| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Я имею ввиду ровность. У меня есть пару шрамов, по ним могу сказать, что хорошо зарубцевались, стали еле заметными белыми. Буду надеятся, что и с грудью будет так же ☺️
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет, милые!
Перехожу на русский, так как есть впечатление, что либо я недостаточно понятно излагаю, либо украинский не всем доступен. Ну да проехали) Дела у меня нормально, убрала фокус от недостатков и радуюсь шикарному объему груди. Интересные наблюдения: на своих разных фото обратила внимание, что при ровной спине как будто чуток склоняюсь под тяжестью груди, хотя импланты очень лёгкие на самом деле. Непроизвольные такие изменения в осанке.. Буду контролировать ![]() На швы дальше наношу Стратадерм два раза в день, осталось средства ещё на недели две и больше не буду брать, как раз выполнила рекомендацию врача по срокам использования. Один шов, который траншея, так и зажил, кожа как вспаханная, далеко не гладко.. Второй - чуть лучше. 14 февраля будет полгода, планировала тогда фоточками поделиться, но уже сегодня сделала. Касательно груди, особо без изменений как по мне. А швы чуть побелели и стали заметнее неровности. Всем любви!
|
| Дякую: 2 | ||
Administrator (31.01.2022), Людмила Харьков-35 (30.01.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Анна С., приветик. Ну и правильно сделала, что убрала фокус от недостатков, если о них не знать, то не так уж они и заметны. У меня осанка всегда была сутулая, кто то писал, что после опи улучшилась, но я такого за собой не заметила, когда ловлю себя на «горячем», выпрямляюсь. Теперь то нам это надо- грудь вперёд! Потому что она есть!
![]() И шрамы побелеют, до лета ещё время есть. А вообще мы все молодцы, что на это решились. Так бы ещё в муках, сомнениях и мечтах проводили наши дни. А теперь у нас заботы другого направления- найти лиф по красивее, да поудобнее.
|
| Дякую: | ||
Анна С. (31.01.2022) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Людмила Харьков-35, а ну может Андрей так посчитал в спешке, говорит, следующий осмотр в полгода, на день святого Валентина )) хотя муж тоже говорит, будет только 5 мес.
Добавлено через 22 минуты Хочу подытожить, чтобы не осталось неясностей) Не скажу, что мне плохо сделали пластику груди. Имеют место неоправданные ожидания, да, была уверенность, что мы достигли с хирургом полного понимания, когда он показывал фото и я говорила, что вот так я точно не хочу, что в приоритете направление сосков вперёд (не в стороны), а НЕ узкая межгрудка и вполне приемлимо и даже желательно выступ имплантов по бокам, это всё было согласовано, им записано в ежедневнике. Но моя ОП переносилась уже не помню сколько раз, раза 3 точно, возможно к тому времени он уже и упустил из виду мои пожелания. Я рада, что мне поставили бОльший объём из того, что было на выбор, может как раз меньший сел бы лучше, согласно моим представлениям об идеальном расположении имплантов. Но точно не жалею о выбранном объёме имплантов. Швы корявые, это да, особенно один, он сразу был страшный.. как будто и не Андрей резал. Я выбирала хирурга долго и тщательно, для меня важны были и аккуратные швы в том числе, надеюсь всё согласятся, что это тоже важно. И вот о его работах как раз были очень хорошие отзывы. Меня же постигло разочарование. Да, можно набить красивое тату в области швов или пойти на лазер, но я честно не планировала. То есть, да, ничего критичного. Просто расписала всю свою историю, мысли, впечатления, потому что мне ну очень помогли девчули, которые тут подробно всё описывали!
|
|
|
||||
|
||||
|
@LasVegas, от ключичной кости при ровной спине 21,5-22 см до соска
Добавлено через 11 минут Посмотрела ещё раз на свою грудь и вижу, что ещё больше в стороны импланты некуда было раздвигать, слишком крупные. Поэтому, сорри за те эмоции, но похоже это у меня лучший результат, которого можно было достичь при таком объеме. Такие дела.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|