| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Итак)Консультация....Начну сначала ,клиника Моцарт,очень красивая,приятная девушка на ресепшене,вокруг картины с красивы сисюлями))Поочерди пошли на консу,я была вторая)Доктор приятный,с юмором) Оказывается при встрече ,док сказал что у меня не все так плохо,как казалось по фото,и особо сложного ничего нет)импланты особо не нужны,свои сисюли есть и из них будем лепить красоту так как риск растяжения швов и для меня размер вторичен,важнее форма)и внимание!док сказал ,что со временем грудь чуть просядет,месяцев через 4-5,и если мне не будет хватать верхнего полюса,то через год,можно поставить импланты оплатив лишь стоимость имплантов и наркоза!)Операция от дока в подарок!)Так что буду смотреть на сисюли и уже через год принимать решение) В общем ОП назначена на 12 сентября!)
|
|
|
|||
|
|||
|
В общем этот момент мы не обсуждали)я забыла))))))))))но в принципе я неделю дней 10 могу легко)но думаю это не понадобится)реаба после подтяжки в разы легче,чем когда с имплантами)мне даже компресмионка не нужна,сказал купить спортивный топ)
|
|
|
|||
|
|||
|
Марина, супер!!!
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|