМи зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 3
МарияМи is on a distinguished road
Типово

По поводу врача- адекватный, спокойный врач, говорит по английски, у него есть 2 русские помощницы. Мне в целом их команда понравилась. Я сделала за 3000$, но у меня ВНЖ, поэтому, я думаю, цена ниже, для иностранцев у них 3500-4000$, я видела разговаривала с ассистентом. Ну и вообще цена зависит от сложности случая, у меня было 3 операции в оной. Исправляли перегородку, дыхание, удаляли полипы и сама пластика.

Когда мне сняли гипс, я мягко говоря, была в шоке, не меня смотрел приподнятый пятачок, я очень расстроилась, даже плакала, доктор успокаивал, что все ещё в отеках, надо набраться терпения. Плюс ко всему я насмотрелась видео, когда снимать гипсы, а так уже все так красиво. Но доктора выкладывают только самые лучшие случаи, где кожа не очень толстая или тонкая, форма сама по себе была неплохая и тд. Со временем носик начал меняться, кончик опускается, отёк медленно, но спадает. Верю и жду, когда нос примет нужную форму.

Врач делает натуральные носы, сильно ничего не сужает, т.к он лир, не просто эстет, думает о дыхании и функционалке. Для меня было это важно. Ещё хотела именно нос, чтоб не было видно особых изменений, единственное без горбинки, прямой, не острый, курносик и тд .

Перед Опер были 2 консультации, первичная и после КТ и анализов, это все входит в стоимость. Врач на первой консультации делает моделирование, фотки отдаёт.

Офис красивый, все стильно, запись была на 1,5 месяца вперёд. Врач делает строго по 2 операции в день. Не больше.

ДО ЭТОГО Я БЫЛА НА консультации у Емре Ильхана. Попросила у него моделирование скинуть после консультации по смс, в итоге не дал, ассистенты начали истерить, что мы не даём свои работы и тд. Хотя за эти 5 минут общения я 5000 р заплатила, что тоже было странно. Сейчас по происшествии времени думаю, что это был знак не связываться с этой клиникой, потому что очень высокомерный персонал!

Если будут вопросы, готова ответить)

Востаннє редагував МарияМи: 24.02.2022 о 23:44.
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2022, 16:11
Anton Anton зараз поза форумом
Active

Дописи: 38
Цитували: 15
Anton is on a distinguished road
Типово

@KUKU90 Возможно, я скоро присоединюсь к вашей компании жалеющих о ринопластике. Нос не дышит спустя 3 месяца))
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2022, 21:19
Active

Типово

@Anton, У Вас только ещё 3 месяца, он может задышать на более поздних сроках. Все в отёках. У кого-то на 8-9 месяце улучшается. У меня скоро 8 месяцев, но дыхание плохое. В моем случае, косяк врача((( меня, кстати, послали))) ну было вполне ожидаемо.Татьяна как всегда хамит.
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2022, 22:41
Anton Anton зараз поза форумом
Active

Дописи: 38
Цитували: 15
Anton is on a distinguished road
Типово

@KUKU90 Скорее всего дело не в отеках, а в том что лишние хрящи удалили. У меня ноздри сплющиваются и воздух не проходит при дыхании. Если бы дело было в заложенности, то капли бы помогали, а я уже что только не пробовал.
Завтра иду на КТ носовых пазух, но мне кажется, что там все нормально в итоге будет. Проблема именно во внешнем носе -- пока что у меня такая гипотеза.

Востаннє редагував Anton: 06.03.2022 о 22:42.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:50.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO