| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девчонки, сегодня ровно 14 дней после ОП. Уже съездила сняла швы у Якобчука. Разрешил принимать душ. За недельку должны отпасть корочки и начинать мазать Дерматикс Ультра утром и вечером. Только я на месяц уезжаю, в тюбике 15г, это сколько мне его надо интересно?
В общем я прибежала домой, наконец помылась за один раз, а не в 3 этапа ( раньше сначала лицо, потом расстегивала компру и мыла отдельно грудь и декольте, потом упаковывалась и шла в душ мыть остальную часть тела уже надоело так немного) . Швы ровнюсенькие - как под линеечку (насмотрелась на форуме разного), только они ещё немного в бетадине, но фотку прилагаю)) легли идеально в складочку. Чуть позже ещё скину фото новоиспеченных сестричек ![]() С таким результатом никогда не устану хвалить Андрея Анатольевича! Следующая встреча уже через месяц, сказал, что, возможно, разрешит снять компрессионку. |
| Дякую: 2 | ||
Administrator (07.02.2022), Share (17.09.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Привет, девочки! Делюсь с вами фото на 20 день после ОП. Сейчас уехала из Украины , так что фотки из отеля может не очень по свету))) кстати, полёт перенесла нормально.
Корки никак не хотят отлипать с одной груди, на второй уже почти все, с завтрашнего дня должна мазать рубцы Дерматиксом, но теперь не знаю ждать ещё или мазать. Кстати, женские дни пошли прям день в день по циклу, так что может ещё чуть отёкшие из-за этого тоже. Из того, что я вижу, правая грудь ещё не до конца опустилась, ещё чуть отёк сверху, но оно так изначально было. Док сказал сровняются со временем. Левая мне уже нравится, соски на идеальном для меня уровне. А вы что скажете? |
| Дякую: 4 | ||
Administrator (15.02.2022), Lolja (13.02.2022), Mariiam (04.03.2022), mortician daughter (14.05.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Очень красиво! И уже сейчас очень натурально выглядит. Не шары под ключицу
|
|
|
|||
|