| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Добавлено через 1 час 6 минут
@Felina обыскалась уже, не могу найти. Вы имеете ввиду в этой теме переписка пациентки Али? На ютубе кажется все видео пересмотрела о рино в Турции. Но по поиску не находит видео о рино у Али. Может подскажите, по каким запросам искать? Шел 5й день поисков инфы о докторах, еще немного и начну сходить с ума)) ![]() Добавлено через 3 часа 4 минуты Наберите в ютубе :Неудачная Ринопластика в Стамбуле.
Востаннє редагував Karina2020: 18.01.2022 о 02:12. |
|
|
|||
|
|||
|
Привет. Я решилась на рино месяц назад. Сделала в клинике ***** У меня есть ВНЖ и цена приблизительно 1200$. Сейчас такая операция стоит на 150$ дороже. Вроде все не плохо, но ещё есть отёк на кончике носа (он как правило уходит последний). Фото скину позже, когда будет результат
Востаннє редагував Administrator: 07.02.2022 о 20:29. Причина: отзыв без фото |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
так как у меня возникли проблемы фунционального характера после операции у Шекруза, мне нужна выписка о проведенных манипуляциях. Этого требуют хирурги, которых я рассматриваю на повторку. Очень удивлены, что этого нет. Я запросила у Татьяны, она сказала, что ее нет. Я обратилась к ассистенту Шекруза, мне ее прислали. НО! там стоит полный бред, это вообще не о моей операции. Операция была в июле, выписка датирована январем. Там описана лор-операция, которой у меня не было. Была только пластика. Проблем с функционалом у меня до операции не было, дыхание было идеальным. Я попросила прислать правильную, посмотрим, что пришлют. Татьяна мне опять нахамила. НАРОД! идите к нормальным врачам, а не к конвеерным, и основательно готовьтесь к ОП. Делайте КТ до операции обязательно. Задавайте как можно больше вопросов. Если с Вами не идут на контакт, или не предоставляют какую-либу информацию, отказывайтесь сразу. Избегайте консультаций непосредственно перед ОПЕРАЦИЯМИ, давайте себе время подумать. У Вас на руках должны быть все документы об операции, поверьте, это ВАЖНО! Берегите себя, и не верьте слепо рекламе. Чем больше рекламы о враче, тем тщательнее его нужно проверять. Востаннє редагував KUKU90: 13.02.2022 о 20:03. |
|
|
|||
|
|||
|
Сейчас занимаюсь поиском врача в Анталии. Я сейчас живу тут. Такое впечатление что это просто центр пластической хирургии
(ну, после Стамбула, конечно, но там цены высокие), начиная с аэропорта и заканчивая торговыми центрами вижу много людей разной национальности с повязками, везде медикал вип трансферы, вывески эстетических докторов и центров и тд. Я обошла приблизительно 15 врачей У некоторых я с порога поняла что я просто теряю время. Кто-то из врачей был просто невоспитан или что-то из себя пытался изобразить. Поэтому мой список сузился до нескольких имён. Когда сделаю операцию я назову имена всех докторов.• Со временем я поняла что нужно пытаться связываться лично с врачом или его секретарём, а не агентством или какой-то тётей. В агентствах сидят далёкие от этого люди, и там такой сейчас поток пациентов со всего мира что скорее всего вас будет консультировать не врач, а менеджер или комиссионщик. Для них это просто зарабатывание денег. У многих я не смогла добиться четкого ответа: преимущества закрытой и открытой техники, что в моем случае можно изменить, а что нет, и могут ли быть потом проблемы с дыханием. И вполне возможно что врача вы увидите за полчаса до операции. • Сначала я конечно изучила сайты и профили врачей. Google отзывы это чрезвычайно важно! Аккаунты должны быть свежими, там должно постоянно что-то публиковаться. • Потом - образование врачей (!) это должны быть стамбульский университет или в крайнем случае медицинский универ Анкары. Должен быть сертификат или Европейской ассоциации пласт хирургов или американской (!) • Сам врач должен неплохо говорить на английском, потому что общаться через, например, переводчика который толком не знает либо английского либо турецкого это экстрим. • У востребованных врачей сразу свободный приём не найдешь, нужно ждать несколько дней а может и неделю. Дата операции это вообще минимум месяц ждать. • Неплохо когда тебе высылают план лечения с деталями типа такая то процедура, столько то стоимость, то-то включено в стоимость, столько то длительность операции, приёмы на такой то день, как готовиться к операции, узнают есть ли хронические заболевания, какие употребляете препараты, как переносите анестезию, нет ли аллергии и тд. • Насчёт цены я понимаю что не должно быть слишком дёшево или слишком дорого. Если вам быстренько сбрасывают 1000 уе - это значит кто-то получит меньше комиссии ради того чтобы вас удержать. А это для меня знак того что пациентов мало. Вообще должен быть какой-то стандартный прайс а не возня типа: ну может мы сможем что-то сбросить для вас... • Вообще, нужно смотреть кто крутиться в офисе врача, что за народ, что за сотрудники. Какая атмосфера, да даже чистые ли туалеты! Пока все, что я тут читаю - такие поиски очень ненадежны, (конечно я понимаю что из-за границы этим заниматься тяжелее) но принцип должен быть один и тот же - не подешевле и не там где с тобой в переписке какая то шустрая девица. ИЩИТЕ ВРАЧА! Агенства везут к непонятным врачам которые хотят быстро заработать. Я их тут видела. Я бы им и бородавку не доверила бы удалить... Востаннє редагував Lavanda: 17.02.2022 о 13:00. |
| Дякую: | ||
KUKU90 (17.02.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Lavanda, спасибо, что освещаете эту тему, в этом действительно очень легко ошибиться. Абсолютно согласна насчет посредников, это как правило, наглые и беспринципные особы. Для них это только бизнес. Нужен непосредственный контакт с врачом перед операцией!!!! и обязательно его моделирование и обсуждение всех деталей. Если психуют, или не хотят предоставлять какую-либо информацию, сразу убегать. Врач должен уделять достаточно времени.
Я писала о формате своей консультации и операции. Так проходило не только у меня. Так вот, это отлаженные схемы, где применяются все маркетинговые ходы (деньги берутся до консультации и знакомстве с врачом!!!). Нужно уметь не расстеряться и вовремя сообразить. Я, к сожалению, попала на дешевую конвеерную некачественную пластику под названием Istanbul Beauty Trip. Работают серыми схемами, без документов, всех недовольных - в блок. Пластические операции проходят как лор операции (так поняла ) для неуплаты налогов. После операции связи с доктором НЕТ, что чревато последующими осложнениями. По моей иформации, я еще легко отделалалась, случаи бывают действительно очень печальные. Если Турция, то только проверенные клиники и врачи, только с документами и отчетами об операциях. Востаннє редагував KUKU90: 17.02.2022 о 19:07. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, всем привет. Я сделала рино+септо месяц назад в анталии у доктора Энгин Эркал. Он лор врач, делает только носы. Нос ещё отёкший, особенно кончик, т.к нос был мясистый. Но в целом все уже нравится. Отеков не было от слова совсем. От наркоза отошла очень быстро. Техника закрытая, менее травматичная.
У меня лет 15 назад был удар об спинку твёрдого кресла по носу. В итоге появилась горбинка, спинка носа была кривая, внутри торчала кость и появились полипы. Одна ноздря не дышала. Ещё были разные ноздри, но об этом я узнала только на консультации, не обращала никогда внимания ������ Востаннє редагував МарияМи: 24.02.2022 о 23:54. |
|
|
|||
|
|||
|
По поводу врача- адекватный, спокойный врач, говорит по английски, у него есть 2 русские помощницы. Мне в целом их команда понравилась. Я сделала за 3000$, но у меня ВНЖ, поэтому, я думаю, цена ниже, для иностранцев у них 3500-4000$, я видела разговаривала с ассистентом. Ну и вообще цена зависит от сложности случая, у меня было 3 операции в оной. Исправляли перегородку, дыхание, удаляли полипы и сама пластика.
Когда мне сняли гипс, я мягко говоря, была в шоке, не меня смотрел приподнятый пятачок, я очень расстроилась, даже плакала, доктор успокаивал, что все ещё в отеках, надо набраться терпения. Плюс ко всему я насмотрелась видео, когда снимать гипсы, а так уже все так красиво. Но доктора выкладывают только самые лучшие случаи, где кожа не очень толстая или тонкая, форма сама по себе была неплохая и тд. Со временем носик начал меняться, кончик опускается, отёк медленно, но спадает. Верю и жду, когда нос примет нужную форму. Врач делает натуральные носы, сильно ничего не сужает, т.к он лир, не просто эстет, думает о дыхании и функционалке. Для меня было это важно. Ещё хотела именно нос, чтоб не было видно особых изменений, единственное без горбинки, прямой, не острый, курносик и тд . Перед Опер были 2 консультации, первичная и после КТ и анализов, это все входит в стоимость. Врач на первой консультации делает моделирование, фотки отдаёт. Офис красивый, все стильно, запись была на 1,5 месяца вперёд. Врач делает строго по 2 операции в день. Не больше. ДО ЭТОГО Я БЫЛА НА консультации у Емре Ильхана. Попросила у него моделирование скинуть после консультации по смс, в итоге не дал, ассистенты начали истерить, что мы не даём свои работы и тд. Хотя за эти 5 минут общения я 5000 р заплатила, что тоже было странно. Сейчас по происшествии времени думаю, что это был знак не связываться с этой клиникой, потому что очень высокомерный персонал! Если будут вопросы, готова ответить) Востаннє редагував МарияМи: 24.02.2022 о 23:44. |
|
|
|||
|
|||
|
@Anton, У Вас только ещё 3 месяца, он может задышать на более поздних сроках. Все в отёках. У кого-то на 8-9 месяце улучшается. У меня скоро 8 месяцев, но дыхание плохое. В моем случае, косяк врача((( меня, кстати, послали))) ну было вполне ожидаемо.Татьяна как всегда хамит.
|
|
|
|||
|
|||
|
@KUKU90 Скорее всего дело не в отеках, а в том что лишние хрящи удалили. У меня ноздри сплющиваются и воздух не проходит при дыхании. Если бы дело было в заложенности, то капли бы помогали, а я уже что только не пробовал.
Завтра иду на КТ носовых пазух, но мне кажется, что там все нормально в итоге будет. Проблема именно во внешнем носе -- пока что у меня такая гипотеза. Востаннє редагував Anton: 06.03.2022 о 22:42. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|