| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Пару дней назад исполнилось 4 месяца моим новым сисям. Подведу промежуточный итог, рассказав что имею на сейчас.
Никаких болей или дискомфортных ощущений нет, грудь на 3/4 мягкая, «мячик» импланта у основания конечно чувствую, но с каждым днём его объём всё меньше. Претензий к швам нет, стрипы не клею потому, что на них началась аллергия.. Не с чем не сравнимое удовольствие одевать красивую одежду, уже накупила около десятка новых купальников и жду отпусков и солнечных деньков за окном ![]() Таки да, жизнь после 40 лет только начинается, я это точно знаю теперь
Востаннє редагував Курносик: 04.05.2021 о 03:04. |
| Дякую: 5 | ||
Administrator (04.05.2021), glor_i_ya (07.05.2021), IlSogno (12.02.2022), Mariiam (17.10.2021), Svitla (06.05.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Uliya55, прошу прощения за поздний ответ - долго не могла зайти на сайт. В том месте, где находится окошко логина, у меня долгое время висела реклама, и попытка регистрации на форуме заканчивалась для меня переходом на сайт рекламодателя
![]() Итак, ответ на Ваш вопрос, если это ещё актуально. Я клеила стрипы и подкалывала в рубцы мезо. На сегодня есть небольшие «огрехи» (пигментное пятно , рубцы после имплантов ), но я настолько довольна общим результатом, что даже не обращаю на это внимание |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|