Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 31.01.2022, 20:58
Анна С. Анна С. зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 72
Цитували: 2
Анна С. is on a distinguished road
Типово

@LasVegas, а вот мне наоборот не нравится, когда соски вверх убегают.. у меня во время ПМС был отёк и именно так грудь выглядела, как будто низ больше налился и соски вверх задрались, я прям очень расстроилась. Оказалось, просто грудь в течении цикла меняется)) на большой ещё и заметнее)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 31.01.2022, 21:09
LasVegas LasVegas зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина , Киев
Дописи: 33
Цитували: 0
LasVegas is on a distinguished road
Типово

@Анна С., на ваш обьемчик соски в идеальном месте ! Очень красиво .
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Анна С. (31.01.2022)
Старий 01.02.2022, 15:58
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

@Анна С., я, конечно, не хирург, но видя ваш исходник, как по мне, именно с сосками сделали максимум, так как от природы у вас они смотрели в стороны ( у меня похожее на исходнике). Но я все таки хотела межгрудь поуже и боялась, что они уйдут в подмышки, благо этого не произошло. А вот так счёт наполненности верха, согласна, но тогда, скорее всего, в вашем случае надо было брать не круг, а анатом, только с высоким или даже экстравысоким профилем, на круглой базе. Если поднять выше такой имплантат, как стоит, есть риск получить соски, которые смотрят в пол. Со швами тоже вопрос, конечно, естественно, все мы хотим тоненькие ниточки, но если не готовы перешивать - забейте, они побелеют, это факт.
И совет на счёт не выбрасывать компрессионное белье тоже очень в тему. Никогда не думала, что через 3 года после операции снова в неё буду чехлиться. У меня пол года назад одна грудь увеличилась в размере, примерно в полтора раза, да, она была классная, но меня это не радовало. По обследованиям пришли только к одной версии - простудила. Так вот я мазала ее мазями и ходила в компрессионке, той, которую мне одевали в операционной

Добавлено через 6 минут

Хочу добавить, что в целом результат неплохой! Объём хороший! Но что такое не получить ожидаемое я очень хорошо знаю, моей грудью многие восхищались, насколько она натурально выглядит, а я хотела сиськи) не девичьи сисечки, а сиськи) но вот через 10 дней будет 4 года после операции, и примерно полтора года назад я только к ним привыкла, они после родов стали больше, я теперь смотрю на фото после операции сразу, и хочется девичьи сисечки)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Анна С. (01.02.2022)
Старий 15.02.2022, 01:59
Римчанка Римчанка зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Римчанка is on a distinguished road
Типово

Добрий вечір! Я робила операцію в листопаді 2020 у Якобчука і нажаль шрами - це єдине, що реально не подобається. Ось вони через рік. Ходжу на лазерну коррекцію, але після 5 процедур результат не дуже. Я не знаю про той крем, який вам назначили. В мене це був Дерматикс. Хоч він і дорогий, я змін також після нього не бачила. З лікарем на консультації я цю тему піднімала - сказав, що можна зробити хірургічне виделення шрамів, але я вирішила з лазеру почати.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8b9554fb.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  32,8 КБ
ID:	13923   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  56d9b2a4.jpg
Переглядів: 117
Розмір:  35,2 КБ
ID:	13924  

Востаннє редагував Римчанка: 15.02.2022 о 02:06.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Анна С. (15.02.2022)
Старий 15.02.2022, 07:59
Marine Marine зараз поза форумом
Active

Дописи: 81
Цитували: 11
Marine is on a distinguished road
Типово

@Римчанка, здравствуйте , может особенность организма? А как они сразу выглядели? Мне тоже назначил дерматикс, хотя читала, что от него нет эффекта, но я пока им начала мазать. Ещё корки сходят
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f5e50160.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  34,5 КБ
ID:	13925   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1d2a93ac.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  33,6 КБ
ID:	13926  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 15.02.2022, 13:06
Анна С. Анна С. зараз поза форумом
Active

Дописи: 72
Цитували: 2
Анна С. is on a distinguished road
Типово

Я от не дуже розумію, що значить, особенности организма)) насколько я увидела, что если швы изначально корявые, то они так и заживут, чуда не происходит. Я ни у одной не видела, чтобы изначально свежие были аккуратные, а потом как-то странно вкривь или ещё как-то не так зажили..

Добавлено через 3 минуты
@Римчанка, співчуваю, реально шрами. Добре, що це єдиний ракурс, коли їх так видно.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 15.02.2022, 21:49
Римчанка Римчанка зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Римчанка is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Marine Переглянути допис
@Римчанка, здравствуйте , может особенность организма? А как они сразу выглядели? Мне тоже назначил дерматикс, хотя читала, что от него нет эффекта, но я пока им начала мазать. Ещё корки сходят
Не думаю. В мене є інший шрам і він не такий ростягнутий. І це враховуючи, що тоді його зашивали нитками, від яких ще й точки залишились. А тут як би косметичний шов повен був бути. У вас вони тоненькі, а в мене з самого початку (ще на етапі корочок) були широкі.

Добавлено через 4 минуты

Ось і я засмучена... Бачила, що у тих, кому нитками стягували (а потім ті нитки знімали) - шви тоненькі. Там і лазер швидше подіє

Востаннє редагував Римчанка: 15.02.2022 о 21:46.
Відповісти з цитуванням
Старий 15.02.2022, 22:18
Marine Marine зараз поза форумом
Active

Дописи: 81
Цитували: 11
Marine is on a distinguished road
Типово

@Анна С., просто у некоторых людей рубцуются ткани сами по себе, я же не видела какие были «до»

Добавлено через 4 минуты
@Римчанка, жаль, конечно( надеюсь, лазер поможет
Но уже хорошо, что в складке, там не так и видно

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:19.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO