| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@LasVegas, а вот мне наоборот не нравится, когда соски вверх убегают.. у меня во время ПМС был отёк и именно так грудь выглядела, как будто низ больше налился и соски вверх задрались, я прям очень расстроилась. Оказалось, просто грудь в течении цикла меняется)) на большой ещё и заметнее)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Анна С., я, конечно, не хирург, но видя ваш исходник, как по мне, именно с сосками сделали максимум, так как от природы у вас они смотрели в стороны ( у меня похожее на исходнике). Но я все таки хотела межгрудь поуже и боялась, что они уйдут в подмышки, благо этого не произошло. А вот так счёт наполненности верха, согласна, но тогда, скорее всего, в вашем случае надо было брать не круг, а анатом, только с высоким или даже экстравысоким профилем, на круглой базе. Если поднять выше такой имплантат, как стоит, есть риск получить соски, которые смотрят в пол. Со швами тоже вопрос, конечно, естественно, все мы хотим тоненькие ниточки, но если не готовы перешивать - забейте, они побелеют, это факт.
И совет на счёт не выбрасывать компрессионное белье тоже очень в тему. Никогда не думала, что через 3 года после операции снова в неё буду чехлиться. У меня пол года назад одна грудь увеличилась в размере, примерно в полтора раза, да, она была классная, но меня это не радовало. По обследованиям пришли только к одной версии - простудила. Так вот я мазала ее мазями и ходила в компрессионке, той, которую мне одевали в операционной Добавлено через 6 минут Хочу добавить, что в целом результат неплохой! Объём хороший! Но что такое не получить ожидаемое я очень хорошо знаю, моей грудью многие восхищались, насколько она натурально выглядит, а я хотела сиськи) не девичьи сисечки, а сиськи) но вот через 10 дней будет 4 года после операции, и примерно полтора года назад я только к ним привыкла, они после родов стали больше, я теперь смотрю на фото после операции сразу, и хочется девичьи сисечки) |
| Дякую: | ||
Анна С. (01.02.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Добрий вечір! Я робила операцію в листопаді 2020 у Якобчука і нажаль шрами - це єдине, що реально не подобається. Ось вони через рік. Ходжу на лазерну коррекцію, але після 5 процедур результат не дуже. Я не знаю про той крем, який вам назначили. В мене це був Дерматикс. Хоч він і дорогий, я змін також після нього не бачила. З лікарем на консультації я цю тему піднімала - сказав, що можна зробити хірургічне виделення шрамів, але я вирішила з лазеру почати.
Востаннє редагував Римчанка: 15.02.2022 о 02:06. |
| Дякую: | ||
Анна С. (15.02.2022) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Я от не дуже розумію, що значить, особенности организма)) насколько я увидела, что если швы изначально корявые, то они так и заживут, чуда не происходит. Я ни у одной не видела, чтобы изначально свежие были аккуратные, а потом как-то странно вкривь или ещё как-то не так зажили..
![]() Добавлено через 3 минуты @Римчанка, співчуваю, реально шрами. Добре, що це єдиний ракурс, коли їх так видно. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ось і я засмучена... Бачила, що у тих, кому нитками стягували (а потім ті нитки знімали) - шви тоненькі. Там і лазер швидше подіє Востаннє редагував Римчанка: 15.02.2022 о 21:46. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|